to Степаныч, а чейта ты за нас решаешь?
мне сегодня босс калькулятор подарил. а на той неделе линейку (железную, ессно) и маркер
а карандаш я свой любимый с собой каждый день уношу и приношу. Во-первых, потому что он у меня один дорогой с японскими стержнями и дома тоже надобен. А во вторых, чтобы он не подумал что я у него решила навсегда остаться. Когда уезжаю на обед, то говорю что все, больше вы меня входящей в эту дверь не увидите. У него такая щенячья радость потом, когда прихожу, это приятно ))))))
Сегодня был закончен отчет, первую половину которого планировалось делать три недели и еще три вторую. Мазафака.
Раньше с базой данных сидел работал Дэйвид, the builder (дебилдер), наш дислексичный олигофренд. Одним пальцем тыкал в телефон с пошлятиной, вторым по клавишам, но смотрел при этом в телефон. Пока босс со своими рабятами двигал столы в цеху.
Так и живем. Кристал записалась в спортзал. Скорее всего потому что ей 36, а выглядит как сраное гавно, а мне 38 и если закрасить седину то можно сойти за молодуху. А может потому что я слишком близко стояла к ее другу с цеха, Дэйву, да еще и пепельнула мужика что по два раза не повторяю
Обхохочешься, короче.