Надо непосредственно твою. А почему свою не хочешь показать?
to Евгений79, 5700 р.
Тока не говори мне, шо ты в Суньке видел точно такие по 200 рублей за ведро.
to Евгений79, так ты из-за этого и весь сыр-бор затеял, шоб показать мне какой я дурак, шо переплатил две тыщи?
Фу ты пропасть какая!
Ты же просил меня побегать по магазинам в суньке чтобы поискать тебе неизвестно что

Сейчас я по твоему фото нашёл то же самое на таобао.
Вот чёт по этому фото не ищется именно такая же.. может уже нигде не выпускают такой фасон?
Или предоставь мне другие фото этой куртки. Попробую по ним поискать.

to Tomcat, Ну, [url=https://pretender-moscow.ru/katalog/muzhskie-kozhanye-kurtki/kurtka-drayver/:abo1igdj]или так.[/url:abo1igdj]
у "аляски" производства Chori было по одной кнопке на верхних карманах и не было карманчика на рукаве
Интересно, за такие деньги и прям кожа бедного буйвола? Что-то не верится.
Хотя вполне зам может быть такой, что дольше кожи проносится.
А в "аляске" Томкэтовой мне только подклад не понравился. Остальное всё вполне себе в том стиле, но подклад прям сияет как ткань хамелеон. А в настоящей был матовый как морковка и стёганый. Хотя, может это только на фото такой хамелеоновый эффект и стёжки не видно.
Как бы именно это я и имел в виду, когда спрашивал, почему ты не купил оригинал. Т.е., "Чори" (MADE FOR DALINTORG"Аляски" в США тоже были популярны. Особенно в армейских структурах.
), конечно, святое, мы в них выросли, но по гамбургскому счету - это дешевая азиатская подделка