Re: А я сегодня
старый гад » 2011-07-06 16:58:44
... вновь дали понять, что я криворукий хреномер.. Не, я, конечечно, стараюсь воспринимать всё с йумаром.. Но тут от моего юмору- у людей злоба лютая.. И доброжелатели только ждут команды "фас". Сижу я это сёдни у дизеля, забравшись в него возможно-невозможным ёбразом.. Ну посудите: лючок картера позволяет мне засунуть туда руку или пол морды ( на выбор) При этом я стою на коленях, согнувшись, как на намазе- и пытаюсь взять хоть каку-нить точку опоры. При этом мне нужно померять все шейки мат.. кх-м.. мать его- колечатого вала. О, соврамши- не все, а только мотылёвые.. Лезть туда одной рукой, с крепко зажатым микрометром, не имея возможности запустить туда вторую руку, и наблюдая за всем этим в пол-глаза- жутко неприятная процедурка. А в итоге мне сказано было, что таких замеров, которые я наделал быть не може, ибо такого не может быть.. Я, сдержавшись, полез и перемерял.. На эту мою жалкую попытку избавиться от ощущения неполноценного- мне было сказано, что по моим замерам вал нужно выбраковывать.. Ну и при чём тут я, енжели пароходу 22 года? А всё равно- на души какошки скребут..