Re: А я сегодня
KsyKa » 2020-06-07 16:10:51
Как в старые добрые времена, только ряды поредели..
Эх, а у меня сегодня единственный выходной. Теперь коней на скаку останавливаю в условиях склада. Платят прекрасно, график для больных бессонницей прекрасный, покачаюсь еще месяц, может.
Начали меня все любить, привыкли. Кроме индуса-надзирателя. Его девушки не любят, поэтому он чуть что орет как истеричка, сотрясает воздух. Зовут его Барат. Есть такое кино про одноименнного дебила в Америке )
В столовке работает телек, и как белая принцесса не выйди на перерыв постоянно транслируют линчевание негров и всяческие забастовки в Америке, и кстати, в Австралии тоже. Тут какому-то капченому пареньку в Мельбурне полицеский в ухо дал прям через пару дней после знаменитого негра. Так что ждем обещаной второй волны короновируса из-за забастовок, правительство же обещало, наверное им виднее. Надеюсь, мне тут темную не устроят тем временем. Шутка, конечно, уже почти своя в доску, поскольку работаем молча и нет возможности им понять что между нами пропасть пропасти.
Даже между мной и белым супервайзером Дэвидом, гребаный фашик. У них ведь тут как - на бумаге и по телеку озабоченные морды и слова про равенство и братство, а по факту бабка китайка паллет двигает и индуска с вьетнамкой херачат коробки по 15 килограмм. Пидоры гребаные, даже не понимают, какие они дебилы.
В целом у народа есть такое воззрение, что работать надо спустя рукава и при каждом удобном случае филонить. Только я с суровой мордой делаю все добросовестно. Если к физподготовке добавить немного ума то получается весьма эффективно. Их нарисованные планы которые никто никогда не выполнял оказались вполне реалистичными.
Все равно, все как-то непонятно. Нарывает прыщ реальности все еще.