Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
218 219 220
...
313
Южная ночь

Re: А я сегодня

Южная ночь » 2013-04-24 14:24:46
запустила проект. пилотная серия прошла вроде бы удачно, но всё равно-буду сидеть бояться )
BrBu

BrBu » 2013-04-27 16:42:40
Попался на пересечении "сплошной". Грозит лишение. Понял - что не расстроюсь.
старый гад

старый гад » 2013-04-27 17:18:10
to BrBu, покайся: пересекал умышленно- или всё-таки ситуационная необходимость?
Ilya

Ilya » 2013-04-27 18:20:14

[url=http://rghost.ru/45595476:3744t4dp]Полноразмерный архив[/url:3744t4dp]
старый гад

старый гад » 2013-04-27 18:46:02
Чёта я не понял... Кто тут- Пидан, на которого ты лазил?
старый гад

старый гад » 2013-04-27 19:47:19
Скачал. Глядел- глядел, глядел- глядел.. Не стал досматривать.. Доминирование отдельных лиц, повторяющиеся кадры... Зря скачал.. Не впечатлён. И вот, скажите на милость, что за счастье- сажать женщину на плечи? Ну носили бы на руках, так нет же- на плечи.. И что бы обязательно- ножки свесила..
Валькирия

Валькирия » 2013-04-28 00:40:25
у меня сегодня настоящая пятница. план - перевыполнен, подработки - отработаны и до 5 мая я как сопля в свободном полете. займусь домом, сыном и прелестью. :cheerlead:
Валькирия

Валькирия » 2013-04-28 01:13:05
to Ilya, глянула архив. ну что, молодцы. Нимфа такая нимфа, прям нимфа. а жидяй чет исхудал. :)
DEL0

DEL0 » 2013-04-28 02:15:01
to старый гад, ответ скорее в правильном выражении - не сажать, а садиться на плечи )) Только вопрос тогда к другим
Евгений79

Евгений79 » 2013-04-28 05:31:14
to Ilya, Полноразмерный архив
файл удален..
старый гад

старый гад » 2013-04-28 06:23:24
to евгений79, а вовремя надо приходить! ;) Я те в двух предложениях обрисую: посланница иных- седалищным нервом пыталась подключиться к сокетам матричной подпитки Д.ДЖедая и матричного же мастера-наладчика Ильи... Мой вывод подтверждается тем, что свои нижние конечности вышеуказанная посланница иных миров свешивала со стороны груди доноров, а не со стороны их спин. Есть основания полагать, что в такой позе подпитка пошла бы в другую сторону ( да и со стороны смотрелось бы крайне привлекательно) :D
Евгений79

Евгений79 » 2013-04-28 06:36:34
мдя..
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-04-28 08:27:13
:shock: to старый гад, Что с тобой сегодня?
старый гад

старый гад » 2013-04-28 10:09:33
to Дед Джедай, у меня просто замечательное настроение. Даже- праздничное. Эндоморфины вырабатываются организмом без вливаний извне, без стимуляции различных скрытых точек.. Мне просто хорошо, и я слегка дуркую.. А окружающие- что, уже разучились это делать? Только серьёзные, умные лица? Фрррр, скучные вы.. А у меня настроение фрифлайера- сейчас бы раскинуть крылья- да и пролететь пару кружков над остолбеневшими людьми, и обратненько, на свой балкон. И улыбаться.. Но соизмеряя виртуалность крылышек и непомерную массу реалии- улыбаюсь без всякого полёта... Просто- ХО-РО-ШО...

“Крила”

А й правда, крилатим ґрунту не треба.

Землі немає, то буде небо.

Немає поля, то буде воля.

Немає пари, то будуть хмари.

В цьому, напевно, правда пташина…

А як же людина? А що ж людина?

Живе на землі. Сама не літає.

А крила має. А крила має!

Вони, ті крила, не з пуху-пір”я,

А з правди, чесноти і довір”я.

У кого – з вірності у коханні.

У кого – з вічного поривання.

У кого – з щирості до роботи.

У кого – з щедрості на турботи.

