Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
285 286 287
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2020-05-01 10:21:00
На базе на Ленинградской видел маски по 30 рэ.
Евгений79

Евгений79 » 2020-05-01 14:29:59
На въезде в Находку со стороны Врангеля висит щит: Маски одноразовые, трёхслойные цена 23 рубля.
И это, Том, это не тонкий троллинг, это реальность.. 8-)
Елена_108

Елена_108 » 2020-05-02 09:24:52
to Евгений79, не факт, что там реально продают за эти деньги. Щит щитом, но вот если б ты реально там купил, тогда да. Щас много рекламок, потом предоплату берут и с концами.
Евгений79

Евгений79 » 2020-05-02 11:50:07
to Елена_108, Ну проверять я не стану так как нам на работе выдают одноразовые маски бесплатно, вдобавок купил себе на 100 СП многоразовую маску.
Tomcat

Tomcat » 2020-05-02 12:09:53
И это, Том, это не тонкий троллинг

Да ясен пень. Ты и тонкий троллинг - это взаимоисключающие понятия.
Евгений79

Евгений79 » 2020-05-02 12:46:39
to Tomcat, Ну я ж не виноват, что ты не ищешь лёгких путей, покупаешь всё не глядя на цену.
DEL0

DEL0 » 2020-05-03 14:37:14
Видел гуляющего по двору дымчатого кота породы бобтейл, с ошейником. Таких вряд ли бы выпустили погулять на улицу. Видимо удрал.
Степаныч

Степаныч » 2020-05-03 15:41:32
Дим, для кота, между пошёл погулять и удрал - нет никакой разницы. Заморачиваются только окружающие :D
Tomcat

Tomcat » 2020-05-06 04:47:27
Смотрю сегодня уже большинство по городу в масках. До народа постепенно доходит.
Ну, ясно, что кроме этих двух дебилов.
DEL0

DEL0 » 2020-05-06 05:05:24
to Tomcat, ты в наморднике, истеричка, дома самоизолируешься? Надень и не снимай, а то у тебя сосед сверху кашлянул. )
Tomcat

Tomcat » 2020-05-06 11:43:14
Сейчас в Меге на базаре пожилой мужик довольно грубо наехал на пожилую продавщицу за то что у неё маска на подбородке.
Евгений79

Евгений79 » 2020-05-06 14:12:47
to Tomcat, ты в наморднике, истеричка, дома самоизолируешься? Надень и не снимай, а то у тебя сосед сверху кашлянул. )

Старпёр уже выживает по тихой из ума, давай лучше ему посочувствуем.. :cry:
KsyKa

KsyKa » 2020-05-06 15:09:31
Ишь ты как форум оживился! Гребаный карантин.
Ничего, держитесь.
Мы сегодня вечером за молоком и на пляжный променад с семками гоняли. Только один китаез в маске навстречу попался. А так людей много достаточно вечером шаталось, никаких дистанций и тп.
Так же и с Норвегии сестра докладывает что всех выпустили, все открыли. Китайцев нету. Жизнь начинается!
По поводу масок и проч я с Лукашенко согласна. Муравейник должен жить. Глупо закрывать всех - кто отчаяный пусть ходит, у кого есть причины бояться - сидеть дома и не высовываться. Разве не очевидно, что это наиболее оптимальное решение?
Отсюда вопрос - а не заказная ли это истерия. Думаю, заказная. Думаю, хотели Трампу подосрать.
Думаю, нужно скукоживаться дальше. Превращаться в еще меньшего размера тамагочи. Еще год как минимум нужно будет держать удар.
KsyKa

KsyKa » 2020-05-07 07:03:53
Блин, у меня состоялся очередной разговор с репоголовыми.
Пыталась объяснить как будут развиваться события исходя из моего опыта. Нет, ты то, ты се. Да я вас раскатаю в ближайшем же корте, еще и встречный иск будет за намеренное приченение вреда здоровью. Войдем в анналы)
Записалась к терапевту, сегодня у меня будет справка что моя дипрессия разгорелась с новой силой.

