Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
288 289 290
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2020-06-12 05:54:49
Побыстрому сгоняла к Лесе-парикмахерше в северный Сидней. В ту сторону по тоннелю, а обратно с новой прической мимо ёперного театра.
Что-то в этом есть, мне понравилось.

Блин, так классно говорить что думаешь и находить общий контакт с людЯми. Мне кажется, бухгалтершам тоже приятно потрекать за жисть, остальные у нас какие-то лохи. Но я и их расшатываю :D
KsyKa

KsyKa » 2020-06-12 12:49:06
Сегодня просто атас)))
Я наклеиваю стикеры с ценой на всякие маленькие коробочки, а рядом тетьки лет по шисят. Одна из них фыркнула на меня что я должна двигать паллеты. И даже показала как это делается :lol: она чем-то неуловимо напомнила мне свекровь и это сразу должно было меня на сторожить
А потом индус (наш вечно злой на стрессе баран) мне приволок паллет с носочками и она возьми и фыркни - а чойта это ты весь день носочки делаешь.
Да потому что ты старая и злобная кашелка. А я всем улыбаюсь и все мне делают добро.
Две самые красивые девченки похвалили мою новую стрижку. Одна похожа на индианку, я бы даже хотела сына старшего на неделю устроить на склад исключительно для шанса. Покахонтас.
Вторая - на пэппи длинный чулок из книжки.
Пс. А паллеты приходит парень с кепкой Че забирает. Шкаф из островов. Пипец, эти люди могут жонглировать мешками с цементом, прям готова поспорить.
Кено и немцы. Или по местному - не мой цирк, не мои обезьяны)
KsyKa

KsyKa » 2020-06-12 12:50:54
Кстати, вчера мне индус доверил новенького пацана и шопотом попросил его замотивировать. Походу, перестаралась, он уже две нормы сделал.... Не могу теперь замедлить)))
KsyKa

KsyKa » 2020-06-14 05:45:10
Проснулась от криков мужиков на поле. Гоняют похоже футбол, теперь можно.
Когда выспишься, есть ощущение счастья. Есть ощущение молодости и не затрепанности жизнью. Можно поразмышлять и попридумывать что дальше.
KsyKa

KsyKa » 2020-06-18 18:13:34
Сегодня по телеку сказали что резервный банк рекомендует полностью заморозить, то есть прекратить сделки с недвижимостью. Иначе будет маркет краш. Трэшэц и угарище, по нашему.
Уже сейчас пробуксовка в строительном секторе, а так и экономику завалить не долго.
По ощущениям все окей, последние 4 чилавека короновирусных добаливают. В торговых центрах опять проблемы с парковкой.
Мне нравится мужик из резервного банка. Такой серый и невзрачный маньяк. Есть некоторая симпатия, такой фосфором землю засыпит и даже не моргнет. Нахохлились.
Чувство неминуемости пиздеца.
А потом будет свет. Всенепременно!
KsyKa

KsyKa » 2020-06-22 17:39:28
Мы сегодня так с мужем замерзли, что впали как медведи в летаргию. Выспались на ночь, а теперь я сижу и неспеша разматываю клубок гавна.
Вроде как работа моя совсем закончилась и теперь уйма времени подключить всяческие контролирующие организации, депутатов местных и прочие гособразования стоящие на страже простых граждан.
Раздавлю гниду - нашего агента по недвижимости. Понятно дело, что при капитализме бизнесы имеют большее значение чем люди. Но австралийцы это как-то по-своему понимают. Иногда правители вещают "это не по-австралийски делать так-то и так-то" и не делают. Буду давить на гниль, короче.
Одна девочка раз хмыкнула - и зачем ты это делаешь, что это тебе дает. Сидела бы и не высовывалась. Бабско-куринная зависть человека не способного ничего решать в своей жизни. В топку.
Ну да, глобально это ничего не меняет. Но вода камень точит. Мой гражданский долг быть сознательной. Развиваться. Потому что для этого есть все возможности.
Да и делать-то по сути больше нечего. Дети-то почти выросли.
У нас очень холодно. А там где мы жили неск месяцев назад наверняка на стеклах по утру иней сошкребают.

ПС - Муж проникся моей идеей послать его учиться на айти. Правительство внезапно (на самом деле резервный банк крупными буквами сказал) придумало что мало тут айтишников и всяческих научных деятелей на квадратном километре территории и оплачивает практически всю стоимость обучения.
Сама подумываю пойти на энергосберегающие технологии, но еще подумаем подольше ))
KsyKa

KsyKa » 2020-06-22 17:40:51
ППС - хотя, если половину населения планеты угандошат вирусами, то нафига нам сберегать энергию, выжившим??
KsyKa

KsyKa » 2020-06-23 12:54:32
Тётка из Осло отписалась что открытка дошла. Два короновирусных месяца.
Мужик с Америки все посылку мою ждёт. Хотя раньше почта декларировала доставку за 5 раб дней.
Ждем доставки в Россию! Наверное, даже открытки через Москву гоняют.
Евгений79

Евгений79 » 2020-06-23 18:39:37
Тётка из Осло отписалась что открытка дошла. Два короновирусных месяца.
Мужик с Америки все посылку мою ждёт. Хотя раньше почта декларировала доставку за 5 раб дней.
Ждем доставки в Россию! Наверное, даже открытки через Москву гоняют.

