Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
284 285 286
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2020-04-25 15:02:04
to Евгений79, ещё раз - угомонись.
Похоже тебе нравится, когда тебя дураком называют.
Евгений79

Евгений79 » 2020-04-25 15:04:10
to Евгений79, ещё раз - угомонись.
Похоже тебе нравится, когда тебя дураком называют.

Похоже ты выводы не привык делать..
Tomcat

Tomcat » 2020-04-25 15:10:48
Евгений79

Евгений79 » 2020-04-25 15:15:34

Что и требовалось доказать. Человек явно душевнобольной..чтож..мне его жаль..
KsyKa

KsyKa » 2020-04-25 15:23:27
Каждый выражается как может, вы отчего такие не толерантные?
Томкэт по старинке уважает джапанов. Евгений - поцреот всея Руси. Я угорнула проходя мимо навала фильтрационного материала для масок в тканях. Лучше сдохнуть, чем такое носить. Остальные воздержались даже если определились. Как кролик.
Тема - Я сегодня. Продолжаем разговор.
KsyKa

KsyKa » 2020-04-25 15:28:53
Мы сегодня с мужем доконопатили теплицу. Засадила ее по самое нихачу. Особенно понравилось садить семена цветов прихваченные из ботанического сада в Хобарте...
Хочу туда опять, но зимой на этот раз. Окончательно решить на будущее вопрос по передислокации.
Tomcat

Tomcat » 2020-04-25 16:25:53
Томкэт по старинке уважает джапанов

То-то, что по-старинке. Щас их уважать не за что.
Тема - Я сегодня. Продолжаем впитывать мои нетленные творения
Елена_108

Елена_108 » 2020-04-26 05:25:16
Купил маску за 500 рэ. Ыпонскую.

Где купили? В чем её отличие от других многоразовых? Материал? Показали бы хоть... Я тоже хочу хорошую многоразовую

Ээээ... ?... :(
Tomcat

Tomcat » 2020-04-26 12:10:18
Где купили?

Ны рынке в Меге. Там отдельчик всякой японской хрени.
В чем её отличие от других многоразовых?

Не знаю, я других многоразовых не видел.
Материал?

Какой-то пористый нетканый материал, типа поролона.
Елена_108

Елена_108 » 2020-04-26 13:09:30
KsyKa

KsyKa » 2020-04-27 06:23:24
Мы сегодня с утра сгоняли в Эмбасси оф Рашн Феденэйшн, подали заявление на замену паспорта мужу. Это высокий кирпичный дом за пальмовыми кущами справа. 120 долларов как с куста.
Люди похоже работают там вахтами. Раньше более старшее поколение было, прикольный дядечка Иван Иваныч даже спас мою горящую задницу как-то, исключительно интеллегентные люди.
Сегодня было два парня примерно моего возраста. Один на охране, в повязке. Второй за пуленепробиваемым стеклом.
Раньше там был дед суровый на охране. Не бельмеса по английски, ворчал на австралийцев которые пришли за визой, а те растерянные не знали что делать ))
Специфически прикольное место, люблю там бывать.
KsyKa

KsyKa » 2020-04-27 06:27:09
По ощущениям, им не разрешают покидать границы посольства. Они на всех приходящих так смотрят, как на невиданных обезьян.
Мне тоже нравится работников разглядывать. Они ведут себя исключительно как если бы мы все находились в России.
KsyKa

KsyKa » 2020-04-27 11:01:30
Сегодня у нас первый онлайн урок с нашей украинской учительницей по черчению в каде.
Бля, мне хочется убивать.
И вообще, глупая идея изначально. Мне конечно мало что давали остальные люди в классе. Разве что шла подпитка толпою - ну мы типа делаем одно дело, имеем схожие цели, ржом, все такое. Сейчас вообще тупнина и никакой мотивации.
Придется в частном порядке дорабатываться.
Евгений79

Евгений79 » 2020-04-27 13:33:55
to KsyKa, А в какой проге у вас учителя общаются он-лайн сидя на карантине?
KsyKa

KsyKa » 2020-04-28 04:27:49
to Евгений79, через Microsoft teams. А так каждый универ имеет прикрутку на основе moodle, туда обычно кладут материалы, через нее сдают работы, отмечают, оценки туда выкладывают и проч. Так конечно тоже на коленке все, через жопу. Я решила больше не посещать эти вакханалии, сама буду учить, иначе только отталкивает.

