Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
287 288 289
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2020-05-30 14:29:30
Мы сегодня с мужем переключили на местное телевидение. Показывали целую получасовую передачу про австралийскую группу "Достоевский". Это ребята которые не бельмеса по русски, но поют вставай страна огромная.
Говорили, что в этом году их пригласили на парад победы, но из-за вируса не срослось.
По ощущениям, они где-то в Мельбурне обитают. А так конечно можно напроситься на репетицию, да про коня пропеть.
Бухарики, наши люди :lol:
DEL0

DEL0 » 2020-06-02 09:52:55
Выпил чашечку кофе с коньяком. Потом решил собрать датчик паров спирта для заказчика. Собрал. Проверил. Работает! :D
Ilya

Ilya » 2020-06-06 15:45:27
Outch! Radi.../d36/2006/4a/8304c58d5ad7.jpg
KsyKa

KsyKa » 2020-06-07 16:10:51
Как в старые добрые времена, только ряды поредели..

Эх, а у меня сегодня единственный выходной. Теперь коней на скаку останавливаю в условиях склада. Платят прекрасно, график для больных бессонницей прекрасный, покачаюсь еще месяц, может.
Начали меня все любить, привыкли. Кроме индуса-надзирателя. Его девушки не любят, поэтому он чуть что орет как истеричка, сотрясает воздух. Зовут его Барат. Есть такое кино про одноименнного дебила в Америке )

В столовке работает телек, и как белая принцесса не выйди на перерыв постоянно транслируют линчевание негров и всяческие забастовки в Америке, и кстати, в Австралии тоже. Тут какому-то капченому пареньку в Мельбурне полицеский в ухо дал прям через пару дней после знаменитого негра. Так что ждем обещаной второй волны короновируса из-за забастовок, правительство же обещало, наверное им виднее. Надеюсь, мне тут темную не устроят тем временем. Шутка, конечно, уже почти своя в доску, поскольку работаем молча и нет возможности им понять что между нами пропасть пропасти.
Даже между мной и белым супервайзером Дэвидом, гребаный фашик. У них ведь тут как - на бумаге и по телеку озабоченные морды и слова про равенство и братство, а по факту бабка китайка паллет двигает и индуска с вьетнамкой херачат коробки по 15 килограмм. Пидоры гребаные, даже не понимают, какие они дебилы.
В целом у народа есть такое воззрение, что работать надо спустя рукава и при каждом удобном случае филонить. Только я с суровой мордой делаю все добросовестно. Если к физподготовке добавить немного ума то получается весьма эффективно. Их нарисованные планы которые никто никогда не выполнял оказались вполне реалистичными.
Все равно, все как-то непонятно. Нарывает прыщ реальности все еще.
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-08 07:43:00
Закрыла больничный. Весёленькая болячка, чо скажу... Я чуть не здохла. Но всё, отвязалась вродебы, пытаюсь входить в нормальную колею. :)
BrBu

BrBu » 2020-06-08 13:13:17
to Елена_108, С Выздоровлением! Теперь я смогу честно написать "моя , почти знакомая, эту болячку и так, и сяк, и через колено"! :)
Степаныч

Степаныч » 2020-06-08 13:34:06
to Елена_108, ОМ ТАРЕ ТУ ТАРЕ ТУРЕ СОХА! Легкие сильно пострадали? Реабилитацию объясняли?
DEL0

DEL0 » 2020-06-08 15:13:41
to Елена_108, с выздоровлением!
Ilya

Ilya » 2020-06-08 15:24:13
to Елена_108, Ну слава Гиппократу...
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-09 11:57:23
to Елена_108, ОМ ТАРЕ ТУ ТАРЕ ТУРЕ СОХА! Легкие сильно пострадали? Реабилитацию объясняли?

Легкие да, пострадали. Ну пока не ощущаю. Дышу хорошо, хожу не задыхаюсь. :)
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-09 11:59:20
Всем спасибо за добрые слова! :flowers: :flowers: :flowers:
Tomcat

Tomcat » 2020-06-09 12:51:12
to Елена_108, чем лечили-то? Так же антибиотиками и Амброксолом?
KsyKa

KsyKa » 2020-06-10 05:40:54
Позвонила перепуганная баба с эйч ара - подтверди, что ты сегоня идешь на работу!! Люди отказываются на сегодняшний шифт пачками! (
Ха! Канешна приду.
Индус уже завидив меня лыбится издалека. Вчера стоит руки в боки и смотрит на меня с любовью )))))
Так всегда - задумаешься о чем-нибудь и теряешь связь с реальностью, бесконечно ускоряясь. Хронометр надо )
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-10 10:51:07
to Елена_108, чем лечили-то? Так же антибиотиками и Амброксолом?

