Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
274 275 276
...
313
BrBu

Re: А я сегодня

BrBu » 2019-10-17 08:12:49
Красные клёны перед родительским балконом. Верный признак, что бабское лето прошло свой пик.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-23 15:38:04
О боже, научилась почти как богиня работать в лазерной программе.
Коробочки чертить пуля в пулю. И не тока :geek:
Походу нужно изучать автокад и тп и топать в чиртильщицы, пусть меня научат.
Раз уж это приносит великое удовольствие.
Евгений79

Евгений79 » 2019-10-23 15:45:00
О боже, научилась почти как богиня работать в лазерной программе.
Коробочки чертить пуля в пулю. И не тока :geek:
Походу нужно изучать автокад и тп и топать в чиртильщицы, пусть меня научат.
Раз уж это приносит великое удовольствие.

Нафига вообще вы попёрлись в эту самую Австралию? что вам дома не сиделось?
KsyKa

KsyKa » 2019-10-24 01:43:39
to Евгений79, об этом можно много сказать, но все равно пока не попробуешь сам не поймешь )))

сегодня я выбрала курсы для мужа - посещение вечером 2 дня в неделю
и для себя
это такая подготовка к пенсии ) мыслим стратегически
и начну теперь подпиливать мозги )) не себе, ессно ))))
KsyKa

KsyKa » 2019-10-24 16:04:42
Мы сегодня поперлись в местные хозтовары (за сеткой для стола и фанерой 8-) ) и по пути я пропиливала мужу мозг что нужно идти дальше, ну, то есть ему нужно учиться. Муж скрипел, но не очень активно противился. Такшта.
Не смогла пройти так же и мимо заборных палок по 2-тридцать за штуку. Какое-то поганое дерево (по местным меркам), смолянистое, запах божественный и рисунок ярко проступает. Чуть у меня там не случилось умопомрачение, в общем.
Задумала вот так вот его повдоль пропиливать, крючок в него всаживать и сверху эпоксидкой. С руками оторвут, знаю, что сумашедшая я такая не одна на белом свете.
Повешали сушиться.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-24 16:07:12
И еще мы забукали билеты на спирит оф Тасмания. 26 утром отплываем с Мельбурна вместе с машиной, палатками и детьми.
Будем бичевать на острове на новый год. Заодно и звезды посмотрим тамошние.
Прет меня сегодня, если кратко.
BrBu

BrBu » 2019-10-25 16:36:54
Который день вариант закуски меняется, вариант "пай дзйоу" (бело вино) не очень. В общем - "русский с китайцем братья навек, крепнет единство народов и рас". Кстати,восхищает умение китайского народа учиться у мира. Глядя на ролики , посвящённые 70-летию КНР.
BrBu

BrBu » 2019-10-25 16:40:01
А "исчо патеме топика" - в восторг привёл сегодня автобус в Тяньцзине "сработанный"под трамвай. И это после моего оргазма покатушек на трамвае в Даляне.
Tomcat

Tomcat » 2019-10-26 07:25:48
Забыл дома телепон. Целых полдня прекрасно себя чувствовал.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-26 10:58:14
Меня сегодня продавец на рынке пристыдил что я не знаю про группу Ганс и Розес, хоть на футболке и написано.
Вроде не много потеряла??
Tomcat

Tomcat » 2019-10-26 11:53:44
to KsyKa,
Степаныч

Степаныч » 2019-10-26 13:04:39
to KsyKa, а если на его футболки не было ничего или на нем не было футболки. то куча вариантов:
- А вы даже футболку не носите.
- А что вы знаете о ничто, которое на вашей футболке?
Но самое главное - это сочувствие. Мы все цепляемся за всякую фигню. Ему сейчас было больней. Он не удержался. Он не понимает, что его замечание - это не удовлетворенность, а значит страдание. Он не понимает этого. Он порождает своим замечанием ещё больше страдание. И вот даже не знаешь, как ему помочь.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-26 13:29:27
to Степаныч, а мне не больно типа, оттого что он подумал что мы примерно одного возраста и я в глубокой молодости фанатела тоже? :lol:
Просто балбес. Я, к слову, не так уж плохо выгляжу )))
Евгений79

