Re: А я сейчас...
старый гад » 2013-04-23 18:14:17
... вспомнил, как днём попал в ситуацию, когда девушке пришлось объяснять- откуда я... Нет, не в том разгоне, когда, мол, слышь, пацан, ты откуда? ( Всё детство на этих вопросах)) а в том- когда действительно слегка окуеваешь.. Я понимаю, что немногие знают- где вообще та Находка, поэтому чаще отвечаю: из Владивостока. Но тут, осознавая, что девушка может и не знать Владивостока- ответил, что из этой, из Раши.. Своим следующим вопросом она меня закатала под лавку.. Наморщив лобик: Раша? Где это?.. А дальше гоголевская немая сцена... Я стал рисовать окружность, оконтуривать материки ( причём от растерянности- начал с Африки и, о счастье- она знала об этом континенте!) После, как мог, очертил Евразию, выделил Европу, Индию, указал мелочи ( по моему разумению.. как выяснилось- глубоко неверному..) вроде Вьетнама, Малайзии- а после- махнул не глядя- и орисовал Расею.. И, знаете, всё б ничего.. Но заметив мои внеурочные художества- подошёл китаец-гуру и, поинтересовавшись, что я изображаю-долго удивлённо смотрел.. Йошкин кот.. Ну конечно- я практически не оставил места для Китая.. Вот я сейчас и интересуюсь: там, на Родине, ничего не слышно, про возмущения Китая по территориальному вопросу?