Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
280 281 282
...
313
BrBu

Re: А я сегодня

BrBu » 2020-01-23 15:49:15
Вернулись с женой из поездки в город Магадан. Впечатлений , восторга - масса.Но... Теряюсь - что же сильнее сейчас отражает то, что переполняет меня (то есть нас) изнутри. То ли
то ли
Tomcat

Tomcat » 2020-01-24 13:09:12
Автобус мне поворотниками - спасибо. Автобус! :shock:
Евгений79

Евгений79 » 2020-01-24 13:28:21
Автобус мне поворотниками - спасибо. Автобус! :shock:

Ничего удивительного не вижу. В автобусе за рулём ездят такие же люди как и в обычных автомобилях. Вот если бы тебе полицейская машина со включенными мигалками поворотниками сказала "спасибо" вот тут да, стоило бы удивиться. :?
DEL0

DEL0 » 2020-01-24 13:53:43
to Евгений79, мне гаишники фарами как-то поморгали, предупредив о "засаде" коллег.
Евгений79

Евгений79 » 2020-01-24 14:03:18
to Евгений79, мне гаишники фарами как-то поморгали, предупредив о "засаде" коллег.

С чего вдруг такая "щедрость"? :shock: У меня в голове только одна мысль по этому поводу: за 5 минут до этого ты им дал взятку))) :D
Tomcat

Tomcat » 2020-01-24 14:30:48
В автобусе за рулём ездят такие же люди

Ну уж нет. Эти ребята не такие же, они утомлены собственной значимостью.
Наверно мне новичок попался, ещё не испорченный.
KsyKa

KsyKa » 2020-01-28 13:38:22
Сегодня оказывала терапевтический и взбодряющий эффект на коллектив потухших моих тётек. В 12 забрала свой гребаный легкий кэш и уж было вдавила в сторону кожного магазина из ворот, но нет. Звонит мужик, взрослый, интеллегентный, и говорит, что он меня берет ))
Прям так, со всеми моими хотелками учиться по понедельникам полный день, и 38 замечательный возраст...
Посмотрела - сайт компании просто дрова. Они меня очень все там полюбят. Главное на собеседовании завтра поменьше болтать. Буду играть в молчанку )
Так что вот. По понедельникам я у вас учусь на дизайнера билдингов, вторник-пятница черчу пожарные системы с фрагментарными выездами на сайт. А по вечерам буду бегать по берегу океяна. Так случилось, что опять Тихого.
Столько всяких разных кнопок, всяких крючков для ключниц и всякого добра. Счастье есть.
Ребенок читал про всадника без головы. А за ужином мы смотрели по ютубу про Сахалин современный. Такой треш и Пиздец там. Буду очень стараться чтобы дети не затухли мозгами в этом всем потреблядстве и лет через двадцать вкладывали в такие вот Сахалины и прочие проекты добра.
Всем спасибо, кто дочитал ))))))
KsyKa

KsyKa » 2020-01-30 00:56:20
Сегодня весь божий день занимаюсь брелками и кошельками.
Вчера ребята наехали - чо туплю, есть чо, быро делай.
Ну ок )
KsyKa

KsyKa » 2020-02-04 13:18:06
Сегодня начали изучать Инвентор - все время хочется сказать инвертер, будь он неладен )))))
Это программа для рисования деталек в три дэ. Учительница - украинка, просто охренительно вдохновляющий пример. Странное она существо - английский - ну просто гавно, ну не должен ТАК говорить препод, индусов с таким языком я даже не слушала - укутывала наушники волосами и рисовала кракозюбры, так было надо для успеваемости. Но тетя Надья отжигигает так, что в конце остаются только самые стойкие. Даже те местные майты что по началу фыркали - понимают, что никакой сраный индус так не объяснит, и даже препод австралийский так не выложится, как она. Плюс, настоящее человеческое тепло и душевность.
Хотелось прийти домой и чертить просто пальцы зудели ))
А потом мы включили телек и простотрели незаметно полуторачасовую тему про Дудя. На днях было про Магадан, а сегодня про то как они водилу магаданского провезли по Португалии и наблюдали как его взопрет.
Еще мы смотрим Птушкина - это украинский парень с Орла и Решки, который для своего канала теперь снимает. Тоже жесть.
Так что вот щас - это то мгновенье которое осталось на порисовать.
С ребенком и с Всадником без головы.
KsyKa

