Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
277 278 279
...
313
Ilya

Re: А я сегодня

Ilya » 2019-11-27 17:30:26
"Аляски" в США тоже были популярны. Особенно в армейских структурах.
Как бы именно это я и имел в виду, когда спрашивал, почему ты не купил оригинал. Т.е., "Чори" (MADE FOR DALINTORG :) ), конечно, святое, мы в них выросли, но по гамбургскому счету - это дешевая азиатская подделка :)
BrBu

BrBu » 2019-11-28 04:24:50
Одни период очень хотел парку-"Аляску", но ценник в российских магазинах на оригинал или ближайшие аналоги очень сильно "остужал". После того, как увидел цены на них в Японии и континентальном Китае, "забил" вообще на свои ностальгические пристрастия, и купил две парки (для разных ситуаций) по цене (за две) меньше, чем одна аутентичная. В более скромном ценовом диапазоне есть великое множество курток стиля "парка" гораздо удобнее и не меньшей функциональностью. Проверенно на себе.
KsyKa

KsyKa » 2019-11-28 12:48:34
Вот вы тряпишники!
Никто не пишет где сегодня был что делал. Чеза люди попались, а вдруг кто стоящий.
Парки!! :mrgreen:
Tomcat

Tomcat » 2019-11-28 13:18:31
есть великое множество курток стиля "парка" гораздо удобнее и не меньшей функциональностью. Проверенно на себе.

При чём тут удобство? Какая такая функциональность? Я с вас удивляюсь.
почему ты не купил оригинал. Т.е., "Чори" - это дешевая азиатская подделка

Спорить не буду.
Но не взирая на сказанное, именно "Чори" - и есть оригинал для нас. Никакого другого "оригинала" мы знать не знали, и, в общем-то, и знать не хотели.
Понимать надо.

Кстати, фильм таки называется "Секретный эксперимент", 1984 г.
KsyKa

KsyKa » 2019-11-29 08:35:51
Мне сегодня было клево. Все вокруг меня любили!
Странно, даже грубые хабаловастые бабы с района заботятся чтобы у меня все было написано, ничего не упущего. Окружили теплом и заботой, короче.
Учитель научился правильно произносить Столичная, а я научилась правильно напшикивать пиво в стакан.
Еще мы подробно рассмотрели тему с коктейлями и я даже призадумалась - а может хватит ведрами закидываться?
Может пора 60 гр в лед и спрайт и класть туда льда побольше????
Или вообще торжественно купить бутылицу дорогой хрени и эстетично ее так употреблять пипеткой - с фуагру, например?
Пора задуматься об умеренности, зачем давить в пол.
KsyKa

KsyKa » 2019-11-29 08:37:52
Вчера видела 100% глицерин в индусьем отделе, на том конце света громко икнул Томкэт.
DEL0

DEL0 » 2019-11-29 09:57:31
Мне сегодня было клево. Все вокруг меня любили!
Странно, даже грубые хабаловастые бабы с района заботятся чтобы у меня все было написано, ничего не упущего. Окружили теплом и заботой, короче.
Учитель научился правильно произносить Столичная, а я научилась правильно напшикивать пиво в стакан.
Еще мы подробно рассмотрели тему с коктейлями и я даже призадумалась - а может хватит ведрами закидываться?
Может пора 60 гр в лед и спрайт и класть туда льда побольше????
Или вообще торжественно купить бутылицу дорогой хрени и эстетично ее так употреблять пипеткой - с фуагру, например?
Пора задуматься об умеренности, зачем давить в пол.

Ты была на алкогруппенсексднюхе? :D
KsyKa

KsyKa » 2019-11-29 12:15:47
to DEL0, нет, я посещаю тренинг, по окончании получу лицензию и смогу наливать в барах
не то, чтобы меня всегда тянуло это делать :D
просто пять минут езды от дома и правительство 100% оплачивает
вдруг в течение пяти лет действия лицензии припрет и захочется
короче впрок, и нравится наблюдать за местными и их образом жизни, я понятия не имела о многих вещах )
DEL0

DEL0 » 2019-11-30 09:40:26
...смотрел "бой года"... Все было ожидаемо и предсказуемо.

Емельяненко стеснялся бить, делал паузы, давая время отдышаться качку, а потом оправдывался перед болельщиками за короткий бой.
Выйти на бой с профессиональным бойцом неподготовленному человеку - это либо глупость и самонадеянность, либо полная некомпетентность в любых бойцовых спортивных единоборствах. Гора мышц в боксе - это скорее минус, чем плюс. А отсутствие опыта - это заведомое поражение. Хотя, может быть так было задумано, пол миллиона за сотрясение мозга и потрепанную репутацию для некоторых вполне норм. :) Веники может и стреляют, но, пля, венику надо же еще попасть, а не только стрельнуть, чтобы добиться какого то результата. А огромному венику надо еще и иметь силы и дыхалку продержаться до конца боя. Картина была не завидной, когда огромный качек, прочувствовав первые попадания, передвигается по рингу на ватных ногах и рефлекторно вытягивает обе руки на встречу ударам, а на лице уже нарисована прострация и страх боли.
И да, качки бывают действительно тупыми, имхо. Поражение можно пережить, но нах его снова понесло? :crazy: Какая борьба? Какой реванш? Нах столько много слов после драки? Или кризис заставляет идти зарабатывать мальчиком для битья?

