Re: А я сегодня
DEL0 » 2013-05-08 08:14:01
...был огорчен компанией Такси Сити. Раньше пользовался только ей. А за неимением своего авто пользовался ей достаточно часто и помногу. А сегодня был неприятно удивлен новыми расценками и отношением к постоянным клиентам, точнее его отсутствием. В общем, прокатился по маршруту от Пограничной до офиса одной компании по объездной, и обратно. Там отдал бумаги, т.е. время остановки и стоянки было минуты две-три (я больше стоял ожидал водителя, который разговаривал по телефону поодаль от авто). В общем, за минут пятнадцать поездки я отдал 300 рублей - 200 за поездку "в тот район" и 100 за одну остановку до 20 минут. При этом, ранее не раз туда катался, но таких конских расценок не было, тем более за одну короткую остановку. Ну ладно, я мирился с тем,что они припрягали частников в последнее время, причем частенько на убогих грязных машинках, и с тем, что их водятлы периодически накручивали на поездку 10-20 рублей (а тарифы мне постоянно Сити скидывали "эсэмэской"), но такое... Снижение тарифов на короткие перевозки в Сити вылилось в снижение качества обслуживания и в увеличение тарифов на сопутствующие услуги. В общем, для меня Такси Сити не существует принципиально, как поставщик транспортных услуг. Кстати, когда прозванивал потом другие такси, то выяснил, что под Сити работают теперь несколько таксомоторных компаний, таких как ООО Дюна (Твое такси) и т.п.: 698698, 633333, 620000. Теперь буду работать с такси Апельсин (633777, 634777) и с Мое такси (620620) в зависимости от поездок. Апельсин лидирует по расценкам, и машинки у них вроде все свои. И у Апельсина есть официально система скидок для постоянных клиентов.