Люди! Я так счастлива!
Шла домой с учебы и уже была счастлива потому что мне скоро какой-нибудь почтальон принесет два листа акрила А4 6 мм толщиной.
Но сейчас я по-другому счастлива, до слез! Так тепло, будто кто-то обнял )
Позавчера, за случайным разговором с подружкой вспомнилось про отчеты в налоговую. Полезла посмотреть когда у нас был последний день по 4 кварталу и увидела что давно Очень...
Так же обнаружилось, что компания была убрана из гос реестра и из еще одного реестра департамента который занимается всяким надзором.
1. Звоню в реестр. Бла-бла-бла. Девушка спрашивает - а че за причина что вы чего-то там недоплатили. И тут я ей про все рассказала - про все невзгоды последних полгода, и даже про то, что у младшего ребенка 16 лет гормоны скачут - как вишня на моем торте жизни )))). Она угукнула, помогла что-то там где-то на каком-то сайте заполнить и распрощались.
2. Звоню во вторую контору. Там пожестче - сказали что восстанавливать компанию в своем реестре будут два раза по 28 дней. А сколько просрочки уже можно посчитать у них на сайте )
3. Делать нечего. Выдохнула, набрала налоговую. Вообще-то они добрые. Как-то года два назад мне приходилось им уже звонить чтобы попросить платить долги по налогу кусочками, очень милые люди. Сегодня попался парень. Рассказала ему свою пичальную историю мытарств. Спросила что теперь будет, как налог все же заплатить, мы же не можем столько ждать другой департамент. Он что-то проверил в системе - вижу, говорит, что вас сегодня активировали - не может быть проблем. Похоже, та первая девушка прониклась моими рассказами и активировала все... Провел меня по всем закоулкам их порталов, регистрируя где нужно, вывел к странице где осталось всего лишь вписать сумму налога.
Я говорю - а сколько у нас там пенальтей накапало. А он - а нисколько. Если бы накапало, вы бы уже об этом знали
Ю хэв а вэри гуд дэй, Ксения!
У меня до сих пор есть ощущение сюра в отношение некоторых вещей, как они здесь.
Те же суды... Этим пи"стическим агентам по недвижимости почему всегда удается нахлестать по щам? Потому что у них в голове их матрица из прошлой жизни, с выпавшими утерянными пазлами.
У меня дружба с головой, правильно и правильно накладывается на реальность. Поэтому и офигеваешь от бакланов и в то же время пинать их просто.
пис