Сегодня поняла что в голове начинает щелкать и надо идти на поле. На поле встретила старика, слишком рано было, мы шагали одни. Как мы с ним классно перетерли базары, минут сорок стояли разговаривали обо всем на свете, завтра опять пойдем ))) Он из Хорватии, а жена из Словакии. Потом на другом углу поля ко мне прицепился еще один старик. Он слышал, как мы с дедом разговаивали и сразу в лоб спросил - ты с Западной Европы? Ненавижу я нас, англичан, с самого детства, с семи лет. Это мы все виноваты. Я всю жизнь интересуюсь историей - мы такие твари!) Успокоила его, как могла )) Алан гитарист, а его жена играет на фортепиано, у них постоянно слушатели сидят на заборе ) Учителем его жены была женщина из Украины, закончившая что-то в Питере. Еще один дедушка потом выполз. Мы с ним даже не поздоровались, он угрюмый ходил и очень быстро.

Почему-то все ходят против часовой, только я одна по часовой - наверное это прикол как с водой, иначе не знаю как это объяснить. Все люди - всех возрастов, полов и рас. Пробовала против часовой - за сто метров два раза уронила телефон и меня прям шатало зигзагами, не смогла. Никто больше не ходит в одном со мной направлении. Никто! Странно! Только Хорватский дед ходит по прямой туда сюда вдоль.
KsyKa

KsyKa » 2020-04-28 04:30:36
to Евгений79, кстати, есть сайт прикольный - интернетурок.ру. Мы его с Малайзии еще знаем. Там вся школьная программа за все годы. Сейчас подписка стоить 250 в месяц и они шлифанули качество - отобрали самых лучших учителей и все такое. Я краем уха слушала раньше, оч понра, достойно, и учителя видно что аж подпрыгивают. Хорошие. Рекомендую.
Евгений79

Евгений79 » 2020-04-28 14:23:34
to KsyKa, Спасибо Ксюш, обязательно загуглю про этот сайт. Ну а у нас в рашке Zoom-ой учителя пользуются сейчас при он-лайн уроках с детьми. Херня а не прога, постоянно выбрасывает из сеанса видеоурока.
Tomcat

Tomcat » 2020-04-28 15:40:16
Узнал, что в России существует пароход под названием "Адмирал Колчак".
Я худею!
Tomcat

Tomcat » 2020-04-28 16:39:52
Купил поллитра Teacher's.

Щас Женя спросит сколько оно стоит, и скажет, шо в Кетае такое точно продаётся по два рубля за ведро, и шо я страшно пролетел.
Ну не может он без этого. Ну клинят чела чужие деньги. Ну колбасят они его.
KsyKa

KsyKa » 2020-04-28 16:47:05
Что это такое, этот ваш тичерс? Водямба наверное? ) to Tomcat,
KsyKa

KsyKa » 2020-04-28 16:57:48
to Евгений79, про зум слышала от русской студентки, той что с Хабаровска. Она через него английский учит, группен у них там с классом. Вроде не жаловалась. Я подозреваю, что дело в интернете, соплепроводах и возросшей нагрузке на сети.
В школах походу все забили. У младшего какая-то хрень - высылают бумашки по темам. Он чего-то там делает отсылает в наушниках с Гарри Поттером. Подозреваю там тесты для дуралеев.
Ты чем сам занимаешься? Послушай Вавилова-китаиста на ютубе, я прям влюбилась с первой жэ лекции) хотя не со всем согласна, но ему наверное виднее.
Tomcat

Tomcat » 2020-04-28 17:12:31
Водямба наверное?

Вискамба
Ilya

Ilya » 2020-04-28 18:11:49
существует пароход
А что в Иркутске ему памятник поставили - ничего?
Евгений79

Евгений79 » 2020-04-29 03:09:02
Купил поллитра Teacher's.

Щас Женя спросит сколько оно стоит, и скажет, шо в Кетае такое точно продаётся по два рубля за ведро, и шо я страшно пролетел.
Ну не может он без этого. Ну клинят чела чужие деньги. Ну колбасят они его.

Мне до чужих денег нет никакого дела. Хватит врать! Включи мозг ( если он у тебя еще не задеревенел).
KsyKa

KsyKa » 2020-04-29 14:27:19
У нас появилась туалетная бумага в свободном доступе.
А больше ничем день не был ознаменован. Мрак.
1
...
284 285 286
...
313