Блин, сегодня нам подтвердили новый дом. Правда, без пальм, но это дом моей мечты в котором нам будет душевно и дешево пережидать глобальную дипрессию)
А потом я внезапно решила обратить свой взор на доки с трибунала и обнаружила что слушания оказывается состоятся сегодня )
У меня было 2 часа на то чтобы собраться и написать речи - почему я забыла предоставить трибуналу бумаги о том что мы испытываем финансовые затруднения, например
Или хотя бы список документов подтверждающих мою версию событий, чтобы хоть зачитать его... ) ну, и тп.
И вот, ребята, звонит судья трибунала, на проводе уже ждут мои горе-агенты и понеслась )
Судья сразу сказала, что есть два решения которые она может сегодня принять - дать мне отсрочку/возможность предоставить доки, тогда сроки отложатся на фиг знает когда (орентировочно Октябрь) и у нас будет право оставаться в этом же доме если будет подтвержден факт того что мы пострадали от вируса. Ну или если вдруг агенты хотели бы прямо сейчас провести переговоры по снижению арендной платы, то она сегодня же сделает соответствующие решения.
И дураки наши моргнули.
Перспектива, чтобы мы жили и не платили за жилье до октября, а потом платили мелкими кусочками многие лета (как я первоначально намеревалась сделать) их не радовала ))))
Дали хорошую скидку. Судья стукнула молотком и адьё.