У меня в жизни был негр - учитель экономики. Не помню точно, из какой страны. У них в районной поликлиннике, там, в Африке где-то, главврач была русская тетя, которая как я поняла никому не спускала и вообще была просто жестяная жесть. С тех пор он и интересуется Россией и любит тов. Путина. Путин - май френд, так он пытался завязать разговор. Однажды надоело (в те лихие времена все еще одолевала меня бессонница и часто хотелось убивать) и я ему ответила ) у Путина два фрэнда - один это арми, а второй тоже не ты ))))))
- А кто, кто второй??
Как назло у меня пазл выпал и образовалась пауза
- А второй нави (флот).
В основном на уроках я спала. Запомнила одну только вещь - когда начинается экономический кризис, правительство старается вкладывать в инфраструктуру. Ну ок.
Сегодня вечерними новостями сказали что сколько-то миллиардиев зафигачат на стройки, в том числе на гос строительство жилья для бедных, ура.
Лед тронулся, дамы и господа. Пора уже ВСЕРЬЕЗ заняться автокадом и прочее. Скоро в поля, опять искать работу.
ПС А второй по величине госпроект это образование. Никогда не смотря ни на какие финансирования не умели они учить. И вот опять.