Это еще сегодня было. В 12.30 ночи я освободилась с работы и обнаружила что заднее колесо подспустило.
Недалеко заправка, поехала туда. Обычно везде есть машинки для подкачки, но блин капец стресс - делала такое со своим великом 8 лет назад в Малайзии))
Тыркалась на заправке, не могла в темноте найти эту колонку, смотрю мужик стоит, поковыляла к нему за советом.
- хай, говорю, у меня колесо спустило, не знаешь где эта хрень для подкачки?
А он такой в ответ: ты на смену или со смены?

я же в желтой кофте и в башмаках со стальными носками. Со смены, говорю, видишь как ковыляю )))
- Пошли, помогу.
Он тоже в раб одежде, подкачал, провел инструктаж. Моего возраста, новозеландский маори или подобное с островов. Эти люди похожи на горы и очень добродушные. Не потерявшие берегов, хоть их тут и капитализдят нещадно.
Лэйба лэйбу не обидит )
Сегодня будет мой третий раб день.
Когда-то давно рассылала резюме пачками по всем возможным направлениям. Это место - какой-то сортировочный склад типо Амазона. Даже видела робота обматывающего пленкой паллет. Ну а остальное делаем мы, людишки, пока это дешевле роботов. Хотя тетька из старожил сказала что зарплаты не нищенские. В субботу дабл пэй, 60 в час. Ходишь, из коробок побольше раскладываешь хреньки в коробки поменьше.
Карьера, карьера, меня там ждет карьера
Надолго меня хватит, интересно )