KsyKa » 2020-02-05 14:05:01
Сегодня было круто - начиная с момента, когда я совершила рывок и впрыгнула в закрывающиеся двери поезда. Через мгновение впрыгнул парень-индус, мы поржали, довольные что не расшиблись, и день начался! :D
Потом позвонил дядька-кэмпер, с которым мы успели перетереть за путешевствия на интервью и сказал что нужен помошник/ца разгребать проэкты по электросетям.
Надежда за меня порадовалась, хоть мы теперь станем только по понедельникам видеться, да и хотела она меня отдать скорее своим знакомым компаниям, ну да ладно - нам и так и так хорошо.
Нахожусь в приятном шоке со вчерашнего вечера - указала, что студентка и автодэск прислал лицензию на три года. На автокад, ревит и инвентор. Приятно, плин!
Видела, как на районе свисают красные шары через забор. Когда прищурилась, оказалось что это гранаты.
Не теряйте меня, пока про семикондукторы листаю. Это надолго, а потом нужно будет к морю переезжать и еще какое-нибудь дерьмище, как оно обычно происходит.
:crazy:
KsyKa

KsyKa » 2020-02-12 14:26:02
Никто не пишет, че за хрень, это мой персональный блог, чтоли?
Исповедальня. Святой отец, я согрешила ))))))))

У меня все просто огонь. Новая работа - 99.99 - мужики. Одна китайка в противоположном углу угла - достаточно далеко, чтобы вонь от китайских хавчиков не доносилась до нашей с боссами стороны :lol:
И вторая - бухгалтерша - в другом углу. Сделала и выдала мне ключ от женского туалета. Крепко-накрепко наказала не бросать его где попало на видном месте, а то мужики найдут его, зайдут в наш туалет и :cry: А у нас там фиалки, между прочим ))))
Моя теперешняя команда занимается установкой пожарных систем в высотках. Все клевые дядьки с огромным опытом - будет чему поучиться когда докурю стандарты, а самое главное простые как три рубля и весело.
Знаю, что прокачаю и оборудование, и электронику и электрическую часть и прочее гавно. Уже пофигу, мозг после инглиша все стерпит :lol:
А, ну еще ж Автокад жэ.
ПС - прошлый босс, тот, который за плечи выводил меня на улицу, садил на свое креслице и ставил тубореточку под ноги, сказал что у него там тоже огонь. Ну-ну, помню )))) все равно дико ему благодарна и горе-курам егошешним. Славно встряхнули )) пыль облетела
KsyKa

KsyKa » 2020-02-12 14:35:13
Стажер, с которым мы считали здание два дня и ясно дело подружились, спросил, не помню ли я коммунизм, не застала ли ))))))
Сказала, что застала и даже была пионеркой - и автоматически заработала +100 очков к авторитету )))
Бля, смешные. Еще у него был больной вопрос - правда ли, что выдающиеся люди мало зарабатывали. Как такое возможно, это в голове дитя из капиталистического мира не складывалось. Ну, они работали для всех людей, на благо всего общества и их уважали. Вроде понял слегка.
Только вот не смешно карандашом как в девятьсот желтом годе считать оборудование. Но это мы исправим.
Степаныч

Степаныч » 2020-02-12 15:18:40
to KsyKa, в пример великого человека Иешуа ему поставь. Пусть порадуется его предсмертному признанию и успеху на кресте. И пусть осознает, что в этой жизни - признание не главное. Главное не продолжить в следующей жизни, да ещё каким-нибудь тараканом за печкой.
KsyKa

KsyKa » 2020-02-12 15:32:24
to Степаныч, по мне, так главное это получать удовольствие в процессе, иногда важен конечный результат )))) опыт так же важен ) даже хоть и тараканий
мы не будем говорить сейчас про Иешуа - у меня ни грамма алкоголя в доме поскольку от него медвежатки под глазами бывают )
кто-то должен подловить переходящее знамя и стать другим Иешуей, отправиться на крест, пока тот первый проживает тараканью жизнь
дебилы не могут без наглядных примеров жэ
или кнутом
ну что с нами делать )))
Ilya

Ilya » 2020-02-12 16:54:42
А, ну еще ж Автокад жэ.
В нем одном можно родиться, прожить всю жизнь - и один черт к смерти ты не будешь весь его знать.
KsyKa

KsyKa » 2020-02-15 10:58:41
to Ilya, да, у нас в офисе есть косматый черт с бородой который мне все в деталях расписал, как очень все запущено и трудно. И предложил помощь! )
Лучше распутывать автокад, чем скрепки перебирать. Тем более, есть кому помочь)
KsyKa

