Re: А я сегодня
KsyKa » 2020-04-28 04:27:49
to Евгений79, через Microsoft teams. А так каждый универ имеет прикрутку на основе moodle, туда обычно кладут материалы, через нее сдают работы, отмечают, оценки туда выкладывают и проч. Так конечно тоже на коленке все, через жопу. Я решила больше не посещать эти вакханалии, сама буду учить, иначе только отталкивает.
Сегодня поняла что в голове начинает щелкать и надо идти на поле. На поле встретила старика, слишком рано было, мы шагали одни. Как мы с ним классно перетерли базары, минут сорок стояли разговаривали обо всем на свете, завтра опять пойдем ))) Он из Хорватии, а жена из Словакии. Потом на другом углу поля ко мне прицепился еще один старик. Он слышал, как мы с дедом разговаивали и сразу в лоб спросил - ты с Западной Европы? Ненавижу я нас, англичан, с самого детства, с семи лет. Это мы все виноваты. Я всю жизнь интересуюсь историей - мы такие твари!) Успокоила его, как могла )) Алан гитарист, а его жена играет на фортепиано, у них постоянно слушатели сидят на заборе ) Учителем его жены была женщина из Украины, закончившая что-то в Питере. Еще один дедушка потом выполз. Мы с ним даже не поздоровались, он угрюмый ходил и очень быстро.
Почему-то все ходят против часовой, только я одна по часовой - наверное это прикол как с водой, иначе не знаю как это объяснить. Все люди - всех возрастов, полов и рас. Пробовала против часовой - за сто метров два раза уронила телефон и меня прям шатало зигзагами, не смогла. Никто больше не ходит в одном со мной направлении. Никто! Странно! Только Хорватский дед ходит по прямой туда сюда вдоль.