Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
267 268 269
...
313
Ilya

Re: А я сегодня

Ilya » 2019-06-04 19:13:11
to старый гад, Выступая в "Кот и клевер", некто Е. Маргулис пел "Арлекино". Тоже, гм, не канонически.
KsyKa

KsyKa » 2019-06-05 02:31:34
to DEL0, нет, у нас "элитные" букеты теперь) по 30 за штуку, и по 35) у меня глаз не дёргается от мрака который раньше шёл по 5,99, а то и 4.99. Представь тот дрек))))
Так клево тут у меня, как на почте. Но я улыбаюсь и делаю разные мелкие штуки, не заметные постороннему глазу, и люди оттаивают.
Но проблема образовалась, с одним мэйтом на погрузчике....
Маки были в прошлой жизни, милые.
KsyKa

KsyKa » 2019-06-05 02:33:52
Круто. Я про миллионалыхрос....
старый гад

старый гад » 2019-06-05 05:04:49
to Tomcat, представляешь- это планировалось следующим движением. Попасть в бар с "котиками", которых они так ценят, и, небрежно, в разговоре, сказать: " А я был в Сайгоне." (А я там был) И посмотреть ему в глаза. Глубоко. Где найти "котиков"? На военно-морской базе. Где база? В Тихом Океане, на острове Гуаме. Пришёл в турагенство на автовокзале, заказал поездку на двоих ( вдруг котик диким окажется?)))) а родная компания меня кинула по датам выхода на работу. Девочкам в Турагенстве работу оплатил ( по мужски) а слетать не получилось...
KsyKa

KsyKa » 2019-06-06 02:30:51
Первый лёд, настоящая зимища!!!
Евгений79

Евгений79 » 2019-06-06 02:47:52
Первый лёд, настоящая зимища!!!

Кенгуру не вымерли?))
Tomcat

Tomcat » 2019-06-06 04:25:31
to Tomcat, представляешь- это планировалось следующим движением. Попасть в бар с "котиками", которых они так ценят, и, небрежно, в разговоре, сказать: " А я был в Сайгоне." (А я там был) И посмотреть ему в глаза. Глубоко. Где найти "котиков"? На военно-морской базе. Где база? В Тихом Океане, на острове Гуаме. Пришёл в турагенство на автовокзале, заказал поездку на двоих ( вдруг котик диким окажется?)))) а родная компания меня кинула по датам выхода на работу. Девочкам в Турагенстве работу оплатил ( по мужски) а слетать не получилось...

Очень плохо понимаю об чём ты толкуешь. Ну да ладно.
Tomcat

Tomcat » 2019-06-10 04:20:57
Потрогал руками море.
KsyKa

KsyKa » 2019-06-10 05:50:44
to Евгений79, нет, им классно по снегу прыгать. В Канберре ночью ниже нуля, если рано с дому дернуть, то можно увидеть, как они на обочине, в полях, грызут траву во мраке, всю покрытую инеем, бедняги.
Днем наверное воды не достать. Даже не отвлекаются на проносящиеся машины, почти.
У меня перед носом уже несколько раз было дело что прыгали, а один раз пришлось на скорости вырулить огромное тело двухметрового кенгуру. Раскатаное траком.
Дичь!
KsyKa

KsyKa » 2019-06-12 16:00:32
Блин, оказалось, что сегодня день России.

Мы с малым дочитали Маленького принца. "Читай давай, интересно". И это когда мы даже не дошли ещё до лиса!

Например, некоторые люди продолжают писать письма руками и отправлять их по почте, когда уже можно по интернету. "Разве это плохо?" как фонарщик. Опять мне вынесло мозг, но не рыдала.
KsyKa

KsyKa » 2019-06-13 15:42:31
Сегодня по темноте ездила на автомате (Карл!!), на машине в два раза длиннее и шире, капец. Страшна, и левая нога давит в полик.

Сегодня читали Толстого, Льва, цитаты и договорились до того, что: первое, нужно искоренить голод на планете, второе, консолидировать усилия в науке.
Что это за бог такой вообще, развёл тут вавилонщину!
KsyKa

KsyKa » 2019-06-13 15:44:43
И ещё Ира моя ответила. Из Албании, говорит, что там как в совецком союзе все)
DEL0

DEL0 » 2019-06-15 17:53:14
Побывал наконец то в Панде. Кухня на пятерочку. Обслуживание на троечку, твердую. Музыка вполне, отсекающая пригламуренный молодняк. Хотя, и молодняк там замечен был танцующим. Как ни странно, очень долго распивали 0,5 на двоих, и в итоге обожрались. )
Им бы добавить в основной зал пару-тройку столиков четырехместных, продлить работу ресторана с 24 хотя бы часов до 2-х в пятницу и субботу, и нанять грамотного администратора.
И да, не так давно туда можно было со своим спиртным. Сейчас только из их бара. А их бар не очень то богат выбором.
Южная ночь

Южная ночь » 2019-06-16 16:06:15
to KsyKa, ужасно рада тебя видеть)))
Форум с телефона это адски неудобно... Этот пост я писала 17 минут :cry:
KsyKa

