Капец. Прежде чем дать карантинное пособие, госбогадельня запросила доки по нашей компании. Балансы, еще пару отчетов. Захотели убедиться, что мы голы как соколы )
Это ввергло меня в шок на как минимум три дня, и вчера пришлось выпить антидипрессанта колесо чтобы хоть выспаться.
Зато сегодня увереной походкой с первой попытки нашла правильный ящик с бумагами. И несколько первых же умозаключений с калькулятором показали что я мыслю как правильный бух.
Единственный отчет по аммортизации основных средств придется креативить. Хотя чо там. Все старое продали, все новое купили. А на новое амортизацию еще не начислили, до конца финансового года еще пара месяцев. Вот!
Вспомнила, как директор нашего учзаведения, который по совместительству жэ и препод по бухучету, на экзамене давил на своего помошника который хотел меня завалить. Ты че, да ты посмотри сколько она понаписала тут, да она в РФ бухом работала (что ложь бессовестная
) ставь давай. А тот как Дартаньян сопротивлялся, правдолюбец, но выкусил )
Через несколько дней меня этот директор встретил в коридоре и насыпал мне охапку конфет. Я пошла дальше по территории всем отсыпать и тут внезапно мне пришло по почте письмо с постоянными визами.
А это значит, что мы теперь можем как арабы - плодиться и размножаться, и жить на пособие. И не тужить.
Завтра только отчеты доделать.