Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
290 291 292
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2020-08-06 03:10:44
У меня сегодня очередная пощечина прям с утра. Еще один человечек стал трупом, не прошел тест!
В целом мне нравится, когда падает луч света и оказывается вздуг что то что я в руках держу совсем не золото )))
DEL0

DEL0 » 2020-08-06 03:30:06
to KsyKa, ты там осторожнее с тестированием, не бери каку разную в руки :D
KsyKa

KsyKa » 2020-08-06 07:51:41
to DEL0, оно само) Я сегодня такую штучку делаю прикольную! Аж подпрыгиваю ))) но едет муж с ящиком пива, наверное завтра доделывать придется )
DEL0

DEL0 » 2020-08-06 10:19:08
to KsyKa, пиво - Зло! Воттка - молодец! :D Да с нарезанным тонкими ломтиками сальцом с мясной прослоечкой... Да с хрустящими маринованными огурчиками... Да с ломтиком ржаного хлеба... 8-)
KsyKa

KsyKa » 2020-08-06 17:28:15
Месяц назад снимали стресс, заодно и пить алкоголь вообще не тянет с тех пор. Это так. Мужа др) дань привычке скорее.
KsyKa

KsyKa » 2020-08-10 15:25:01
Терапевт сказал, что возможно я связки порвала. Послал на УЗИ локтя))
Любой бы на моем месте по 6-8-12часов нон стоп выдирал бы картон из шузов за 30 в час в наше-то время. Вспомним июнь! Пусть пришивают теперь. И заинька прыгает снова!!
Случайно уронила что-то под сидушку, потянулась доставать а там!!! Та-дамс!! Мои дорогие очки были спрятаны. Завтра как раз солнце.
Мануальщик выципил в коридоре и сказал приходить в четверг. Собирается в Россию ехать и ныл. Так что пойду, попробую внушить ему что хватить слушать всякую дрянь. Мне нравится, когда он в конце сеанса говорит - вдохни, а на выдохе давит на позвоночник и он щёлкает так дрынь!
Завтра гребаная учёба, полистаю учебник в трейне, а то как лох среди косматых крейзи студентов.
Елена_108

Елена_108 » 2020-08-11 08:26:02
Увидела вчера в интернете подушечку для шеи (типа косточки такая с выемкой, интересная). Загорелось пошить себе такую. Искала долго выкройку путёвую, нашла. Потом решила - сошью - дочке подарю. Утром встала, сшила. Посмотрела, потестила, и себе сшила такую же))). Хорошо в отпуске... И это только второй день! :D
Tomcat

Tomcat » 2020-08-11 09:16:46
сшила ... и себе сшила ... в отпуске... И это только второй день!

По подушечке в день. К концу отпуска надо ждать около 30-ти подушечек.
Елена_108

Елена_108 » 2020-08-11 23:46:52
сшила ... и себе сшила ... в отпуске... И это только второй день!

По подушечке в день. К концу отпуска надо ждать около 30-ти подушечек.

Не, отпуск чуть больше 2х недель, но и производительность другая - 2 подушечки до обеда). Так что, при желании, можно было бы и 30. :D
KsyKa

KsyKa » 2020-08-12 04:20:57
Сегодня в семь утра такое ура - напротив спальни начал работать экскаватор!!
Выхожу не злая на учёбу, почти не опаздываю - ходят два мужика, старик и молодой, и руками машут - менеджеры.
Ну что, говорю, теперь у нас каждое утро так будет? Мои окошки напротив, любопытно жээ)) докладывайте!
Они оба испуганными мордами - нам консул разрешил с 7 до 5 работать, в субботу не работаем.
Ладно, говорю, хрен с вами, капайте. Хоть дисциплинируете меня вставать в одно время))) поржали
KsyKa

KsyKa » 2020-08-16 01:10:10
Получила сообщение от Квины. Это девушка - американка, наши соседи в Малайзии. Они вернулись в свой Дилавэа примерно в то же время что и уехали мы.
У нас был однажды очень тёплый новый год с ними и другими белыми из местного комьюнити - на хати у Аргентинской пары, у которых был бассейн. Ещё мы вместе лепили пельмени, смотрели про Каренину и два раза покорили местную гору Сантубонг где проц 30-40 тропы это канаты по отвесным камням. Однажды из кустов вылетели хорнбилы и мы вижжали от радосоти. А когда спустились, нидердандец купил нам кокосовые орехи и мы колупали их внутренности ложкой. Охренительно вкусно!
Она спрашивает - не припоминаю ли я кружку которую ей подарила на рисунке? Долго всматривалась, напрягала мозг и вспомнила-таки! Это кружка из магазина гомик на Малиновской, там был рисунок гжелью - голубой на белом, скорее всего просто не смогла устоять.
Как много воспоминаний память отбрасывает за ненужностью!! (
DEL0

DEL0 » 2020-08-16 04:08:27
to KsyKa, голубая гжель из магазина Гомик - это памятная для американцев вещь :D
KsyKa

