Re: А я сейчас...
KsyKa » 2019-07-09 14:31:40
Зашла на форум со старого ноута. Он так интересно, какой-то номер мне предложил для входа из помяти, походу это был раньше мой номер аськи )) может глюк, конечно. Прикол все равно )
Ща пропру по все темам где глаз упадет. Поделюсь глюками )))
to Евгений79, канешна тут есть коллекторы. Это так работает. Мы переехали в новое место в марте, а в старом я решила временно не платить за свет и газ, была брешь в бютжете. Но это было бы ничего страшного, если бы я позвонила и сказала что да, мы будем платить, но постепенно и частями. Обычно раньше так и делала, не часто )))) Проблема в том, что в кол центре сидят индусы, или индуски. Ты звонишь, например, или они звонят, не важно ))))) и нужно минуты три потратить на авторизацию - дату рождения назавитеее, аддресс и тп. Потом начинаются мансы эти на полчаса, бывает и больше, и эта боль зачем мне. Я сказала им коротко и ясно что разгаваривать не буду и на новом месте у нас будет другой провайдер. Они пытались достучаться и отдали это дело все же коллекторам.
Часть вторая )))
Коллекторы не приходят домой с дубиной прям с двери дать тебе сапогом в зубы. Они включают авто дозвон и тебе ну просто каждый час натренькивают и компьютерным голосом напоминают - ну вашу ж мать, оплатите, поимейте совесть ) Еще пишут на электронку может раз в неделю, буквы все краснее и жирнее с каждым разом, это давит, и я решила кинуть им сто баксов )
Потом позвонила этим коллекторам и сказала что вот так и так, 120 ушло, а остаток в субботу дойдет. А парень, кстати австралиец, обычный добродушный мэйт, такой мне и говорит - а давай если ты сегодня остаток заплатишь, то это будет на 65 долларей меньше. Окей, говорю, ну тогда посмотри там, не должны ли мы чего и за газ и какова скидка )))
То есть получается что изначально в стоимость киловат часа уже входит потенциально возможный сервис коллекторов. Прикол в том, что выходит вот так дожимать до последнего выгоднее, чем напрямую поставщику...