KsyKa » 2020-02-15 11:08:10
Мне сегодня было очень радостно за Австралию.
Мы ехали по двусторонней дороге спального района, но достаточно оживленной. Была авария, пара отребья в татуировках подбило пожилую женщину. Местные люди посадили ее на стульчик и утешали, с другой стороны кто-то утешал молодежь. Между тем, случайных два полицейских не по форме, но у одного значок - стали по обе стороны и регулировали потоки. Было радостно, что они оказались рядом и все было тихо и надежно.
Илья

Илья » 2020-02-16 14:09:33
пытались проехать по западной стороне Чандолаза в сторону Лозового. неудачно...
KsyKa

KsyKa » 2020-02-16 15:32:15
чертила мандалы в автокаде, аж голова закружилась
геометрия - это сила )
жалко, у Да Винчи небыло такой программы - он бы махом расшифровал наш гребаный юниверс
Tomcat

Tomcat » 2020-02-17 09:26:59
Довольно молодая продавщица спросила, где я взял "Аляску".
Я был крайне удивлён. Настолько, что поинтересовался, с чего это вдруг её волнуют такие вещи? И каким образом она вообще в курсе дела?
Барышня ответила, что её "мужчина" давно хочет такую, но не знает где взять. Конечно я дал наколку.
Но про себя подумал, это скока ж тогда её мужчине годов?
Евгений79

Евгений79 » 2020-02-17 10:44:26
Я тоже носил аляски. И от Чори в том числе. Хотя я младше тебя.
Елена_108

Елена_108 » 2020-02-17 12:14:57
На Литресе выиграла сертификат на 5 тыщщ в музыкальный интернет магазин. Купила новую внешнюю звуковую карту и микрофон получше. Не за 5 конечно же, но без них не стала бы и рыпаться. Дорого (для меня). Жду теперь доставку. :dance:
Tomcat

Tomcat » 2020-02-17 14:33:10
Я тоже носил аляски. И от Чори в том числе. Хотя я младше тебя.

Да ладно, Женя, не выделывайся. Тоже мне, вьюнош нашёлся.
KsyKa

KsyKa » 2020-02-18 14:23:22
Мне просто смешно, честно!
Мои мужики так себя ведут будто для меня английский родной, по австралийскому строительному стандарту я училась читать когда мне было 5 и тп. Разговаривают со мной на равных, остается только ржать, причем внутрь. Вы не охренели ли, дорогие?? :lol:
Мне очень ментально трудно, но мозг не скрипит, а кромешный кайф!
Полтора года жизни отдала крепкому изучению английского, еще лет 6 на всякие юниверсити. Плюс опыт не пропитый. Время пожинать.
Сегодня услышала новое ругательство - bloody wombat, блади вомбат.
Вчера на учебе быстрее всех закончила экзамен по автокаду. Пацанью, закончившему на неск секунд пожжэ обидно было, ну что ж ))))))))) может в другой раз получится и у них )))))))
KsyKa

KsyKa » 2020-02-20 12:54:01
Сегодня было супер крутым. Раз пять сегодня босс на меня смотрел такими глазами офигевшего человека - откуда ты, такая умная, плин ))
Ну как босс.... Думаю, через месяца три мы с ним будем совершенно на одной волне. Но я не собираюсь доминировать.... он прикольный, умный, а это редкость, и к тому же 100% лев по гороскопу, это чувствуется. Мы сработаемся.
За завтра мне необходимо дочитать наконец стандарт про гидравлику и механику. В некоторых проэктах в нашу обязанность входит обеспечить должное давление на подачу воды в разбрызгивательной системе, как в американских фильмах. И так же обеспечить автоматическое захлопывание заслонок при возгарании, если отдельные комнаты связаны воздуховодными трубами. По вольтажу сеть ограничена, бть, понимаетели. Понимаем )))))))
Наш бородатый программер автокадический угрюмится. Но когда я доучу автокад мы тоже станем ближе! :D
Вообще, у нас в офисе слишком тихо и эмоционально стабильно ( не считая звонков с объектов, где люди применяют чудеса смекалки по ходу :lol: ), сыпану им изюму. Во мне несколько лет назад открылся талант менять эмоцианальный настрой совершенно незнакомой группы людей в нужную сторону позитива...
1
...
280 281 282
...
313