Возращался с техаса и наблюдал следующую картину:
чел на маджесте, которого я обошел перед волчанцами, походу обиделся за это и устроил мну прессинг, и сразу же за новолитовском после моста выполз на встречку для обгона. Не кревлю душой, скажу сразу, что покинув населенный пункт, я не собирался двигаться далее со скоростью 60 км/ч, и даванул таурику на гашетку. Перед самым первым поворотом, за метров 300-400 до него, позволил себя обойти, значительно снизив скорость, тем самым уступая место для возвращения маджесты на свою полосу. Но, водила так и полетел по встречке не снижая скорости, причем и по повороту тоже, где в это время по своей полосе двигалась другая тойота. Имхо, результат - потеря управления, заносы "жопы" влево - вправо, удар в морду жопой короле (или короне - в кустах не рассмотрел марку, не до этого было). Фуле, инерция заноса от удара перешла на королу, и ту как ветром сдуло с трассы, а краун выровнялся и полетел дальше. И вот тут интересно. Походу водила маджесты спалил, что я тормознул на месте дтп и рванул в кусты к пострадавшему. Задаю вопросы мужичку про самочувствие, где что болит, беспокоит, ору пассажирке чтоб вызывала скорую и гайцев и БЛЯ, вижу - бежит к нам в кусты ПОП, в коричневой рясе, крест до пуза на цепи развивается в разные стороны. Я реально прифуел, не часто такое увидешь

.
Но уже потом, по его мандражу, понял, что он то и был за рулем той самой маджесты.
Хорошо, что левые гайцы мимо проезжали, объяснили батюшке, что место дтп покидать незя, а то, видетели, батюшке очень срочно нужно в банк, сдать доки для получения кредита и ему некогда разборы полетов чинить.
Ну не пиздец ли?
P.S. Водила королы живой, хорошо, что пристегнут был, тока на спину очень жаловался, но из леса на трассу сам ваышел.