Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
291 292 293
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2020-08-27 19:45:44
Сегодня мне показалось, что на улице пахнет осенью.
DEL0

DEL0 » 2020-08-28 03:40:50
Сегодня мне показалось, что на улице пахнет осенью.

"сеном, яблоками и навозом"? :)
KsyKa

KsyKa » 2020-08-28 16:15:38
Это значит, что у нас скоро станет наконец теплеть. Все по честному!
Сегодня читали с малым пословицы и поговорки. Например - был бы лес, а соловьи прилетят. Рассуждали на тему что если соловьи это деньги то что тогда лес.
Послала одну куриную жену. Не хотите учить язык и адаптироваться, езжайте обратно. У меня нет времени решать проблемы людей. А прикидываться добренькой не в моей привычке.
KsyKa

KsyKa » 2020-08-30 18:49:00
С утра были мощные планы. Потом гребаная куча глажки. Ок, машинка пикнула - нужно оторваться развесить новое. Выбегаешь с клоком этим одежды и тут вдруг глаз падает на недосаженый горшок, садим, вон и семена валяются. Надо заодно все полить, сегодня же тепло. Опа, утюг все ещё работает-погладим. Палки, палки валяются - срочно распилить на забор, покрасить, прибить, воткнуть. Всех подстричь, заодно слушаем про Пушкина, не теряем времени. Шнурок мужу на фотоаппарат, пролетая мимо. Побыстрому в супермаркет закупить на неделю, больше времени останется. В результате всей суеты имеется куча глажки опять, равнозначной высоты. Гребаная служанка!
Степаныч

Степаныч » 2020-09-01 06:54:31
С днём знаний!

Толпа школяров проходит под окнами. Сквозь общую шебетню одна школьница пытается привлеч внимание другой:
- Танька!
...
- Таанька!
...
- Тааанька, блять!
- Чё? (причём добродушный голос)
KsyKa

KsyKa » 2020-09-07 14:54:39
Выжатая, как лимонище.
Надо какого-нибудь антидипрессанта на выхи съесть и проспать до обеда потом. А не раньше экскаватора!!!

Всю жисть я старалась быть пионеркой (насколько это возможно в моем случае). Например, приходить во время, сдавать какие-то там контрольные, домашку - хоть на перемене, но раз успела, то не в счет когда раз сдано во время.
А сейчас встаю коггда встается, медленно делаю что делается, неспеша хлебаю кофе и приезжаю на учебу когда поезд привезет. Так же и с контрольными - на той неделе пропустила, на этой пропущу, или нет, ну если что то тогда на следющей может быть. Или не может.
Наверное надо работу искать. Или не надо. Такое чувство, что будет еще локдаун. В Мельбурне люди уже месяц сидят и еще до середины октября продлили. Смысл тогда дергаться.
KsyKa

KsyKa » 2020-09-10 15:04:16
Мне сегодня звонила тетька из Москвы из интернетурока, у нас вчера не получилось оплатить абонемент. Приятно!
Еще хотели с подружкой сдать тест на короновирус - палатка со скучающими в полной аммуниции медиками была на пути следования, но нас отговорил парень у которого из-под маски проглядывала небритая борода. Он говорил мягким, настоящим женским голосом, не манерным, как у голубых. И еще у него когти были накрашены неаккуратно белым лаком, но старался.
Я до сих пор в шоке, жалко, потому что у него глаза очень красивые. Пропал )
А еще я по прежнему, неустанно, пытаюсь перешифровать комплексы и предрассудки из головы старшего. Еще долго, года три потребуется чтобы получился настоящий зреломыслящий мужик.
А потом женится на какой-нибудь дуре и все труды коту под хвост :lol: но это не повод унывать
Евгений79

Евгений79 » 2020-09-11 03:52:55

А потом женится на какой-нибудь дуре и все труды коту под хвост :lol: но это не повод унывать

Как обычно, ничего нового, сплошь и рядом такое! :lol:
KsyKa

KsyKa » 2020-09-11 12:57:40
to Евгений79, я не переживаю особо по этому поводу. Наоборот, малого уже готовлю к тому что на след день после его восемнадцатилетия мы с папой испаримся и он сам будет копытить себе на еду и кров и проч дела.
Правда немного раскрыла карты что нас если что искать или на Питкерн или на Флиндерс острове )) так что не факт, что побег от детей будет окончательным )) задолбали ))))

Я сегодня смотрела на море цвета как в кино Голубая лагуна (фотки есть, но здесь не выложу) и ощущала себя счастливой. Даже не смотря на то, что целый час до этого прообщалась с прямоходящими приматами (2шт).
Потом поехала в магазин шкур и ни в чем себе не отказывала пока он не закрылся. Обожаю свою жизнь - все так круто! И даже половина ее еще не прожита. Класс!
BrBu

