Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
278 279 280
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2019-12-04 13:03:36
Ребенок сегодня бродил работу искал.
- Ну че, где был?
- Ну зашел туда, потом туда зашел. Потом в опера хаус зашел в кафешку спросил.
- А они?
- Спросили, есть у меня эрсэа. Сказал что есть, сказали до пятницы позвонят скажут если надо.

Ппц. Да, вот так вот буднично заперся в ёперный театр )) чет ржу весь день.
Елена_108

Елена_108 » 2019-12-05 09:15:43
[quote="KsyKa"]Сегодня прямо с утра поднималась по лестнице клуба, а вниз спускался мужик в рабочей одежде с улыбкой широкой на лице. Разве можно было в ответ не улыбнуться?? Тем более, что у меня при появлении человека на горизонте автоматически уже была такая же? ))
А ведь какая-то сраная Елена из г. Находки считает такого не интелегентом даже, мазафака, как дальше жить.

Ну это цирк шапито просто :D
"Какаято сраная Елена из г.Находки" не знает ни одной живой души из окружения нашей иностранной дамы. Всё с её слов, весь цветник - маразматики, придурошные дураки, тупорылые, куры, идиотины, хабалки и тд и тп. Перечислять не хватит места. При таком окружении любому улыбнувшемуся электрику (или кто он там) хочется дать нобелевскую премию, уписаться от восторга и забыть как жить дальше. :D

И в тему об улыбках - сегодня весьма улыбчивые люди, которых наша доблестная дама назвала бы никчемными, совершали трудотерапию с метлами возле наркодиспансера. Два часа работы, теплая кровать, еда, лекарства, книжки, общение с себе подобными, и грёзы, грёзы... Не так уж сильно они от неё отличаются. )
KsyKa

KsyKa » 2019-12-05 12:47:41
у вас походу деменция
почитайте все сообщения что вы мне написали тогда может картинка сложится
постараюсь на старости лет не превратиться в кусок желчи
ну и мозг нужно постоянно прокачивать - иначе станешь Еленой
эдакая пугалка
Елена_108

Елена_108 » 2019-12-05 14:05:38
у вас походу деменция
почитайте все сообщения что вы мне написали тогда может картинка сложится
постараюсь на старости лет не превратиться в кусок желчи
ну и мозг нужно постоянно прокачивать - иначе станешь Еленой
эдакая пугалка

Оу! Вы диплом врача уже там получили? Поздравляю. Диагнозы ставите, рекомендации раздаёте...
Вы прям странно как-то зеркалите свои проблемы на меня. Ведь вы ненавидите и презираете людей - сознайтесь себе. Свысока и снисходительно отзываетесь. Берегов вообще не видите. Не знаю какой вы себя принцессой возомнили, но как по мне, так обыкновенное хабалистое быдло с претензией на исключительность. Может вам так легче не замечать собственную несостоятельность или что...
Может став Еленой вы перестали бы своим неуёмным язычком косить всех подряд погаными словами. Но вы не Елена и я, честно сказать, опасаюсь вас, для меня пугалка - вы, потому, что вы ведете нечестный разговор. Оскорбляете, переворачиваете всё... Для молоденькой девочки это может было бы простительно, но вы уже женщина средних лет. Пора бы включить совесть, такт, уважение к окружающим и, конечно, посмотреть на себя объективно. Это вы брызжете желчью на всех. Весело так, походя - тот дебил, эта - свинья, та - тупица. Это страшно, по-моему.
BrBu

BrBu » 2019-12-07 16:03:04
Хороши смены по субботам. На многое есть время. :)
Евгений79

Евгений79 » 2019-12-07 16:29:02
to BrBu, через пару лет запишу младшего сына в школу китайского языка. Сейчас он в 3-м и активно изучает английский. В Китай ездит со мной с 4-х лет)
Елена_108

Елена_108 » 2019-12-08 02:37:30
В 90-х работали у нас в цехе китайцы, и захотелось мне тоже китайский язык изучать. Купила книжки 2 тома самоучитель, правда, без кассет (хотя кассеты к ним должны были прилагаться). Начала изучать. Обратилась как-то за помощью к начальнику китайцев с произношением, он сказал, что может говорить ты и научишься, а иероглифы даже не пытайся учить, с этим надо родиться. Не все китайцы знают все иероглифы. Я иероглифы оставила, занялась речью, но прикольно было, как я написала иероглиф "работа", и китайцы встали и пошли работать, а то сидели долго перекуривали. Но и говорить оказалось тяжело - у меня реально рот болел просто сказать "пить чай", чтобы оно правильно звучало - как щас помню. :) Там рязанское произношение не пройдёт, скажешь ещё что-нибудь не в той тональности, получится оскорбительное, потом объясняй)
А потом китайцы уехали, и мне перестало быть интересно. Хотя, языки учить полезно, конечно.
Илья

Илья » 2019-12-08 14:04:04
Прокатился на Макаровские водопады...чудесато провел время в кругу семьи...

[attachment=0:3uvzod50]IMG-20191208-WA0051.jpg[/attachment:3uvzod50]
Ilya

Ilya » 2019-12-08 19:10:57
to Илья, Доехал до первого водопада? Весной 16 или 17 года мы на TLC75 километров пять не доехали - мостов не было.
Илья

Илья » 2019-12-09 04:46:26
to Илья, Доехал до первого водопада? Весной 16 или 17 года мы на TLC75 километров пять не доехали - мостов не было.

