Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
269 270 271
...
313
Елена_108

Re: А я сегодня

Елена_108 » 2019-07-16 22:34:40
to Евгений79, непонятно, каким образом можно сэкономить, меняя зимнюю изношенную, на зимнюю новую?

На дворе лето. Да, прохладное, но не настолько же :) значит - экономия имелась в виду на летнем комплекте.
Tomcat

Tomcat » 2019-07-17 02:45:38
to Елена_108, ну дык, обратно не пойму, где тут экономия. Какая разница, что стирать, летнюю или зимнюю? Зимняя, говорят, даже быстрее.
Степаныч

Степаныч » 2019-07-17 09:57:36
to Tomcat, зимняя резина шипованная? Езди те ли вы на ней июнь, июль, август?

to All,
Зимние неошипованные шины (с маркировкой М+S и т.п.) могут использоваться круглый год.
Tomcat

Tomcat » 2019-07-17 11:47:50
to Tomcat, зимняя резина шипованная? Езди те ли вы на ней июнь, июль, август?

Нет. Да.
KsyKa

KsyKa » 2019-07-19 16:35:07
Сегодня доработался последний на неделе укороченный рабдень.
Неделя - как месяц.
В четверг учила коллег говорить блять, а в пятницу вот как-то внезапно выспалась.
Новый босс молодой, но не глупый. Когда совсем мыкает сидим ржем как быдло - никто ж не понимает, о чем. Дело даже не в языке, а в культуре, необъяснимые вещи.
ПС - их сто факов не выразят наш один блять.
БЛЯЯЯЯЯЯЯть! не та емкость, не та экспрессия, ни я ни мягкого знака выговорить не могут. Пиздец наверное легче будет, но надеюсь до него не дойдет )
Евгений79

Евгений79 » 2019-07-19 17:06:32
to KsyKa, Возвращайся домой..
старый гад

старый гад » 2019-07-20 03:47:23
Не надо возвращаться. Неси русское слово в массы аборигенов..
KsyKa

KsyKa » 2019-07-22 12:22:56
Сегодня думала что завтра наверное когда будет свободная минутка, то научить Кристал слову "выебут". Ну а в последующие дни "пиздец".
У нас на этой неделе последний день сдачи по налогам и вспоминая про таксейшн офис (налоговая) босс часто употреблял слово на вэ из первой строки :crazy:

Еще заходит такой сегодня с выпучеными глазами - пиздец блять, представляешь, сидит курит пид* между баллонами с газом.
- Индус?
- Нет, бл, наш.

Так и живем.
Евгений79

Евгений79 » 2019-07-22 13:24:49

Еще заходит такой сегодня с выпучеными глазами - пиздец блять, представляешь, сидит курит пид* между баллонами с газом.
- Индус?
- Нет, бл, наш.

Так и живем.

Хорошо вам там в Австралии..ходите вверх ногами)))
KsyKa

KsyKa » 2019-07-22 14:43:18
to Евгений79, я думаю, мы удовлетворим буха на этой неделе и станем опять приличными. И даже хабалистую бабу по продажам переучивать начнем, в чилавека превращать. А она потом возьмет и начнет своих клиентов-строителей не говорить больше мазафака и тп.
Заживем!!
Степаныч

Степаныч » 2019-07-26 04:40:07
Не стал регистрировать на форуме нового пользователя. В транскрипции звучал как "пусивор".
Решил, что ссылки на подходящий по склонностям адалт каждый и без него найдет.
KsyKa

KsyKa » 2019-07-26 15:06:42
to Степаныч, а чейта ты за нас решаешь? :lol:

мне сегодня босс калькулятор подарил. а на той неделе линейку (железную, ессно) и маркер
а карандаш я свой любимый с собой каждый день уношу и приношу. Во-первых, потому что он у меня один дорогой с японскими стержнями и дома тоже надобен. А во вторых, чтобы он не подумал что я у него решила навсегда остаться. Когда уезжаю на обед, то говорю что все, больше вы меня входящей в эту дверь не увидите. У него такая щенячья радость потом, когда прихожу, это приятно ))))))
Сегодня был закончен отчет, первую половину которого планировалось делать три недели и еще три вторую. Мазафака.
Раньше с базой данных сидел работал Дэйвид, the builder (дебилдер), наш дислексичный олигофренд. Одним пальцем тыкал в телефон с пошлятиной, вторым по клавишам, но смотрел при этом в телефон. Пока босс со своими рабятами двигал столы в цеху.
Так и живем. Кристал записалась в спортзал. Скорее всего потому что ей 36, а выглядит как сраное гавно, а мне 38 и если закрасить седину то можно сойти за молодуху. А может потому что я слишком близко стояла к ее другу с цеха, Дэйву, да еще и пепельнула мужика что по два раза не повторяю :lol:
Обхохочешься, короче.
Евгений79

Евгений79 » 2019-07-26 17:01:11
to KsyKa, А ты та еще сучка, как я посмотрю)))
Ilya

