Re: А я сегодня
KsyKa » 2020-10-05 15:23:50
to Степаныч, спасибо, мне прям легче - со всеми этими суперпуперскими фотками прозрачной воды или ракушек оболони. Искала их в Тасмании, а они падлы здесь - в НСВ у нас в изобилии.
У меня все иллюзии сбываются если немного придавить.
Но с завтрашнего дня присяду за эти программы - никакого ничего!
Сегодня отправляла резюме свои пачками - у нас есть такое обязательство теперь, иначе пособие платить перестанут и станет мне грустно. Чует задница, что будут меня доставать звонками звать на интервью лохи всякие - предлагать целых 20 долларов в час. Ублюдки местные. Ну, думаю, что может и поработаю с месяц где-нибудь. Этого вполне хватит чтобы получить представление. А потом извините.
У нас интересная ситуация складывается - покинули страну многие эти бэкпэкеры кто раньше за тарелку супа собирал урожаи на жаре, многие студенты отвалили, как и работники с соломоновых и прочая островов. Остальные получают пособие, хоть бы и пониженное слегка с этого месяца, но все же не достаточно низкое чтобы уже начинать работать. Ну, и уж точно на поля никого не загонишь.
Визги фермеров все громчее, может и выгонят сидельцев с Найру острова на котором лодочники отвисают годами в надежде что правительство сменится и пожалует им визу на материк.
Фантастический бред творится! Как нас сейчас всех правительство вот собирается собрать и застравить работать?
А, все понятно - раздают дешевые кредиты и свякие субсидии на покупку жилья. Все тут же сметается. А потом придется батрачить.
30-40 процентов населения по ощущениям ваще не парят никакие кризисы.
Мы входим в ту группу над которой нужно через тридцать три заборазадерищински работать.