KsyKa » 2020-08-16 05:00:00
to DEL0, я сама удивилась! Но это не те американцы каких мы видим в кино. А какие-то еще более среднестатистические. Я поняла, что люди они набожные, недообразованные и во многом наивные. Но вот эти-то как раз те самые что наивно полагают что америка и ее вера это то что спасет мир. А мы-русские в церковь не ходим и поэтому вот так она и знала, что наша вера какая-то поверхностная и не совсем правильная :lol:
Это трудно объяснить, какие они. Самое главное, я не могу сказать что я откровенно ненавижу америку после общения с ними.
Что-то ненавидеть - только до определенного момента боль которая учит, а потом всегда надо начинать любить. Тут галочка стоит, хоть американцев всегда можно определить в аэропорту по напыщенным мордам )))

Мы сейчас поедем гуппей ловить в Джордж ривэ. Не оттого, что денег нет (наоборот, когда сдам отчеты то стану в два раза богаче :lol: ), а просто нам нужны такие упоротые рыбы которые вынесут все!! Пофиг на эстетику :lol:
KsyKa

KsyKa » 2020-08-16 05:01:19
to DEL0, я решила положить ситнезатор в кладовку и заняться гитарой )
KsyKa

KsyKa » 2020-08-19 00:18:15
Давид написал что получил открытку! Итого: Осло 3 мес, Прага 4. Евгений??
Сейчас наверное встану и бодрой походкой потащусь на учёбу. Приду вовремя - пусть все удивятся!!
Евгений79

Евгений79 » 2020-08-20 03:13:31
Давид написал что получил открытку! Итого: Осло 3 мес, Прага 4. Евгений??
Сейчас наверное встану и бодрой походкой потащусь на учёбу. Приду вовремя - пусть все удивятся!!

То же на прошлой неделе получил заветную открыточку. :)
Степаныч

Степаныч » 2020-08-20 10:51:44
to Евгений79, филокартист?
Евгений79

Евгений79 » 2020-08-20 13:54:31
to Евгений79, филокартист?

Нэ. Просто приятно в наш цифровой век получить вот так, по старинке открытку. :)
KsyKa

KsyKa » 2020-08-21 02:49:47
Ура, все же почта России быстрее погоняет! Ведь наверняка и открытки через Москву гонят.
Для меня это вообще как чудо то что кусок бумаги может проделать путешествие через границы и какой нибудь почтальон Печкин на великие привезёт его и в самый дальний аул. Почтальоны мира это сила)
KsyKa

KsyKa » 2020-08-21 02:54:15
Сегодня у нас стрелка с тетьками - подружка получила недавно постоянную визу и проставляется)
Если посмотреть на существующие в данный момент правила, то мы когда то сделали невозможное. Я знаю точно - невозможное возможно :lol:
KsyKa

KsyKa » 2020-08-21 17:07:39
как обычно задумалась в тоннеле, проехала поворот и пришлось слегка по сити промахнуть
такой сюр - мне всегда кажется что там за замком дракон летает
Елена_108

Елена_108 » 2020-08-26 05:00:33
Ездила в Углекаменск. Вот одно не понятно - это что, какое-то засекречено место? :D Ни одного указателя, акромя того, который уже когда въезжаешь в этот дивный населённый пункт. Обо всех заранее предупреждают, а этот такой притаившийся :)
Tomcat

Tomcat » 2020-08-26 13:30:23
Углекаменск. это что, какое-то засекречено место?

Просто забытая богом периферия.
fezman777

fezman777 » 2020-08-26 17:02:11
Углекаменск находится на тупиковой ветке. Трасса на Новую Москву-Шкотово-Владивосток отворачивает раньше, в Казанке. А на этой ветке остаются Углекаменск, Авангард, Мельники и Залесье. Ещё можно в Залесье свернуть и переехать на трассу Сергеевка-Молчановка. А если из Залесья прямо на север ехать, то попадёшь в Анучинский р-н.
В углекаменском продовольственном магазине - вкусная и дешёвая выпечка, цех по производству - практически через дорогу. И в целом, цены там ниже, чем вдоль основных трасс, видимо, покупатели сплошь бюджетники да пенсионеры. А в Казанке относительно дешёвая закусочная, та, которая справа, если ехать в Углекаменск. В сравнении, например, с Лазо ("Перекрёсток"), цены на блюда одинаковые, а масса блюд раза в два больше.

P.S. И ещё до кучи припомнилось. В Сергеевке, недалеко от выезда в сторону Лазо, есть магазин, где пекут пирожки. Если объезжать Сергеевку сверху по трассе, то на Т-образном перекрёстке нужно свернуть налево (то есть, в село), проехать 600 метров, и слева будет тот магазин. Обычно к 10:30-11:00 свежие горячие пирожки уже есть.
KsyKa

KsyKa » 2020-08-27 16:50:15
Внезапно изобрела способ покраски страшно рыжей кожи в бомбический. Уже прям вижу как пацаны подпрыгивают.
День прожит не зря. Истина где-то прям рядом уже.
1
...
290 291 292
...
313