Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
273 274 275
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2019-09-28 05:26:49
класса "Волги", или класса "Жигулей". Или и сейчас так?

Не... Щас никто уже не поймёт.
Tomcat

Tomcat » 2019-09-28 05:33:59
Драл я ... на 40-сильном запорожке ... А потом пыль глотали

Да-да. Много раньше таких баек ходило.
"Еду я значит, на своём "Запоре", а там дорогу размыло и джипов штук десять, "Крузера", "Паджерики", проехать не могут, столпились и не знают чо делать. А я как ехал так и еду себе мимо. Они на меня вытаращились, дебилы."
Tomcat

Tomcat » 2019-09-28 11:24:00
Купил кухонные весы. И весь день взвешиваю всё подряд.
KsyKa

KsyKa » 2019-09-28 14:45:27
мне тоже сегодня пришло в голову расписать всю жизнь от заката до рассвета
а потом хазби взял и купил ящик пива и все коту под хвост
но
DEL0

DEL0 » 2019-09-28 15:03:29
Драл я ... на 40-сильном запорожке ... А потом пыль глотали

Да-да. Много раньше таких баек ходило.
"Еду я значит, на своём "Запоре", а там дорогу размыло и джипов штук десять, "Крузера", "Паджерики", проехать не могут, столпились и не знают чо делать. А я как ехал так и еду себе мимо. Они на меня вытащились, дебилы."

За байками можешь к рыбакам обратиться, они расскажут. Я написал то, что сам делал. Дорога на Золотыри была в конце восьмидесятых грунтовой, и летом если несколько машин ехало в жаркий день, то первый ехал с открытыми форточками, а остальные жарились в закрытых машинах, ибо пыль столбом стояла.
Я вместе с отчимом каждый месяц после его зарплаты шли в магазин ниже Буревестника (где сейчас магазин Хаммер) и покупали там 10 лотереек по 30 копеек. И в 87-ом выиграли ВАЗ 2163. Отчим продал лотерею на почте какому-то мужику по номиналу (9000 рублей), и на часть денег купили ЗАЗ-968М. Кто катался на таком, знает его плюсы и минусы. Один из плюсов - это достаточно большой крутящий момент на 1-2 передачах, что позволяло на крутых подъемах обставлять жигули и волги. Вот на том подъеме от перекрестка, где сейчас шашлычная, и до самого верха на этом запорожце я обгонял всех. Так как на ровной дороге естественно жигули и волги легко обгоняли запорожец, то дальше по пыльной дороге приходилось срезать углы, чтобы ехать с открытыми форточками до моря и не дышать пылью от пытающихся обогнать. )
Еще один плюс запора - двигатель сзади. Во время Джуди запор спокойно "плыл" по лужам, обходя заглохшие москвичи и жигули.
Tomcat

Tomcat » 2019-09-28 16:00:58
Я написал то, что сам делал.

Да-да. Они все так говорили.
KsyKa

KsyKa » 2019-09-29 16:21:19
вспоминала молодость - фальцевала кооожу
получилось в результате две пары босоножек
вдохновилась дорогими говнопродухтами из Турции
Tomcat

Tomcat » 2019-10-03 11:00:45
Купил доброфлотовскую консерву, а там написано, шо сделана она в Таиланде.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-03 16:09:47
получила подтверждение о зачислении на курс по new small business
полностью субсидированная правительством программа, нацеленная на стимуляцию мелкого бизнеса
так же нашла еще три программы где можно учиться на производстве, получать специальность и зарплату (повыше, кстати, чем у моих крайних придурков)
одна air traffic control - наверное флажками на полосе махать, так мне это представляется
вторая - безопасность железных дорог - зряплата еще выше и придется попутешевствовать по стране, если вдруг я им подхожу 8-)
третья - нужен биостатист в роял госпиталь, там какая-то странная оч высокая зарплата с которой нужно по ставке 45 центов с доллара отчислять налогов, но и за три года контракта обязательство получить матерскую квалификацию в юниверсити оф Сидней :crazy: красота!
на четвертую зааплаилась несколько дней ранее - там нужны именно бабы на обучение по электротехнике - но самый цимус в том, что это какой-то научный центр, написано что всякие там исследования и даже атомные, хз, может и коллайдер имеется ))))) приколько в таком месте хоть ходить зырить, ну и тебе еще и платят
мне не страшно и не трудно вспомнить закон Ома для участка цепи
электротехника вызывает милые воспоминания - старый дед на лекциях тыкал указкой на доску с цепью, а потом подходил и тыкал этой указкой в мою парту - в меня било солнце и непреодалимо хотелось спааааать