Тот хорватский дед с которым я недавно разговорилась на поле у дома, рассказал что налог на землю в нашем районе составляет порядка 8 тыр в год. Местное правительство сказало что те владельцы жилья кто сделает скидку пострадавшим от вируса, будут платить меньше налога на эквивалентную сумму. Другими словами, станьте хорошими за счет правительства. Но эти пи"сы не хотят никаких скидок - это же с бумажками возиться. Ну что ж...
Мы с ребенком начинаем готовить документы и иск. Я только одну себя знаю, кто не спускает всем этим дуралеям. Задолбалась видеть их дурацкие сусала, после того как по ним нахлестать )
Наше дело правое - победа будет за нами!
Блин, кто как, а мы на девятое мая будем зырить фильмы про войну и обливаться слезами (я).
KsyKa

KsyKa » 2020-05-07 14:57:49
Сегодня после терапевта разболталась с женщиной на рисепшн, а там и мануальщик высвободился.
Не думая не гадая попала на кушетку и ушла домой с вправленным уже позвоночником. Похоже, шея стала на больший градус поворачиваться ) и это только первый сеанс! Радость )
Пока он руками фигачил мои горбы разговорились за жисть. Уехал в 92-м. Каждые 4 месяца в году живет в России, говорит что у нас тут дерьмо, в России лучше и с сегодняшней России он бы не уехал.
Но он с западной части, по моим ощущениям - в приморском крае по большому счету с 90-х мало что изменилось в лучшую сторону.
Да, еда местная я согласна - суррогаты. Например обычное сливочное масло кажется маргарином если сравнивать его с новозеландским. А вот хабаровчане приехали - хвалили и обычное.
Все познается в сравнении.
А на старости лет не хватает скреп духовных. Их в России за любым хаосом можно разглядеть )
но меня пока не тянет, хоть и конечно подбешивает эта деньгоозабоченность у местного народонаселения )
KsyKa

KsyKa » 2020-05-07 15:07:34
Спросила у мануальщика - почему он без маски. Он сказал, что у них двухполосная там какая-то хрень по периметру которая убивает всех микробов. Наверное ультрафиолет?
А так-то да, хрень заразная. У него пара знакомых в России уже умерло от этого вируса.

Терапевт наоборот - в маске сварщика, не тряпошной. Он походу просветился больше по части переноса вируса. Говорит, что через слизистую глаза передается. Что люди до 70 не умирают, если нет болячек хронических. У него вот есть.
ЗППП, небось :lol:
Сказал мне как доктор, как специалист - брать пример с местных и положить на все болт. Полистать камасутру вместе с мужем и ни о чем плохом не думать.
Вышла на улицу и видела толпу. И ни одного человека в маске.
Tomcat

Tomcat » 2020-05-07 15:10:01
в приморском крае по большому счету с 90-х мало что изменилось в лучшую сторону

В какую сторону не знаю, но изменилось. Например, в Находке Ленина у ДКМа перенесли от центра площади в сторонку.
KsyKa

KsyKa » 2020-05-07 15:19:27
to Tomcat, мы в Тасманию поедем. Там в Квинстауне, это на крайнем Западе, такие дикие люди живут что друг жаловался когда видят что не местный и кофе не нальют. П"сы!! Хорошо, если по шее не надают еще :lol:
Вот мне туда, мне с дичью проще.
Хотя, мануальщик жаловался что все интересно только первые несколько лет, пока в диковинку. Потом опять тоска )
Хз, у меня скрепы все с собой, в голове, может и не заною )
Tomcat

Tomcat » 2020-05-07 16:01:08
все интересно только первые несколько лет, пока в диковинку. Потом опять тоска

Увы, это правда.
Какое бы оно ни было, всё это действует только первое короткое время.
KsyKa

KsyKa » 2020-05-07 16:19:55
Даже не имею права спорить. Никогда в одном месте не задерживалась настолько долго чтобы понять.
Хочется простого такого мещанства, тянусь за ним как за ускальзающим призраком )
Tomcat

Tomcat » 2020-05-09 14:31:14
Щас на дороге все машины с аварийками, сигналят. Это в честь Дня Победы?
Евгений79

Евгений79 » 2020-05-09 14:33:04
Сразу видно, что у чела нет ни одной группы ватсап ДПС..
DEL0

DEL0 » 2020-05-09 15:16:08
болею после вчерашних трудовых подвигов... Микроавтобус УАЗ для обслуживания - это примерно как ГАЗ-66 для водителя. :(
KsyKa

KsyKa » 2020-05-10 03:37:56
Заслужила прогулку с тетьками и пироженками! Недавно нашла итальянскую булошную с выпечкой с небес.
Вчера закончила таблицы по амортизации. Почти как Брадиса, только кучерявее ))))
Tomcat

Tomcat » 2020-05-10 12:51:05
Видел девушку, которая вела на поводке с ошейником другую девушку.
1
...
285 286 287
...
313