Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
266 267 268
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2019-05-28 13:55:44
В отличии от тебя, я её знаю лично, поэтому говорю это не просто так.

Градус подхалимажа растёт :D
старый гад

старый гад » 2019-05-28 14:01:09
... сижу на попе ровно, смотрю в окно, размышляю о будущем.
Евгений79

Евгений79 » 2019-05-28 14:18:04

А давай как нить повторим прошлое? Помню, как ты позвонил мне на ночь глядя и предложил заехать за мной чтобы встретиться на мини-форумовке на портовой))
старый гад

старый гад » 2019-05-28 14:43:36

А давай как нить повторим прошлое? Помню, как ты позвонил мне на ночь глядя и предложил заехать за мной чтобы встретиться на мини-форумовке на портовой))

Жека... Какая, к Степанычу, форумовка ( Я предложил: ааа, сегодня? СтЁаныч ответил- НЕМОЖНА. На основании чего ответ?? Ну да ладно..) Зову к себе в гости ( как и в тот раз, когда Стёпыч ответил НЕМОЖНА.) Причём- в любое время, только заранее обсуждаем. Картохи нажарю. Обгурцы и Вспомидора нарежу ( Сметана, Майонез. Масло- по согласию) А в целом- да было б желание увидеться и не поскандалить..
DEL0

DEL0 » 2019-05-28 17:29:34
вернулся из Преображения. В этот раз поселили в двухместный "люкс" за рубльдвадцать, с холодильником, телевизором, туалетом и душевой кабинкой. Общага ПБТФ радует. :D
несколько забавных фот...

Композиция бра подразумевала парусник, но, видимо, Джамшут родился н у моря... :D

Outch! Radi.../b24/1905/bf/dd5f5a97c559.jpg

"Люксовая" кабинка на люксовом поддоне... Сколько мне сил стоило протиснуться туда с моим 90-60-90 и поломаной ногой... :D

Outch! Radi.../d25/1905/d1/ddda5f0efb0a.jpg

Интим-гель вместо шампуня или жидкого мыла - это забавно... Кухонная губка для мытья - это видимо обработать интимное место после интим-геля, жесткой зеленой стороной... :D

Outch! Radi.../d28/1905/dd/40071865b846.jpg
старый гад

старый гад » 2019-05-28 22:49:06
to DEL0, да ты счастливчик! Хотя бы потому, что вернулся. В "Дурике" сейчас Люксы???? Я - в восторге! И вновь: мне тут два месяца приходилось заходить в душевую кабину с ванночкой... Ото да))) Учитывая, что талии у меня отродясь не бывало))) Каждый раз-как трюк. Лишь бы не упасть, вынеся на плечах дверки :D :D
KsyKa

KsyKa » 2019-05-29 02:21:56
У вас хоть не холодно по утрам)
Степаныч

Степаныч » 2019-05-29 04:35:25
Жека... Какая, к Степанычу, форумовка ( Я предложил: ааа, сегодня? СтЁаныч ответил- НЕМОЖНА. На основании чего ответ?? Ну да ладно..) Зову к себе в гости ( как и в тот раз, когда Стёпыч ответил НЕМОЖНА.)

Разве что-то изменится, если я напишу МОЖНА?
Хорошо, вот отвечаю: МОЖНА!
старый гад

старый гад » 2019-05-29 05:10:26
to Степаныч, конешна изменится, Степаныч! От улыбки маленькой одной- перестанет хлюпать самый мелкий дождик! Просто я фатеру куплял- и место для встреч с добрыми людьми есть. И есть где песни попеть, и есть где спать повалиться. Откиньте ежедневные маски. Бегом ко мну!
DEL0

DEL0 » 2019-05-29 16:46:29
to старый гад, у меня с некоторых пор тоже талия куда-то делась, и редкие попытки понежиться в ванной (особенно с поломано ногой) превращаются в что-то вроде "пьяной панды" :D
KsyKa