Евгений79 » 2019-10-26 13:47:44
Я, к слову, не так уж плохо выгляжу )))

Не знаю как сейчас но раньше очень даже ничего))) 8-)
KsyKa

KsyKa » 2019-10-26 14:15:20
to Евгений79, сейчас хуже, но не настолько ))
BrBu

BrBu » 2019-10-26 15:09:46
Самое сильное, за сегодня, впечатление при посещении ТАКР "КИЕВ" - морды экс соотечестееников "на как бы русской улице перед"из экс СССР. Тоскливые и унылые. Судя мо музыке из динамиков мп3 плееров - прибалтика и незалежная. Второе, что поразило - отуствтие надписей на русском и английском. Даже по запросу в туристическом центре.
KsyKa

KsyKa » 2019-10-27 14:43:23
Сегодня рожала отчеты в таксэйшн офис. Весь божий день.
И не довыражила. Завтра продолжим.
BrBu

BrBu » 2019-10-30 11:17:34
Наивные [s:2xpiddge]чукотские[/s:2xpiddge] приморские детки. Так радовались , когда заходилди в южные ворота Запретного городав Пекине, не предполагая, что пройти придётся весь город - с юга на север, а это более 2-х ки по "каменному мешку". Зато уж как радовались, когда вышли.
BrBu

BrBu » 2019-10-30 11:20:09
Кстати, в отличие от стооллицы нашей родины, ценник в районе "их красной площади" в кафе - большая порция пельменей, рис с говядиной и картофелем (Китай всё же) 50 местых денег, бухло в пределах района Старого города дороже общекитайского всего на пару юаней.
BrBu

BrBu » 2019-10-31 15:01:03
Были сегодня с женой в ближайшем от гостиницы большом парке (примерно чуть меньше пары километров). Воочию наблюдали танцы, некогда звёзд видео-туба, пожилых китайцев танцующих "модерн-степ" танцы (может кто помнит , некогда гуляющий по сети ролик, где китайский дедушка синхронно танцует с внучкой такой танец). Был сильного удивлён, что основной контингент пляшущих (практически - прыгающих танцоров) это китайцы и китаянки от 60 и выше. Ну и "дресскод" соответствующий.
KsyKa

KsyKa » 2019-11-03 13:48:43
to BrBu, а вы не попробовали с ними в ряд и повторять движения?
Я пробовала, у нас в Малайзии в соседнем парке были такие атракционы. И нифига не получалось! Слишком сложно.
BrBu

BrBu » 2019-11-08 14:28:39
to KsyKa, пока работаю над комплексом 八段锦 (8 кусков парчи). Не всё удаётся, но глядя на китайцев , которых увидел в поездке, понял, не нужно париться идеальностью повторения формы. Главное, что бы была периодичность повторения содержания.
KsyKa

KsyKa » 2019-11-08 16:23:16
Совершенству нет предела!
Мне сегодня суперклей как зараза брызнет в голову, прямо в глаз! Проморгалась, наверное капля была не оч большой. Повезло.
Муж нашел в машине прозрачные очки, вручил. Сэйфти фест - как говорят местные. Хотя сами любят по наклонным крышам без страховки побегать, ну и так далее. Распиздяйство фантастическое.
Но я буду напяливать очки впредь, в очках ощущается что делаешь что-то важное, профессионально делаешь, типа. :lol:
DEL0

DEL0 » 2019-11-08 16:36:55
to KsyKa, может лучше наше китайское всё - добрый безобидный быстроклеящий термопистолет? :)
KsyKa

KsyKa » 2019-11-10 13:26:53
to DEL0, от суперклея не отрывается, да и очки есть теперь, зачем мне пистолет? нет таких мечт...
1
...
274 275 276
...
313