У кого – з пісні, або з надії,

Або з поезії, або з мрії.

Людина нібито не літає…

А крила має. А крила має!
12

12 » 2013-04-28 17:12:10
ахаха, вот где треш и угар )) оборжался на ночь почитав тему на инфо )) да и тут хорошо .. ))
Ilya

Ilya » 2013-04-28 17:27:30
to 12, Сохрани в .mht и перебрось мне? А то дразнят - три страницы срача, говорят :)
BrBu

BrBu » 2013-04-29 08:35:52
to BrBu, покайся: пересекал умышленно- или всё-таки ситуационная необходимость?

Хотел дать возможность стоящему на перекрёстке грузовичку успеть повернуть налево. Но за мной (через пару машин) шла машина ДПС. Из их машины, скорее всего, это выглядело как "умышленно"
Валькирия

Валькирия » 2013-04-29 10:56:27
to 12, Сохрани в .mht и перебрось мне? А то дразнят - три страницы срача, говорят :)

зато все всех любят. :D
старый гад

старый гад » 2013-04-30 17:21:35
.... сделал-таки устный доклад про Юрия Гагарина.. Не скажу, что прошло просто и легко, нет, как раз наоборот- но тут подробности не нужны, просто: о, если б вы видели, как меня слушала аудитория!! Уверен, что в подавляющем большинстве- они никогда не слышали ни этого имени, ни рассказа о самом факте.. Это было четырнадцать пар ( а, + ещё преподаватель) которые просто забыли обо всём другом, жадно впитывали рассказ и переспрашивали преподавыателя о словах, которые им в моём рассказе были непонятны.. Это просто потрясающе, как все ахнули, услышав от меня, что самолёт, Миг-15 УТИ, пилотируемый Серёгиным и Гагариным- разбился.. Конечно, моментально, перебивая меня посыпались вопросы- как, почему? ... Ну вот что я мог на это ответить, не имея достаточной словарной базы и реального ответа на вопрос? Да, можно было, используя классную доску и маркеры нарисовать, как с 10 000 м самолёт Су-11 спустился на 4000 м, прошёл встречным курсом прямо над самолётом Гагарина, и струями своих двигателей свалил Миг-15 в штопор, после чего, форсировашись, ушёл в сверхзвук на курс самолёта Серёгина и Гагарина... Но посыпались бы и другие вопросы... Поэтому закончил лаконично: "Top secret"...
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-05-01 02:51:05
На пути в Арсеньев 8-)
DEL0

DEL0 » 2013-05-01 03:43:29
...испытываю ощущение новогодних праздников... В смысле, не праздничную эйфорию, а томительное пережидание безделья..
старый гад

старый гад » 2013-05-01 05:01:31
:D ... по прежнему в замечательном, просто-таки щекотно хорошем настроении- чем очень хочу с вами всеми поделиться! Первое Мая- курица хромая, а петух с косой- подавился колбасой! :laie: Вчера преподаватель- катаец поинтересовался: кто как понимает значение фразы Labor Day ( сегодняшнего праздника, который отмечается выходным, но ОДНИМ днём, не так, как забухали внуки Розы и Клары)) ? Послушав, гаденько поулыбавшись, выдал на сегодняшний "выходной" такую кучу заданий, что дай Бог разгрести до вечера :) И, в заключении, также артистично хихикая: Labor Da-a-a-y! Такой прелестный мерзотинка :D
Южная ночь

Южная ночь » 2013-05-01 12:37:43
скаталась в Романовку. собрала по дороге в кучу все маты, которые знала и даже придумала парочку новых :x

а томительное пережидание безделья
:shock: ну ты даешь!
расслабон, отсыпон...наслаждаюсь- мои все дома, будем печь пирог с капустой и грибами! жаль, шашлыкон не светит из за погоды (((
Валькирия

Валькирия » 2013-05-01 12:56:24
to Южная ночь, а как же дача?
Южная ночь

Южная ночь » 2013-05-01 13:11:41
to Валькирия, нехай стоит в грязи, как дура))
1
...
218 219 220
...
313