KsyKa » 2019-05-30 08:22:29
Вычислила, что одной бабке не нравятся оранжевые розы, а другой розовые. Оперативно поработала, чтобы у той и у этой всего было вдоволь.
А че они думали, только они суки.
Это вообще-то меня муж так научил)))))
В целом, я походу наработалась, всех в п#у. :photo:
KsyKa

KsyKa » 2019-05-31 10:40:21
А че все молчат, только одна я что-ли воюю??
Сегодня орала на весь зал. Не матом. Но и не на академическом английском)))))
Разговаривали потом с Эммой тетатет, походу она пропустила перфоманс))))) она сказала всех порвёт нах, а потом уволит.
Надо было видеть её неморгающее лицо когда она спросила меня про мою национальность. :D Я тоже не моргнула, когда говорила Раша. :lol:
Лебанийцы оч уважают русских, походу придётся делать карьеру в цветочном бизнесебля. 8-)
Мне нравится идея забирания на вершину с подножия. По ходу дела буду свои дипломчики выкладывать. Один за одним...
Всё директоры плачут когда я ухожу в закат. И эти тут тоже пусть.
Не скучно))
старый гад

старый гад » 2019-05-31 11:26:58
to KsyKa, я не ограничивался словами, что я из Раши. Я отвечал честно, что я- русский из России. И это тоже приводит вопрошающих в замешательство)))
KsyKa

KsyKa » 2019-05-31 12:10:59
to старый гад, мы разовьем тему пожжэ) :drink:
Степаныч

Степаныч » 2019-05-31 12:54:22
а я кот шреденгера :P
KsyKa

KsyKa » 2019-05-31 13:02:39
:drink: по писят, Степаныч, по писят
DEL0

DEL0 » 2019-05-31 13:54:12
А че все молчат, только одна я что-ли воюю??

Ты одна сейчас только бухаешьс :ggg: 8-)
А писать лень. Про отбеливание дырочки уже было, про бабочек и растигайчик с пинжачком - то же. Такшта молчат, кризис жанра. :D
старый гад

старый гад » 2019-05-31 14:07:40
Я прозевал про отбеливание???? Ну.. отбелят и без меня.
DEL0

DEL0 » 2019-05-31 14:44:49
to старый гад, тут, это, поосторожней со смыслами написания и прочтения... 8-)
старый гад

старый гад » 2019-05-31 16:19:53
to DEL0, я вновь не про то предположил???
DEL0

DEL0 » 2019-05-31 17:35:12
to старый гад, не знаю. :D Тут важно не без кого, а кому отбелят. 8-) Попробуй ввести в поисковик слово "отбеливание", посмотри список предлагаемых словосочетаний для поиска, выбери другое, не отбеливание зубов, и посмотри результат. :D
KsyKa

KsyKa » 2019-06-04 05:10:03
С сегодняшнего дня от меня прёт эвкалиптом, он заглушает запах миллионалыхрос. :D
Становлюся здоровее. Санаторий....
DEL0

DEL0 » 2019-06-04 15:29:37
to KsyKa, а маками не пахнет? :D
старый гад

старый гад » 2019-06-04 16:24:03
Рассказывал или нет, не помню: во Вьетнаме, прогуливаясь, нашёл играющую в кафешке парочку. Он на гитаре, с усилком и дечкой, она пела. Мне было пьяно и клёво. Она поинтересовалась- кто я ( русский из России)) Она попросила (!) разрешения спеть для меня на на русском. Я отказался, сказав что она исполняла чудный соул, и не нужно другого.. Она попросила ещё раз. Ситуация невероятная, пришлось согласиться. Она запела. Эта песня мне была противна смалочку. НО! Так, как она её пела- я не слышал ничего подобного. Мне повезло, что в этот момент заехал в кафе торговец цветами, у которого я купил целое ведро за бесценок- и подарил ей. Она была потрясена, сказала,что сейчас петь не сможет, расплакалась и убежала с букетом. Знаете, что она пела? Миллион алых роз..
Tomcat

Tomcat » 2019-06-04 17:49:46
Рассказывал или нет, не помню: во Вьетнаме, прогуливаясь.

1
...
266 267 268
...
313