ПС - мне кажется что они меня все захотят - охренительная самонадеянность!
Tomcat

Tomcat » 2019-10-03 16:21:12
to KsyKa,
DEL0

DEL0 » 2019-10-03 17:15:59
нужен биостатист в роял госпиталь, там какая-то странная оч высокая зарплата

У нас биостатисты в госпиталях получают меньше всех, и у нас их обычно санитарками называют :D
BrBu

BrBu » 2019-10-03 17:28:33
Внезапно обнаружил, что не только "как бы наш" суперджет 100 бороздит просторы воздушного океана. Почта России "гоняет на Tupolev Tu-204-100С. Мелочь, а приятно.
fezman777

fezman777 » 2019-10-04 03:17:34
air traffic control - наверное флажками на полосе махать, так мне это представляется

Надеюсь, это такая милая шутка. ;)
Если нет, то на самом деле это управление воздушным движением, т.е., профессия авиадиспетчера.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-04 05:51:47
to fezman777, вот ссылка https://www.seek.com.au/job/40061461?ty ... 6b2049973b
там написано что тренинг в Мельбурне, так что отпадает
на остальное напрягусь и напишу портянки, вдруг прокатит
у биостатистишна зарплата от 90 в год, а самое главное, рядом скорее всего не будет людей-идиотов, это не может не радовать
Tomcat

Tomcat » 2019-10-04 06:03:37
флажками на полосе махать

KsyKa

KsyKa » 2019-10-04 07:05:38
to Tomcat, :lol: типо того
Tomcat

Tomcat » 2019-10-06 17:23:32
Прошло десять дней, и вот наконец-то покрасил сыр и положил созревать. Теперь ждать два месяца.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-07 08:40:57
Сегоня планировалось выйти в дальий поход вокруг пенунсулы, но дети не собрались к положеному времени.
Так что устроили уборку, выспались.
Воспитываем дисциплину слегка, а то вырастут раздолбаями, как мать.
Tomcat

Tomcat » 2019-10-07 16:42:39
Он не должен был, согласно своим обязанностям, участвовать в этих работах вместе со всеми. Он и не участвовал. Я в резкой форме отчитал его за это. Можно сказать, наорал на него.
Тем самым я сделал ему комплимент, дав понять, что считаю его способности выше способностей всех остальных вместе взятых. Было заметно, что он остался весьма доволен, хотя делал злое лицо и огрызался.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-09 05:51:04
И сегодня и вчера и завтра - прекрасно свободным от проблем мозгом думать.
Причем разматывать идею до самых мелочей - и везде видеть плюсы.
И вдохновлять мууужа.
DEL0

DEL0 » 2019-10-09 14:30:39
Видел человека, ооочень похожего на ГАСа, но в новом обличье. В таком неожиданном виде, что потому и пишу "человека, очень похожего на ГАСа"
Евгений79

Евгений79 » 2019-10-10 03:11:35
Видел человека, ооочень похожего на ГАСа, но в новом обличье. В таком неожиданном виде, что потому и пишу "человека, очень похожего на ГАСа"

Такого, не?))
DEL0

DEL0 » 2019-10-10 03:53:23
to Евгений79, такого. :D Только бородку дополняла роба и необычная походка.
DEL0

DEL0 » 2019-10-16 12:38:23
Сегодня был прям день приятных встреч. И все в одном месте. Сначала рыбачку Соню, потом "пчелку" Наталию. :)
BrBu

BrBu » 2019-10-17 07:58:23
Готовлюсь к тур.поездке. Сегодня разжился гарантированной связью + 10Гб и-нета на каждую.
1
...
273 274 275
...
313