Ilya » 2019-07-26 21:38:01
дислексичный олигофренд

Как теперь это развидеть?
KsyKa

KsyKa » 2019-07-27 15:56:09
to Ilya, представь себе три программы и три набора номеров с буквами, суммы тоже болтаются. Вот этот придурок в одном месте писал например 451, а в другом 145. Чтобы выяснить какой номер верный, надо поднять оба полных набора и в каком-нибудь из них будет совпадать одна пара номеров. Но не всегда полностью, а может вместо 7 стоять 1. Ты несешься по кочкам дальше, а там еще сурпрайз с какой-нибудь херью, например 8 и 3 на этот раз, или буквы не те. Дебилдер жэ. Но теперь можно спать спокойно. Граница на замке и все такое.
Надеюсь, что вглядятся в цифры и не расплачутся. Наш паровоз понесется дальше и я успею обогатиться и наточить язык на местный трехэтажный мат и прочее нужное.
Не думала, что мой пристарелый мозг на такое способен.
Степаныч

Степаныч » 2019-07-28 11:46:30
Комикс о KsyKa
Tomcat

Tomcat » 2019-07-28 13:52:39
Видел на мужике ремень из 70-х. Тот самый широкий с большой хромированной пряжкой и двумя рядами металлических блестящих шестигранников. Их возили из Сингапура, и они были в большой моде тогда.
Не могу поверить, что ремень этот сохранился с 70-х и протянул 30 лет в хорошем состоянии. С другой стороны не может быть, что такие ремни до сих пор кто-то производит. Их все (кроме меня) давно забыли. Даже фотку в Интернетах не удаётся найти.
Вот где люди берут такие вещи, а?
Евгений79

Евгений79 » 2019-07-28 14:54:32

Вот где люди берут такие вещи, а?

" Бог создал землю. Остальное сделано в Китае" :)
Tomcat

Tomcat » 2019-07-28 16:40:43
to Евгений79, думаю, ты ошибаешься.
Китайцы производят только актуальные изделия, которые гарантированно купят. А налаживать производство забытых и никому не нужных вещей, в расчёте на единичных ностальгирующих персонажей, вроде меня, это вряд ли.
Степаныч

Степаныч » 2019-07-29 11:53:47
Посмотрел на кота. Глаза приоткрыты, грустный. Жарко в волосатых штанишках. Сквозняк не спасает, да и ушел он от его основного потока в сторону, но остался на пути.
Куда денешься. Он у нас уже старенький по кошачим то годкам.
KsyKa

KsyKa » 2019-07-30 15:48:13
Сегодня мой русский босс по имени Вася обозвал баб мартышками monkeys. Я четко услышала, что не одну ту нигу-хабалку с продаж, а обеих, но конечно бровью не повела, а потом его по русски отчитала. Сказала, что были бы мы в России и сказал бы он мне такое, то получил бы в ухо.
А бабы ничего. Обтекли, Кристал через минут 15 уже у него спрашивала какой он кофе хочет.
Ну ты же сама видишь, что они мартышки. И меня любят.
Манипулятор хренов.
Евгений79

Евгений79 » 2019-07-31 01:56:20
to KsyKa, Ну может это он так их лаского, типо как у нас "зааая"))
KsyKa

KsyKa » 2019-07-31 15:20:20
вторая тупица сегодня утром притащила кучу плюшек
потом приглашала к себе на ужин
потом висла
потом закрыла дверь уходя, по моей просьбе
босс рядом сидел, за коленку не держал
но все равно эти куры мне скоро темную устроят
завтра буду проситься к мужикам в цех
надо же налаживать входной-выходной контроль какчества
KsyKa

KsyKa » 2019-08-02 12:29:33
Сегодня дириктор директора и главный спонсор балагана сказал что если я потяну и перелопачу кучу говен и наведу порядок, то дальше будет тренинг на его замшу с релевантным повышением зарплаты.
А че, ты ж на интервью говорила что тебе надо чтоб весело было.
Да, говорю, спасибо, мне весело очень. Хуже плин ничего в жизни не бывает, чтобы сидеть с курицами в шоуруме, тупеть и ждааааать клиента. Фу, какая пошлость.

Вася больше не обзывает курочек мартышками, осознал, тут скорректировали, ставим галочку. Утром он стряхивает с себя свою нигу когда я захожу и идет мне рассказывает что он вспомнил куда делись сто штук и как жить дальше ) и что бл придумать чтобы не проверять каждый портяношный инвойс в котором всегда ошибки нам в минус.
Кристал пучится молча. Как только тикнет 3.00 она встает, прощается и выходит.
Они с нигой ныли что все мужики козлы и хороших не бывает в принципе. А я сказала что вокруг меня постоянно только хорошие крутятся. Они враз заткнулись. А Вася наверное принял на свой счет :oops: :lol:
DEL0

DEL0 » 2019-08-02 17:48:20
Ну собсно уже сорок с лишним минут как вчера... В общем, на этой неделе одолели китайские спамеры. Через контакты сайта (обратную связь) спамят по сотне сообщений в день. Каптчи нет, и времени пока нет на защиту. Думал сначала отключить вообще обратную связи на сайте, но на Престашоп гибко и быстро такое проделать не получается. Посмотрел айпишник спамера в надежде отсечь по ним. Оказалось, что спамят с разных айпишников, но с одного почтового сервера. А потом нашел на мой взгляд подходящее решение, как побороть китайских спамеров: нашел контакты их хостера, и вставил их в настро
1
...
269 270 271
...
313