Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
270 271 272
...
313
DEL0

Re: А я сегодня

DEL0 » 2019-08-02 18:01:20
Несколько дней подряд стали одолевать китайские спамеры через обратную связь сайта с лазерной резкой. Каптсчи нет. Пока думал, как корректно на время отключить обратную связь в контактах сайта, в голову пришла другая мысль. В общем, нашел контакты китайского хостера, через почтовый сервер которого работают спамеры, и вставил их в настройках контактов вместо своих почтовых адресов. Пусть теперь сами разбираются, кто там с их почтовых ящиков им спамит через контакты моего сайта. :D
fezman777

fezman777 » 2019-08-03 06:37:48
KsyKa

KsyKa » 2019-08-07 13:15:54
У нас сегодня было тихо и грустно.
Нига весь день считала и самообразовывалась как называются различные винтики у окна, ни разу не открыла фейсбук даже. Один раз зашла в нашу комнату, почти шопотом быстро задала вопрос и исчезла.
Кристал предлагала боссу что еще нужно сделать, никаких воплей что не доплачивают, что это не ее работа.
Босс сказал не может быть что меня никто не любит. Он же любит.
Мне в очередной раз было трудно скрипеть мозгами, совершенно новые задания теперь. Не довольна, что не размахала всю кучу за день (
Одна китайка наша Ченда бегала и орала по привычке, че с нее взять на 7 месяце пусть орет.

...вчера орала по русски что за хуйня и что за балаган, почему все распущенные вижжат, сраная энтропия и никакой производительности. Босс разводил руками - что с ними теперь делать.
Одну за космы и пинка под зад, остальные подстроятся.
Походу даже переводчик не понадобился.
Tomcat

Tomcat » 2019-08-07 14:34:19
Конечно, это не очень важно. Но остался у меня один неопознанный фильм. Смотрел я его в каком-то далёком далёком детстве. Задолго до школы. В памяти сохранился всего один эпизод на пару секунд. Ну, то есть я помню, что фильм был про каких-то бандитов. Помню, что цветной. И помню, что заграничный, производства одной из братских соцстран. Помню, что кин вообще был такой мрачный и даже жутковатый. Какая-то банда злодеев орудует в каких-то лесах. Сюжет, время и место действия не запомнил совершенно.
А эпизод был такой: бандиты поймали героя и бьют его по спине чем-то похожим на резиновый шланг. И у того на рубашке после каждого удара проступает чёрная кровавая полоса. В общем, эпизод страшный. Потому наверно и запомнился. И я даже не пытался найти это кино. Не, ну в самом деле, как опознать фильм по двухсекундному эпизоду? В общем, я считал это невозможным.
А тут чёт подумал – дай, таки, поищу. Сначала нашёл список всех зарубежных фильмов демонстрировавшихся в СССР. И думаю, по названию буду выбирать что-то похожее, потом смотреть описание сюжета. И если возникнет подозрение, то просматривать и искать запомнившийся момент. Правда были большие сомнения – а что если это какойнить югославский или венгерский кин про этих ихних гайдуков. Они такие фильмы клепали десятками. И там как раз целая куча разнообразнейших бандитов и героев. И весь фильм они только тем и занимаются, что бьют друг друга чем попало и по чём зря. В том числе и по спине. Думаю, задолбаюсь я все их просматривать.
Но на деле кино нашлось на удивление очень быстро. Конечно это случайность. Но буквально второй фильм, показавшийся мне подозрительным по названию и сюжету, оказался искомым кином. Это фильм производства Польши, под названием «Волчье эхо». Про послевоенную возню польских «лесных братьев», аковцев, и прочей антисоветской нечисти. И про успешную борьбу с ними доблестной народной польской милиции.
Осталось неясным, каким образом я года в четыре мог отличить иностранный социалистический боевик от капиталистического? Но получается, таки, мог.
Евгений79

Евгений79 » 2019-08-07 15:10:29

Осталось неясным, каким образом я года в четыре мог отличить иностранный социалистический боевик от капиталистического? Но получается, таки, мог.

В 4 года ты точно этого не мог сделать. Это гораздо став старше ты смог это сделать. в 4 года ты только мог мамкину сиську вспоминать..
Tomcat

Tomcat » 2019-08-07 15:45:36
to Евгений79, мне точно известно, сколько мне было лет во время просмотра фильма.
Ошибка в подсчётах может составлять не более года. То есть, мне было, максимум, пять лет. Что кардинально не меняет ситуацию.
KsyKa

KsyKa » 2019-08-09 12:17:00
У меня мозг стирает все хоть сколько нибудь негативные фрагменты жизни из памяти. Даже просить не приходится - сам.