KsyKa » 2019-06-16 16:52:03
to Южная ночь, меня еще недели две колбасить будет, а так-то я только заскочить на 5 мин с пачкой глюков и обратно, в другую матрицу шашкой махать
KsyKa

KsyKa » 2019-06-16 16:59:12
у нас сегодня дощь, под который хочется занять и напиться, но ниче так, про Ихтиандра посмотрели... ни на какое море не поперлись, ни даже не в лес, ни даже не на вивид, черт бы его побрал ))))
на той неделе ездили с мужем, пришлось скрашивать под пальмой, меня чуть сухой веткой не прибило - осень!
KsyKa

KsyKa » 2019-06-19 14:21:18
Буду читать юзер мануал на ночь. Никогда в жизни этого не делала, может сейчас самое время.
Завтра будет пуско-наладка.
А что, когда-то я не знала какой рукой правильно мышь держать, но мы ведь это сделали))))
KsyKa

KsyKa » 2019-06-22 13:08:49
Сегодня чудо случилось. Сидим с мужем, ни о чем плохом не думаем, семки щелкаем с телеком. Звонит Пётр.
Это тот самый кадр, что был нам как старший брат наши первые дни тут 6 лет назад. Нравоучал, поил водкой и слушал про коня, ессно 8-) . Поляк. Пропал с радаров примерно 4 года назад.
Ну и вот. Муж сегодня проезжал мимо станции где мы жили и чуть не вышел из вагона посмотреть все там же наш Пётр. А он у меня в поездах ездит примерно раз в год и никогда в том районе) Я всегда таращусь, когда еду по этой ветке - а вдруг заскочит.
И вот такая вот хрень, внезапно.
А ведь читали же вчера с дитем про юниверс наш, все связано, малята))))))
Кстати, по телеку смотрели сериал Touch. Это про сопливое добро и что можно делать совпадения, поскольку все мы связаны невидимым нитями. Там связали, сям развязали. Так и живём!
Tomcat

Tomcat » 2019-06-22 13:47:05
to KsyKa, так и что Пётр-то?
KsyKa

KsyKa » 2019-06-22 15:02:15
to Tomcat, пытался разговаривать со мной по русски)) все хорошо это просто магия совпадения.
Было и другое чудо. Утром пьём кофе, я сажусь в поезд и еду на работу. Муж едет на машине. На расстоянии уже минут 20 от нашей станции случайно поднимаю голову вверх и вижу что по мосту, который над железной дорогой едет мой муж! Как такое объяснить? Доля секунды, а ведь столько факторов могли не совпасть.
Были и другие чудеса, много, если честно) В моменты реализации мыслей нужно загадывать что-то ещё наперёд пока работает)
to Tomcat, вам если нравится только лишь по существу разговаривать, то объясните как вращение Земли влияет на маятник и почему не влияет на северном полюсе. Мы не смогли с малым прокачать)))
Tomcat

Tomcat » 2019-06-22 15:48:14
объясните как вращение Земли влияет на маятник

Вы пытаетесь решить задачу не с того конца. В самом вашем вопросе заключена ошибка.
В том-то и дело, что вращение Земли НЕ влияет на маятник. То есть Земля вращается как себе хочет, а маятнику пофиг на это. Плоскость его качания неподвижна по отношению к этому вашему юнивёрсу.
И вы с вращающейся Земли видите его неподвижность, как отклонение. На самом деле отклоняетесь вы, а маятник нет.
почему не влияет на северном полюсе.

Наоборот, как раз на Северном полюсе этот эффект будет виден наиболее наглядно, там отклонение будет наибольшим.
Вот на Экваторе, да, оно будет незаметно, потому что там поверхность Земли не поворачивается по отношению к плоскости качания маятника, а просто перемещается вместе с ним.
(маятник реагирует только на поворот вокруг оси, на перемещение не реагирует)
Но отклонение на Экваторе всё равно будет, поскольку ось вращения Земли не перпендикулярна плоскости орбиты, то есть Земля сама "качается" и маятник будет отклоняться, только очень медленно и потому незаметно глазу.
Ну и если уж лезть в дебри, то, если предположить, что вся Солнечная система поворачивается по отношению ко Вселенной, то это тоже вызовет отклонение маятника по отношению к наблюдателю находящемуся на поверхности Земли.
Tomcat

Tomcat » 2019-06-22 16:14:23
Плоскость его качания неподвижна по отношению к этому вашему юнивёрсу.

Во, блин, оказывается, правильно было сказать: "по отношению к инерциальной системе отсчёта". :crazy:
Tomcat

Tomcat » 2019-06-23 15:58:42
Видел на рынке устриц. Какие они страшные!
Это у нас такое водится? И чё вообще с ними делать?
KsyKa

KsyKa » 2019-06-23 16:22:55
Устриц нужно пробовать. Однажды с этим девизом я приобрела две огромных ракушки, каждая наверное по полкило, варилась отдельно в кастрюле. Тошнило потом долго от этой еды, но есть что вспомнить.
Мы гуляли вдоль моря, да ещё какого...
KsyKa

KsyKa » 2019-06-23 16:24:17
to Tomcat, эта информация настолько далека от повседневных забот, что трудно. Но найду время перечитать и понять, спасибо.
1
...
267 268 269
...
313