Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
292 293 294
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2020-09-17 16:14:14
У меня нет на это времени теперь(
Tomcat

Tomcat » 2020-09-19 13:46:05
to KsyKa, то лимит исчерпала, то времени нет... Что-то тут нечисто.
Tomcat

Tomcat » 2020-09-20 14:04:45
Ехал, в районе правого заднего колеса затукало. Ну, думаю, шуруп поймал. На монтажку заехал – точно. Мастер говорит, смотри, ниппель репаный, меняем? Я говорю, конечно, посмотри остальные. Тот подходит к переднему правому, и только касается его, он отламывается весь. Хренасе, думаю, я доездился. Хорошо, ещё так вышло. Поменял все.
KsyKa

KsyKa » 2020-09-21 03:25:38
У меня в Малайзии отломался шуруп который держал ремень рулевого колеса. Причём внутрь, падла. Пришлось в поворот 90 въезжать с 2-3 раз, без гидрача))) и продать китайцам на шиномонтажке драндулет.
В тот день у меня пачка сигарет кончилась, но хорошо мой иеменский друг оказался рядом. У тебя, говорит, руки по локоть в масле :D
Через пару дней я уже летела в КЛ и потом дальше...
Хм, а есть что вспомнить)))
BrBu

BrBu » 2020-09-21 14:41:59
Наконец-то добрался я до тира ДОСААФ и перевёл две с половиной пачки патронов 12-го калибра из категории "мёртвый груз" в категорию "практический навык" :D
DEL0

DEL0 » 2020-09-21 14:58:58
to BrBu, что стоит, и какие условия?
KsyKa

KsyKa » 2020-09-21 16:18:42
Вышла из "мучебы", а на улице темно тепло и слегка душно, как-то мягко дышать. И легкий прилегкий бриз, самое то в футболке.
Не хочу завтра никуда ехать, устала ( мне кажется, что простые вещи объясняются через пень колоду как-то
т.Наде не хватает английского, особенно под вечер без огонька
но все равно она героическая женщина - два часа на трейне каждый день в Сидней с централ коста. В шесть утра на перроне влезла, в восемь, а то и в девять вечера вылезла. С пересадкой, плин.
Я в себе подобную пионерию-комсомольщину изживаю. Никому не нужны эти жертвы.
BrBu

BrBu » 2020-09-25 15:43:24
to BrBu, что стоит, и какие условия?

1000 галерея, 1000 инструктор. Но с меня, как с перворазника взяли и там и там по 500. Очевидно - можно договариваться. Условия - крайне желательна дробь. Но и картечь разрешают. Даже "магнум". Хотя "магнум"№ предложили лучше подарить кому-нибудь. Со слов инструктора, очень много там стреляют "люгером" (боезапас).
Ilya

Ilya » 2020-09-26 07:10:42
to BrBu, Дык, самый распространенный в мире патрон для пистолетов и пистолетов-пулеметов... даже мы ("у советских собственная гордость!") на него перешли...
KsyKa

KsyKa » 2020-09-26 15:11:58
вчера и до этого тоже искала картинки и все сплошь гавнище
сегодня открыла иллюстратор полюбопытствовать и нарисовала то что не стыдно печатать
фак (
не хочу больше никогда в офисе работать
а хочу быть владычецей морскою
завтра едем на море и точка
KsyKa

KsyKa » 2020-09-27 14:12:06
Мы сегодня прикольно сгоняли на море и совершенно случайно встретили на берегу нашего давнего дружочка. Он нас 7 лет назад в аэропорту встречал. Потискали. Славно пробежались. На след неделе в ботанический сад.
Два часа рулить, но разведка доложила что оно будет того стоить. Возьму камеру поделать макро, почешу руки.
Евгений79

Евгений79 » 2020-09-28 03:41:50
Вернулся из поездки в Хабаровск на авто. Ну что сказать: дорога стала ощутимее лучше. Осталось пару плохих мест ( в Приморском крае ) но они короткие и в целом уже картину езды не портят как раньше.
KsyKa

KsyKa » 2020-09-29 14:47:42
Подписалась в субботу ехать в гости в Бэтсман бэй, забыла, что это 3ч 20 мин рульбы. Ну и что,подумаешь, можно представить что мы туристы, выехать поранее и медленно неспеша останавливаться и там и сям. Зато там рай, самый что ни на есть первосортный.
DEL0

DEL0 » 2020-10-02 06:04:49
Только сегодня обратил внимание на возвышающуюся над остальными деревьями крону огромного дерева на сопке рядом с горбольницей.