В пятницу уже вошло в привычку впадать в состояние эйфории. Это когда ходишь и улыбаешься, пох что морщины вылезут наверное. Состояние абсолютного счастья. Иногда оно даже нахлестывается на утро понедельника, но не всегда и не надолго, впрочем )))))))
KsyKa

KsyKa » 2019-08-10 15:18:18
Мы сегодня с детьми прошли почти 20 км. Пофиг штормовой ветер с юга, с полюса )). Такое забытое состояние - когда и так уже все на тебе надето, но все равно холодно. Что-то в этом есть - в состоянии легкого холода, в состоянии легкого голода.
Фотки будут пожжэ, если вообще получились )
KsyKa

KsyKa » 2019-08-11 11:26:20
Сегодня планировалось нарисовать налоговые декларации, но что-то пошло не так.
Завтра.
KsyKa

KsyKa » 2019-08-13 12:34:20
Сегодня столкнулась с Кристал в дверях средь рабочего дня и испугалась (но не успела хоть отшатнуться, уфф), и была испеплена злыми глазами - это помимо страшного от природы лица. Не получается у ней худеть и легко маневрировать между коробками с бумагами, которые босс отказался убрать даже под угрозой что кое-кто каждый день об них спотыкается и в один прекрасный день сломает челюсти о его стол.
Сучки не поняли еще, что уволиться - чего они больше всего боятся - было бы легче, чем терпеть эти долгие муки и злиться.
Такое чувство, что нужно покупать боты со стальными вставками, кожаные штаны, плеть и воспитывать по Макаренко.
Сначала в лабутенах припрусь - буду мочить серость в сортире.
Не я это начала.. :oops:
KsyKa

KsyKa » 2019-08-13 12:38:01
Сегодня спонсор балагана выдал перл: " Ты думаешь, что мы такие тупые, что до сих пор не могли все нормально сделать??"
В детстве есть такое воспоминание, когда дед подружки чтобы отмазаться и не везти нас на рыбалку на лед дал нам клок перепутаной лески и сказал как распутаете так и поедем.
Распутаем и ваше вековое гавно.
Натали

Натали » 2019-08-15 04:49:43
Зарегистрировалась на этом чудном сайте.Не густо,конечно,но всё лучше чем ничего.
Степаныч

Степаныч » 2019-08-15 06:19:28
to Натали, вэлкам! ;)
Tomcat

Tomcat » 2019-08-15 08:14:01
to Натали, бенвенуто!
Елена_108

Елена_108 » 2019-08-15 08:33:54
to Натали, :flowers: :)
KsyKa

KsyKa » 2019-08-15 13:04:25
to Натали, ну надо значит сделать так чтобы стало густо!

Капец, я продолжаю постигать глубины идиотизма. Вчера разговаривали с дружочком-программистом, у них один в один такие же утюги за пирогами, все смешалось - кони, люди. Тупорылые, других тут нет по определению.
Тут население нежизнеспособное. Если б настал экономический кризис, то все бы вмиг озверели и началась бы резня еще та, особенно принимая во внимание как местные не любят всех этих китайцев с индусами, а особенно и взаимно - мусульман.
А так ниче, живем.
Китайка на работе мне сегодня раз пять сказала что я слишком много думаю и зачем я задаю ей эти вопросы. Человек работает по инструкции в два листа (подробной, для тупых) несколько месяцев и не понимает разве можно как-то еще.
Ilya

Ilya » 2019-08-15 20:13:39
to Натали, :greeting:
Евгений79

Евгений79 » 2019-08-17 15:28:39
Эта та самая легендарная Натали с радио СН?)))
Степаныч

Степаныч » 2019-08-18 11:45:15

Любаня. Любаня. Любаня, мон амур.
Tomcat

Tomcat » 2019-08-18 13:18:42
...мон амур.

Вот плюсанул бы. А нету.
KsyKa

KsyKa » 2019-08-20 15:34:54
У меня все как обычно. Дергаю бедного босса за ногу весь день, когда выдаются секунды.
- Цех нужно опять двигать ((
- Ну дак пошли двигать, че расселся :evil:
Скоро я его достану хуже кур и меня наконец уволят!!!! (опять свобода и счастье)
Куры свирепствуют. Босс сказал что да, они исчезнут когда запустим новое софтвея. Завтра постараюсь найти минутку зазырить шоза - нужно форсировать события. Меня все любят - это правило. Остальной Карфаген будет разрушен и засыпан солью ))

Читали с малым про Карфаген, Ганибала и прочих сраных римлян. Чилавек должен спать на досках всю жизнь - чтобы мозг не пластилинился.
Елена_108

Елена_108 » 2019-08-23 00:42:59
Опубликовала свой первый рассказ на самиздате Литрес. В полку недоДонцовых прибыло. Но я бесплатно! Это же хоть чуть-чуть же оправдывает же? :D Учусь писать теперь. Жанр самый низкопробный - страшилки :oops:
Они открыли ящик пандоры, приняв мой рассказ :D Я думала, что не примут. Значит, дальше сборник будет. Коротких нестрашных страшилок.
Не спрашивайте меня ни о чём, просто порадуйтесь за меня. Или "порадуйтесь" - как получится. :curtsey:
Степаныч

Степаныч » 2019-08-23 00:49:15
to Елена_108, молодец! :flowers:
DEL0

DEL0 » 2019-08-23 04:00:51
Жанр самый низкопробный - страшилки :oops:

Вы знаете в этом толк? :D
Поздравляю с начинанием! :flowers: Хвасты в виде скрина титульной странички будут?
Tomcat

Tomcat » 2019-08-23 04:39:31
Вы знаете в этом толк?

Поздравляю с начинанием!

1
...
270 271 272
...
313