Илья

Илья » 2019-11-30 14:58:01
Вспомнил про этот форум...пздц
Tomcat

Tomcat » 2019-11-30 15:13:33
Какие люди!
Илья

Илья » 2019-11-30 15:33:34
Какие люди!

Доров! Куртку нашел или джинсы, не помню что ты там искал :D
KsyKa

KsyKa » 2019-11-30 16:01:02
Блин, сегодня так круто было! Мне попадалось много людей и все мимимишные.
Такое чувство что когда я иду и излучаю добро, то такие же излучатели отражают мой блеск/перемигиваются, а те кто в нем нуждается - его поглощают. Но это пофиг, это неисчерпаемо.
Иногда бывает дернешь человека - эй, бро, встряхнись, все клево. Он на секунду было радуется, а потом опять превращается в кусок пластилина и идет дальше в бренный свой мир )
Даже хотелось бы эту историю в подробностях рассказать как историю добра, но к сожалению пора отправляться в кровать.
Постараюсь не забыть все же давануть добро в массы)
Tomcat

Tomcat » 2019-11-30 16:26:51
Куртку нашел или джинсы, не помню что ты там искал

Здаров, чувак.
Та не. Всё с Явой маюсь, представляешь.
Tomcat

Tomcat » 2019-11-30 16:32:00
to DEL0, просьба такая... ты уж не обессудь. пожалуйста, уважай тех, кому на этот твой бокс или как его там, глубоко наплевать.
Необязательно постить такое количество фотографий такого размера.
Илья

Илья » 2019-11-30 16:43:36
Куртку нашел или джинсы, не помню что ты там искал

Здаров, чувак.
Та не. Всё с Явой маюсь, представляешь.

Огоськи. Ну хоть продвижки есть?
DEL0

DEL0 » 2019-11-30 16:45:10
to Tomcat, то тебе размер не тот, то количество. Если наплевать глубоко на бокс, то может просто пролистать? Или все должны писать исключительно о том, на что тебе не глубоко наплевать? По-моему, достаточно не грубить и не хамить друг другу, чтобы показывать свое уважение к другим. :ggg:
Tomcat

Tomcat » 2019-11-30 16:53:17

Видел я тебя подлеца рыжего, тогда утром в Гиперавто в Южном. Не стал трогать. Ладно, думаю, живи пока.
Tomcat

Tomcat » 2019-11-30 16:57:55
to DEL0, Дима, отвяжись, а?
Ну сказал, ну и сказал. Не нравится тебе, ну запости ещё пятьдесят фоток назло мне. Ну смотрел я этот бой. Ну и что? Потому что мужики смотрели, а мне куда деваться?
Илья

Илья » 2019-11-30 18:02:01

Видел я тебя подлеца рыжего, тогда утром в Гиперавто в Южном. Не стал трогать. Ладно, думаю, живи пока.

Фуххх... На волоске был...
DEL0

DEL0 » 2019-11-30 20:14:01
to DEL0, Дима, отвяжись, а?

Так сам привязался же. :)
KsyKa

KsyKa » 2019-12-02 08:49:41
Сегодня прямо с утра поднималась по лестнице клуба, а вниз спускался мужик в рабочей одежде с улыбкой широкой на лице. Разве можно было в ответ не улыбнуться?? Тем более, что у меня при появлении человека на горизонте автоматически уже была такая же? ))
А ведь какая-то сраная Елена из г. Находки считает такого не интелегентом даже, мазафака, как дальше жить.

Азиатка в кафе подала мне пирожок и что-то в ее лице было не так. Да, пирожок оказался не вполне свеж. Но самое главное не это - ведь у нее могли быть обстоятельства - и не хватает языка чтобы уйти на другую работу.
Самое главное, что ей стыдно, это может быть началом пути. Все хорошо, значит.
DEL0

DEL0 » 2019-12-02 10:50:41
Сегодня встретил первый декабрьский рабочий день в приятной ломке после вчерашней сауны. Проехался по клиентам и на почту, развез счета. В офисе встретил улыбчивого охранника - разговорчивого пенсионера. Напряжения не видел, пирамиды тоже. Вчера в сауне видел знакомые лица, которые видел в сауне до армии, которых видел лет десять назад там же, и которые наблюдаю каждое воскресенье в бане. Очень похоже, что они тоже не видели никаких пирамид и напряжения. Вчера вот в очередной раз гулеванил сосед со своими алкодружбанами и их подругами. Не знаю, на что живут, но бухают через день, и не видел никогда у них какого-то напряжения для того, чтобы была еда и кров. )
Tomcat

Tomcat » 2019-12-02 12:49:09
у "аляски" производства Chori было по одной кнопке на верхних карманах и не было карманчика на рукаве.

Сегодня видел на мужике довольно потёртую Аляску, возможно "ту самую". На ней было по одной кнопке на верхних карманах. Правда карманчик на рукаве присутствовал.
Tomcat

Tomcat » 2019-12-02 19:55:59
Сделал пиццу. Лишнее тесто с прошлого хлеба наверно месяц в морозилке валялось.
1
...
277 278 279
...
313