Outch! Radi.../c28/2010/8d/3f918cdb8ebf.jpg

Outch! Radi.../d36/2010/a6/f78559e7bba0.jpg

В том районе все деревья не маленькие, высокие. Интересно, какая высота у этого великана?
KsyKa

KsyKa » 2020-10-02 10:14:43
Сюр какой-то, интересно, что за дерево.
В Малайзии в джунглях так - все покрыто сплошным ковром деревьев, но на ковер есть несколько длинючих. Говорят, эти длинные деревья табу - нельзя срубать, поскольку на них гнездятся хорнбилы, которые поедают ядовитых змей. А если деревьев нету, то и не гнездятся и всем кирдык.
Tomcat

Tomcat » 2020-10-03 11:13:23
Обратил внимание, что на сосисках марки "Пятачок" изменилась картинка.
Раньше там был изображён одноимённый герой известного советского мультфильма. Но вот, похоже одумались, наконец-то, и вместо потенциальной жертвы сосисочного производства нарисовали монету, достоинством в 5 копеек 1970 года.

РС: Лет через сто будут говорить, что Ленинская называлась в честь сосисок.
Степаныч

Степаныч » 2020-10-05 13:06:43
Иду так по городу и осознаю, что почему-то город не ходит подомной куда нужно мне.
Другими словами, я творец не того, что нужно, а своих иллюзий.
Не расстраивайтесь. Выход есть. Осознавать нужно то что есть, а не свои иллюзии )
Степаныч

Степаныч » 2020-10-05 13:11:04
to KsyKa, хотел прикрутить картинку, но форум послал и меня. Форум обломил меня тоже. :P
KsyKa

KsyKa » 2020-10-05 15:23:50
to Степаныч, спасибо, мне прям легче - со всеми этими суперпуперскими фотками прозрачной воды или ракушек оболони. Искала их в Тасмании, а они падлы здесь - в НСВ у нас в изобилии.
У меня все иллюзии сбываются если немного придавить.
Но с завтрашнего дня присяду за эти программы - никакого ничего!

Сегодня отправляла резюме свои пачками - у нас есть такое обязательство теперь, иначе пособие платить перестанут и станет мне грустно. Чует задница, что будут меня доставать звонками звать на интервью лохи всякие - предлагать целых 20 долларов в час. Ублюдки местные. Ну, думаю, что может и поработаю с месяц где-нибудь. Этого вполне хватит чтобы получить представление. А потом извините.
У нас интересная ситуация складывается - покинули страну многие эти бэкпэкеры кто раньше за тарелку супа собирал урожаи на жаре, многие студенты отвалили, как и работники с соломоновых и прочая островов. Остальные получают пособие, хоть бы и пониженное слегка с этого месяца, но все же не достаточно низкое чтобы уже начинать работать. Ну, и уж точно на поля никого не загонишь.
Визги фермеров все громчее, может и выгонят сидельцев с Найру острова на котором лодочники отвисают годами в надежде что правительство сменится и пожалует им визу на материк.
Фантастический бред творится! Как нас сейчас всех правительство вот собирается собрать и застравить работать?
А, все понятно - раздают дешевые кредиты и свякие субсидии на покупку жилья. Все тут же сметается. А потом придется батрачить.
30-40 процентов населения по ощущениям ваще не парят никакие кризисы.
Мы входим в ту группу над которой нужно через тридцать три заборазадерищински работать.
KsyKa

KsyKa » 2020-10-07 15:24:27
У нас все гудят. Вчера правительство утвердило бютжет, ну и собственно очертило ген линию партии.

А мы не гудим. Зашли в магаз, хотели полкило мороженной черешни купить для души. Ее привозят вроде из Перу, или из Чили, и продают местным дуракам за 4 бакса за полкило.
Но такой небыло, поэтому пришлось пошастать вдоль полок. Нашли мороженную чернику 7.50 за кило. Из Бельгии, Карл.
Местные ублюдки научатся в кризис свою черешню и голубику стрясать хоть? Поживем - увидим.
В принятом бютжете об этом черным по белому не написали. Наверное, ожидаются более суровые поправки.
Дитя 90х нахохлилось. Цирку с конями - быть!!
KsyKa

KsyKa » 2020-10-11 13:23:59
Мы несколько лет не ездили в голубые горы и вот занесло.
Не думала, что в моем возрасте возможно то что мы сегодня сделали )
Фоток не будет.
BrBu

BrBu » 2020-10-11 13:31:14
Купил эмаль радиаторную. Вступаю сейчас в малярно-половые отношения с батареей отопления. :crazy:
KsyKa

KsyKa » 2020-10-12 14:16:35
Самое веселое что случилось за день это узнать что тетька в возрасте которая со мной учится родом из Перу. Мы уже недели две смотрим Руслана Верина - пасана который на велике по Ю Америке едет. На злобу дня так что.
Остальное рабиш. Как ребенка муштрануть, если тут ни времени ни сил.
Но все равно есть ощущение что примерно в сто-стопятьсот раз нам тут легче, чем если бы мы находились в Российской Федерации. Впрочем, еще не вечер!!
BrBu

BrBu » 2020-10-16 17:06:27
Попала на глаза гитара. Отложил в сторону все ремонты-шмонты. Посидели в компании я, гитара и аккордовые ресурсы. Кончики пальчиков горят. :D
KsyKa

KsyKa » 2020-10-20 13:17:13
Ничего сегодня не успела, хоть и на учёбу не пошла)
Да и пофиг!
1
...
292 293 294
...
313