нет не доехали. наледи большие не стали рвать машины. мостов нет. я там летом был спокойно проехали.
KsyKa

KsyKa » 2019-12-09 13:58:54
Столько счастья сегодня!
Вчера вечером написал Олег - они сняли дом в Делорейне, приезжайте в гости.
Еще одна пара замечательных добрых людей получила постоянный статус в Австралии.
Осталась у меня на примете, из тех кого знаю лично, только одна пара подвешеных старадальцев - из Украины. Остальные люди как-то упаковались.
Мы остановимся у них в Тасмании, наверное и Новый год вместе встретим.
Пипец, они кровать из паллетов сооружают. Прям вспомнила-прослезилась как мы с мужем раз в месяц могли себе позволить литр пива и селедку, примерно лет 20+ назад )))))
Прихватим короче свои фонарики новогодние и елку в багажник закинем, гулять так гулять.
Счастье есть!
BrBu

BrBu » 2019-12-11 14:14:25
Заварил, так называемый, китайский "белый чай". А он совсем не белый. Мир для меня уже не будет прежним.
Tomcat

Tomcat » 2019-12-15 16:23:26
Не могу найти фото вот такого ремня, которые были в большой моде в конце 70-х. По задней части у него шли два ряда металлических шестигранников. Может ищу не так.
Не знаю как его назвать. А мож они были известны только в наших краях, их возили из Сингапура, потому в других регионах их и знать не знают.
Илья

Илья » 2019-12-16 08:37:26
видел Дд. как-то он странно на меня косился...
Tomcat

Tomcat » 2019-12-16 17:59:01
Удивился.
Два раза заказывал во Владе такси Максим - оба раза приехали моментально - меньше пяти минут.

Ещё раз удивился.
В Находку вернулся тоже на такси за 700 руб. При том что билет на автобус стоит 650 руб.
KsyKa

KsyKa » 2019-12-17 14:26:07
Удивлена ) Оказывается с Туром Хиердалом Сенкевич плавал на Ра 2, пересекал Атлантику.
Надо будет побольше по этой теме понарыть потом.
Уже тогда в океане были острова мусора. А все над Гретой смеются, это так по-быдлячьи.
DEL0

DEL0 » 2019-12-17 15:20:18
Мне как-то одна заведующая женским ПНД поведала, что в психушке среди "тяжелых" постоянно пребывают вполне не глупые бабы, по собственной воле. С виду они конечно психи, но очень уж продуманки по части выгод, денег и прочих ништяков, включая и манипуляции другими. Посмеяться над Гретой может и есть где, но вот жалеть уж точно не получается. Не по детски девочка продуманная. Может младшая сестра Бузовой? )
Ilya

Ilya » 2019-12-17 19:24:49
Удивлена ) Оказывается с Туром Хиердалом Сенкевич плавал
Ты не поверишь - я об этом прямые репортажи смотрел :D
Tomcat

Tomcat » 2019-12-18 07:58:50
А он, между прочим, ещё и в Находке бывал.

Шашлыки лопал в Приисковом.
BrBu

BrBu » 2019-12-19 15:58:32
А у нас сегодня [s:2bem66mj]кошка[/s:2bem66mj] тёлка родила [s:2bem66mj]вчера котят[/s:2bem66mj] утром телёнка, а у вас? :)
Степаныч

Степаныч » 2019-12-20 04:39:13
to BrBu, поздравляю. И пусть проживет 100 лет.
KsyKa

KsyKa » 2019-12-20 15:54:17
У нас сегодня ночью сгорели два волонтера-пожарника. Гребаные пожары уже месяц все никак не потухнут. В некоторые дни все как в тумане, или как пекинский смог и зеленый цвет под это дело почему-то становится синим. В воздухе бывало летали ошметки, однажды машина за ночь покрылась пеплом, слегка, а на пороге валялись черные листья эвкалипта.
Завтра обещают 44 с ветром, будет ад. Возможно перекроют дороги вдоль побережья, где лес, и нам придется в Мельбурн прорываться через пустыню.
Tomcat

Tomcat » 2019-12-25 16:07:04
По просьбе водителя и пассажиров такси, прочёл лекцию по истории Находки. Небольшую, минут на сорок.
Лекция касалась, в основном, ресторана "Надежда", в частности и Находкинско-финских отношений, вообще.
Аудитория внимала мне, затаив дыхание.
Степаныч

Степаныч » 2019-12-29 05:01:23
Вот как не поставить голосом запятую-акцент в тосте: С наступающим годом крысы!
Tomcat

Tomcat » 2019-12-29 09:44:56
Вот как не поставить голосом запятую-акцент в тосте: С наступающим годом крысы!

Надеюсь, что это шутка.
Но, если серьёзно, то надуманная проблема. Запятая и так не поставится, если сам того не захочешь.
В нормальном варианте интонация всей фразы плавно, без пауз, идёт вверх.
А при обращении к крысам, интонация вверх заканчивается на слове "годом", потом непроизвольная пауза, и последнее слово опять снизу вверх.
1
...
278 279 280
...
313