Как часто приходится обрабатывать большое количество продуктов?
Трудно ответить. По мере необходимости. Мне кажется, что часто.
И опять же, большое, насколько? Пятилитровая кастрюля, например, борща или окрошки - это большое количество?
Мне кажется, что приличное.
Могу только сказать, что за четыре года эти тёрки меня порядком задолбали.
готов ли мыть после каждого раза?
В том-то и дело, что я не знаю. В этом, в том числе, и заключаются мои сомнения.
Как я отвечу, если у меня нет опыта использования?
Насколько будет для меня существенна разница между использованием ножей с тёрками и электрорезкой. В том числе их мойкой.
У меня блендер практически валяется.
У меня тоже валяется. Ещё советский. В 1986-м году покупал. С тех пор и валяется. Блендер - это другое. Бесполезная вещь.
Меня интересует именно нарезка продуктов. Разными видами. Особенно интересует нарезка кубиками.