Вот чем лечат обычно, тем всем и лечили. Буквально всем. И калетрой, которая от спида и этой хиной что от малярии, антибиотиками в виде капельниц и уколов, амброксолом. Три укола ещё было. В живот, в плечо и в традиционное место от тошноты. Ну ещё омепразол, чтоб желудок не гикнулся. Температуру парацетамолом сбивали, типа больше ничем нельзя.
Евгений79

Евгений79 » 2020-06-10 12:33:54
Закрыла больничный. Весёленькая болячка, чо скажу... Я чуть не здохла. Но всё, отвязалась вродебы, пытаюсь входить в нормальную колею. :)

Муж как, тоже вылечился?
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-10 22:32:52

Муж как, тоже вылечился?

Да, заболел позже, а выздоровел раньше меня. Он гораздо легче болел и без всяких последствий. :)
BrBu

BrBu » 2020-06-11 00:16:47
Вот чем лечат обычно, тем всем и лечили.

Расходы в рамках ОМС или с инвестициями от пациента?
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-11 06:01:11
Вот чем лечат обычно, тем всем и лечили.

Расходы в рамках ОМС или с инвестициями от пациента?

По ОМС, конечно. Подозреваю, что некоторые лекарства не дешёвые.
BrBu

BrBu » 2020-06-11 12:55:14
Я сейчас прохожу курс инъекций в коленный сустав гиалуроновой кислоты. Со слов доктора , одна инъекция дороже тех, что я делал по "коммерческой программе" (одна доза в 2017 4200 или 4500 ).
BrBu

BrBu » 2020-06-11 13:00:39
Афигеить! Только что сестра написала, что у них на/в Украине нет системы страховой медицины. Медицина переведена в разряд коммунальных услуг. И всё только за нал. Домайданились.
fezman777

fezman777 » 2020-06-11 17:28:10
Афигеить! Только что сестра написала, что у них на/в Украине нет системы страховой медицины. Медицина переведена в разряд коммунальных услуг. И всё только за нал. Домайданились.

Сходите в местную поликлинику и попробуйте в регистратуре записаться на приём к терапевту. Удачи. ;)

P.S. Также рекомендую ознакомиться с "Основами законодательства Украины о здравоохранении", статья 18.
KsyKa

KsyKa » 2020-06-11 18:55:42
Ну все, держитесь теперь) я могу строчить с телефона
KsyKa

KsyKa » 2020-06-11 19:00:34
Сегодня ехала домой и подумала, а какого собственно хрена.
Зачем мне учиться на чертежника в училище, когда я могу взять курс мастера в Сидней юни - потому что он на хогвартс похож, и дрюкать потом строителей.
Что нибудь по проверке качества, например, или тому подобное.
Чертежником надо лет пять штаны протирать чтобы достичь зарплаты в 80 в час. А с мастерской квалификацией можно сразу в дамки.
Нравится мне строительство и курить стандарты нравится, и наводить порядки.
KsyKa

KsyKa » 2020-06-11 19:10:49
Даже те менеджеры по которым я танком проехалась 2 нед назад испускают лучики добра в мою сторону
После того, как приручишь пару российских почтальонш, уже никто не покажется хоть сколько то более крутым в плане дрессировки. Налаживанию нормальных отношений, я имела ввиду.
BrBu

BrBu » 2020-06-12 03:37:18
Сходите в местную поликлинику и попробуйте в регистратуре записаться на приём к терапевту. Удачи. ;).

Если бы Вы были внимательнее к моим предыдущим сообщениям, то поняли, что сейчас я это делаю регулярно. Видимо в Находке и во Владивостоке упомянутая процедура очень сильно отличается. Из последних событий со мной - обычно звоню в регистратуру и по телефону спокойно выбираю удобный день и время приёма у терапевта, ибо сейчас нет жёсткой привязки пациента к участку. К некоторым из специальных врачей - приходится подстраиваться под их время работы.

P.S. Также рекомендую ознакомиться с "Основами законодательства Украины о здравоохранении", статья 18.

А зачем мне это? О ситуации мне написала двоюродная сестра, проживающая в городе Днепр , медик-пенсионер.
1
...
287 288 289
...
313