to Степаныч, тут никто не голодает, если мы о такого рода помощи
Я о другом - все хотят постоянную визу, но никто не хочет напрягать ум. А я других вариантов предложить не могу, мозги по-пионерски работают.
Вместо того чтобы учить английский и получать опыт и специальность нужную этой стране, наши люди наравне с непальцами (и непалками), бангладешцами и прочая зачем-то стремительным домкратом движутся к фиктивному замужеству (на всяких местных "недопесках"
понравилось это слово), беженству, зачастую обману государства. Последний пункт может казаться спорным, но наши налоги идут видно куда, я не обманываю.
Упрекать меня в неоказании помощи это из ряда вон и обижает. У нас много кто жил, и порой месяцами. Всегда в нашем доме есть койка-место для страждущих. Часами занималась английским бесплатно. И где они все? Как правило люди покидают, кинув тебя гандоном, уходят в закат и ты больше никогда о них ничего не слышишь.
Плюс, у нас постоянно нет лишних денег и довольно простая жизнь. То есть жопа недостаточно красная, лохи ))) а "наш" человек любит метнуть бисерку среди красно-красножопых макак )
Правильные приклеиваются навсегда. За 7 лет таких человек 10 от силы.