Ты бы трек номер письмеца черканула, чтоб позырить, где её сейчас носит..
KsyKa

KsyKa » 2020-06-25 05:52:06
to Евгений79, я купила пачку открыток по дешману. Где-то 60 центов. На трекинг намбер зажилила - кризис, сам понимаешь ))
KsyKa

KsyKa » 2020-06-25 05:55:54
Сегодня внезапно позвонила подруга, которыую я вычеркнула из жизни больше трех лет назад. За то, что она не послушалась моего совета доброго и бесплатного и вляпалась в гавно.
Я с удовольствием с ней пообщалась, но крепкой дружбы у нас уже не будет, поскольку у меня выработалась потребность кидаться на амбразуры, а люди предпочитают забиться в теплое болото и слиться там с общим фоном и не отсвечивать в страхе потерять нажитое непосильным трудом.
KsyKa

KsyKa » 2020-06-25 06:06:41
После этого зачем-то мозгу захотелось позвонить моему австралийскому боссу из пожарки и поставить точки и там.
Он мне обрадовался и извинялся много что так вышло, но я сказала что мы теперь все учимся жить не загадывая дальше чем на завтра, не стоит сотрясать воздух извинениями.
Скзала, что больше не хочу работать чертильщицей, а хочу как Джулиан руководить, и пойду учиться на мастера по управлению проектами в строительстве. Что чертить это прекрасно, но никуда лидершипство мое не засунешь.
Он вспомнил, что у них недавно освободилась вакансия тестера. Я в ответ вспомнила что учила метрологию и квалиметрию когда училась на инж по качеству.
Пох кем, берите меня назад, говорю. Таких хороших людей как вы нельзя бросать.
Мы помним... как ты быстро учишься и все такое...
Ну вот и берите ) а то еще куда-нибудь устроюсь не дай бог ))))
Представляю, как Стивен обрадуется!
Ждем ответки Вселенной теперь )
KsyKa

KsyKa » 2020-06-26 15:50:51
Позвала ребёнка читать, он предложил почитать Майн Камф. Младшему скоро 16, но мы читаем книжки вместе. По русски и по английски.
Начали читать про Дрезден. Я всегда думала что его бомбили с целью дать немцам под дых примерно в то же время когда была проигранна битва за Сталинград, например. Но оказывается это случилось в 1945м.
KsyKa

KsyKa » 2020-06-26 15:54:03
Весь день случала лекции всяких русских учёных разных направлений и выкидывала хлам из дома. Получила огромное удовольствие.
Елена_108

Елена_108 » 2020-06-27 04:26:33
Получила сюрпризом цветы от дочки из Альметьевска. С помощью службы доставки, конечно. Если бы не наше "родное и любимое" правительство, я вышла бы уже на заслуженный отдых. :cheerleads: А так - ещё 2 года трудиться в поте лица. :D
Tomcat

Tomcat » 2020-06-27 16:15:38
я вышла бы уже на заслуженный отдых. А так ещё 2 года трудиться в поте лица.

Хорошо вам
KsyKa

KsyKa » 2020-06-29 14:45:43
У нас тут продают круизы по демократичным ценам. Уже и с циганами и с медведями, и с кормежкой. На острова можно сгонять и вокруг зеленого континента. Но у моего мужа паспорт в просраченном состоянии, а новых паспортов не придвидится поскольку не летят туда сегодня самолеты и не едут поезда. Из эРэФа.
Но и это меня не опечалит!!! НЕТ!
Будет еще в моей жизни остров с прозрачной голубой водой.
KsyKa

KsyKa » 2020-07-08 16:38:29
Сегодня в первый раз за много лет захотелось в Россию. Не от зелёной тоски, а на Ямал. Песцов щупать.
DEL0

DEL0 » 2020-07-08 18:04:30
to KsyKa, а они дадуца? :D
DEL0

DEL0 » 2020-07-08 18:07:17
А хотя на Ямал, так это да. Там песцов щупать не перещупать. Норок то совсем нет. 8-)
KsyKa

KsyKa » 2020-07-09 03:13:49
to DEL0, через года два ) будем нарезать колбаску твоим аппаратом, спорить за политику, а утром к песцам :lol:
я сначала постараюсь тут выучиться на кого-нибудь, опыт получить, а потом гуляй-поле )
Tomcat

Tomcat » 2020-07-12 17:02:56
Услышал в магазине по радио очень знакомую тему, какой-то хит 80-х, но я не знаю какой, и видимо, не знал. И его нет в моей коллекции. Попытался запомнить, но бесполезно, через минуту уже вылетело. Вот горе-то, а!
Елена_108

Елена_108 » 2020-07-12 22:41:16
Услышал в магазине по радио очень знакомую тему, какой-то хит 80-х, но я не знаю какой, и видимо, не знал. И его нет в моей коллекции. Попытался запомнить, но бесполезно, через минуту уже вылетело. Вот горе-то, а!

Для этого есть шазам. А вообще, странно. Обычно хиты три дня потом в голове крутятся ничем не перебьёшь)))
KsyKa

KsyKa » 2020-07-15 13:05:38
Внезапно нам отдали ключи на день раньше. Внезапно дали раньше грузовик. Внезапно позвали меня завтра на склад.
В любом случае, хуже чем наш переезд с Канберры в Сидней года три назад не бывает. Нет, не верю)
Tomcat

Tomcat » 2020-07-15 13:51:15
Для этого есть шазам.

А это что это?
Обычно хиты три дня потом в голове крутятся ничем не перебьёшь

Это если само вспомнится, то да. Пока раз пятнадцать не послушаешь, не отвяжется.
1
...
288 289 290
...
313