BrBu » 2020-09-15 07:14:39
Получил документы по финализации развода. Как говориться : "Где конец, там всему и начало".
KsyKa

KsyKa » 2020-09-15 08:12:18
Училась рисовать гайки и болты в Инвенторе.
Почему-то когда я вхожу в класс все вздрагивают ))
Сегодня рядом со мной присел самый красивый парень. Но я немного еще потренируюсь дома и буду дрифтовать поближе к самому умному.
Вчера сидела за ботаном и увидела как у него уже все крутится из нарисованных частей. Вечером приволоклась домой - открыла программу и банку пива и поняла что все плохо и надо закрывать и ложиться спать.
Зато сегодня нет морщин и выспавшийся мозг бодро во все врубался.
:lol:
Tomcat

Tomcat » 2020-09-15 09:20:40
Училась рисовать гайки и болты

[url=https://ibb.co/vL3Rb95:2yuzxr47][/url:2yuzxr47]
DEL0

DEL0 » 2020-09-15 14:42:51
Получил документы по финализации развода. Как говориться : "Где конец, там всему и начало".

Так ты снова холостой? Теперь можно в Бельдяшки? :)
KsyKa

KsyKa » 2020-09-16 07:31:24
Какая-то тревожная хрень.
В метро книжный в котором я в прошлый раз заприметила набор мечты акрила за 60 баксов, но отложила до нового года. Сегодня там распродажа 50%, планируют через полгода всплыть онлайн.
Маловероятно, думаю. Сделала два круга, но путевого мало, есть сети с бОльшим ассортиментом. Не многие из больших рыб выплывут. Говорят, нужно на как минимум три года нахохлиться.
Купила этот набор мечты за 15 и ещё в больших тубах впрок за почти даром(
Не испытываю радости, однако. Хотя мне давно хотелось спалить этот извращеный мир.
Tomcat

Tomcat » 2020-09-16 08:31:07
Купила этот набор мечты

Там срок хранения нормальный? А то ведь годы пылиться будет на полке.
KsyKa

KsyKa » 2020-09-16 08:55:29
to Tomcat, нормальный. У меня ещё из того набора который в Малайзии купила треть в отличном состоянии. А ведь уже восемь лет прошло. А если не открывать, то хоть сто лет пролежит) до пенсии))
Вы правы, это смешно конечно. Но брелки же я все же отдала людЯм, не прошло и три года. Согласна, мужикам легче жить без эмоций, в стороны не кидает. Зато мне никогда не скучно. Только грустно :lol:
KsyKa

KsyKa » 2020-09-16 08:57:02
Постараюсь как-то жить без работы до нового года хотя бы. И пропихнуть это дело)
Tomcat

Tomcat » 2020-09-16 12:48:04
это смешно конечно.

[i:19cexwjx]"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"[/i:19cexwjx]
М.Ю. Лермонтов, 1840 г.
KsyKa

KsyKa » 2020-09-16 13:54:26
to Tomcat, спокуха хрящ, без пены ))
у меня на завтра например большие планы - покромсать как минимум целую шкуру, из Новой Зеландии - хорошего качества кожа
забыла упомянуть про набор скальпелей для творчества тоже сегодняшняя распродажа, классно уголки обрезают
и шаблоны в автокаде начерчены в идеальной симметрии и лазером вырезаны, так что
в последний раз оправдываютсь :lol:
Tomcat

Tomcat » 2020-09-16 13:57:22
покромсать как минимум целую шкуру, из Новой Зеландии - хорошего качества кожа

И что это будет?
KsyKa

KsyKa » 2020-09-16 17:20:55
пока кардхолдеры и ключники, брелки, очечник
если жива буду, замахнусь завтра на сумку
Tomcat

Tomcat » 2020-09-17 13:52:55
пока кардхолдеры и ключники, брелки, очечник

А фото в студию?
KsyKa

KsyKa » 2020-09-17 15:34:48
Степаныч уже вопрос с фотками решил?)
Я свой лимит на этот год исчерпала)
KsyKa

KsyKa » 2020-09-17 15:57:13
Блин, подтверждена продажа очечника!
Бедняга валялся на ебее полгода никому не нужный и вот!
Странное совпадение, как раз тогда, когда я решительно настроилась вселенная подморгнула! ;)
Сегодня всего лишь с краю шкуры откромсала, но рыночная стоимость сделанного где-то 250. С обрезка за 3 доллара выйдет два кардхолдера по 50, или дороже, если добавить гравировку...
Жить становится веселее.
Tomcat

Tomcat » 2020-09-17 16:10:17
Я свой лимит на этот год исчерпала)

Можно на сторонний хостинг загружать. Например: https://imgbb.com/
1
...
291 292 293
...
313