получила подтверждение о зачислении на курс по new small business
полностью субсидированная правительством программа, нацеленная на стимуляцию мелкого бизнеса
так же нашла еще три программы где можно учиться на производстве, получать специальность и зарплату (повыше, кстати, чем у моих крайних придурков)
одна air traffic control - наверное флажками на полосе махать, так мне это представляется
вторая - безопасность железных дорог - зряплата еще выше и придется попутешевствовать по стране, если вдруг я им подхожу
третья - нужен биостатист в роял госпиталь, там какая-то странная оч высокая зарплата с которой нужно по ставке 45 центов с доллара отчислять налогов, но и за три года контракта обязательство получить матерскую квалификацию в юниверсити оф Сидней

красота!
на четвертую зааплаилась несколько дней ранее - там нужны именно бабы на обучение по электротехнике - но самый цимус в том, что это какой-то научный центр, написано что всякие там исследования и даже атомные, хз, может и коллайдер имеется ))))) приколько в таком месте хоть ходить зырить, ну и тебе еще и платят
мне не страшно и не трудно вспомнить закон Ома для участка цепи
электротехника вызывает милые воспоминания - старый дед на лекциях тыкал указкой на доску с цепью, а потом подходил и тыкал этой указкой в мою парту - в меня било солнце и непреодалимо хотелось спааааать
ПС - мне кажется что они меня все захотят - охренительная самонадеянность!