Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
293 294 295
...
313
BrBu

Re: А я сегодня

BrBu » 2020-10-22 18:48:57
Долго размышлял , где бы мне на улице делать комплекс цигун "8 кусков парчи" (до этого делал во дворе дома бывшей тёщи, но сейчас ни тёщи, ни двора :? ). Поглядывал на крыши кооперативных гаражей под окном, но как-то не хотелось устраивать бесплатное шоу для прохожих и жителей близлежащих домов. Но сегодня решился. Дождался темноты, вышел и пошёл чуть в глубь ближайшей "строчки". Нашёл просторное и пустое место, и не так "как на витрине" в окружающем пространстве. Огромное удовольствие делать комплекс на свежем октябрьском ветре и с видом на ночной город. В общем "поляна" освоена. "Будем жить" (с) Маэстро из к/ф "В бой идут одни старики".
BrBu

BrBu » 2020-10-23 18:22:48
Занимался восстановлением ИЖ(а)-38 и... Обнаружил жуткий плагиат прошлого века. Всё на фото.
Outch! Radi.../d32/2010/91/e9a137a9e692.jpg
KsyKa

KsyKa » 2020-10-24 15:36:07
Ну вот! Правительство вестерн Австралия опубликовало свои доходы и там какой то милиардий прибытку. В этом же документе они заявили что не откроют свой замечательный штат до июля следующего года, им и так хорошо.
Хотя в любом правиле всегда найдутся исключения. Например, работников майнинга - это кто занят в добыче полезных ископаемых, и членов их семей, могут пропустить.
Придётся искать такую работу, ребёнка переводить в их универ. Надо что-то делать, в очередной раз бежать на очередной край земли в поисках нормальности.
Вроде там все работает как ни в чем ни бывало. Ну, и в Дарвине. Но в Дарвине наверное жарковато будет.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-01 08:53:54
Мы начали распродавать хлам. Приехала тетька в мусульманской косынке купила сушилку для белья. У нее в машине уже был целый склад подобной хрени, сказала, что ей одной сушки дома не хватает.
Потом приехал китаец, купил наш аквариум за 60. Пытался кому-то звонить и всячески кряхтеть, мы еще подумали что это мансы и щас начнет торговаться ))) так и вышло, пытался за писят, но хрен ему ) муж помог грузить, приходит ржет - китаец на мерсе за сто штук приехал аквариум бэушный покупать и еще торгуется.
Смешные люди.
Но самое главное, что лед тронулся.
Елена_108

Елена_108 » 2020-11-01 23:17:58
Получила от пенсионного фонда письмецо. Приходите, приносите (или присылайте) ваши бумаги (копии), анкетку заполните. Мы мол начнем заранее вам оформлять вашу пенсию, чтоб наилучшим образом сделать. Это они боятся до июня не успеть, стараться будут. :D
DEL0

DEL0 » 2020-11-02 03:19:51
to Елена_108, сестра рассказывала про недавний квест во Владивостоке по посещению ПФР с вопросами о пересчете пенсии работающим пенсионерам. Сначала не пускали, пытаясь послать обращаться из дома через интернет, потом пытались обещать пересчитать. Настояла на месте проверить все расчеты и исправить. А работы у них, да, непочатый край. Одних только площадей пыль протирать сил и средств не хватит. )
KsyKa

KsyKa » 2020-11-02 08:26:57
Очень бесит, когда что-то сделано коряво. Чтобы одну простую операцию завершить нужно сначала по кочкам пропрыгать. И это небось не тетки придумывали. Аж голова разболелась со психов.
Но конечно нашелся способ преодолевать. П"сы!
KsyKa

KsyKa » 2020-11-03 06:57:27
Все, понизили ставку. Начинается новый отсчёт реальности.
Иногда хочется, чтобы все в труху рассыпалось и местные научились работать. Для их же блага.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-04 05:34:24
Сегодня присяду книжку писать. Назову Майн кампф.
Как я боролась за положенные мне 9 тыр с 4мя гос департментами.
Гребаные уроды, всех сжечь :lol:
DEL0

DEL0 » 2020-11-04 05:58:53
to KsyKa, тогда уж май стругл, а то и что то типа Току паканга :D
KsyKa

KsyKa » 2020-11-04 09:16:53
Щет, столько много шуток в одном абзаце, но интернет стряхнул, и не в первый раз уже.
Не хотят, чтобы вы много обо мне знали.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-04 09:20:06
Страгла не будет, Дим.
Страгл будет визде, даже в Сиднее, поэтому мы скоро едем туда где он случится в самую последнюю очередь. Когда уже все перевыстрадают - мы примкнем и прикинемся что мы тоже пострадали.
Мне уже стоко лет, как изергили. Я просто не могу ошибаться. И бог в помощь!
Tomcat

Tomcat » 2020-11-06 11:18:31
Утром еду, часов около семи. Темно ещё, а фонари уже погасили. Темно, в общем. И на подъёме к церкви, смотрю, впереди машина, вроде, что-то объезжает. Еду, и примерно на середине подъёма вижу, что на дороге у бордюра что-то лежит. Вроде куча какая-то. Тоже принимаю левее, и уже боковым зрением замечаю, как будто ботинки, что ли. Осознаю, что на дороге человек лежит.
Что ж такое? – думаю. Чего он там лежит? Сбитый, что ли? Пьяный? Без сознания? Почему никто не остановился?
А сам пока еду. Уже церковь проехал. Как-то неправильно это, думаю. Надо бы остановиться посмотреть. А уехал уже далеко, развернуться негде. Ладно, думаю, поеду уже себе, кто-нибудь да остановится. Потом думаю, ага, остановится. Я-то не остановился. А другие что ли, не такие?
Еду. Нет, думаю, так нельзя. На Кинохеме разворачиваюсь, и назад. Опять мимо проезжаю. Тот лежит, как лежал. А там тоже остановиться негде. Ну а все мимо так и едут.
На остановке на Тихоокеанской встал с аварийками. Пошёл обратно вверх. А холодина зверская. Смотрю, какая-то машина притормозила вроде, подумала, и дальше поехала.
Перехожу дорогу, подхожу. А у него зенки открыты, и смотрит на меня. Лежит такой себе вдоль бордюра. Отдыхает. Балдой, думаю, наверно.
- Ты чего, говорю, разлёгся на дороге?
- А что? – спрашивает. Спокойно так. И голос, вроде, не пьяный.
– В смысле, что? Машины едут. Задавят нахрен!
Он тут же, как по команде, встал и перешёл на тротуар. Встал быстро, ровно. Стоит не шатается. Одет, показалось, всё-таки, как бич. Но целый, только щека в кровищи.
– Ты чего? – спрашиваю. Ты в порядке? Мож «скорую» вызвать?
Молчит. Поворачивается и быстрым шагом идёт в сторону Тихоокеанской. Идёт ровно, не хромает. А мне тоже туда. Я рядом иду.
Ещё раз, на всякий случай, спрашиваю – мож вызвать «скорую»?
Молчит, как рыба об лёд. Только шаг ускорил. Башку нагнул, и шпарит.
Ну и хрен с тобой, думаю. На светофоре дорогу перешёл, развернулся, и поехал себе.
Елена_108

Елена_108 » 2020-11-06 13:00:02
Да блин изза этих бомжей скоро людям никто помогать не станет. Тоже недели две назад едем поднимаемся на рыбкооповскую базу, а на тротуаре женщина лежит и рядом с ней ещё одна сидит на коленках и что-то шурудит её. Я не до конца заехала, машину поставила на обочине, спускаюсь с сопки пешком к ним, кричу той, второй через дорогу, мол что случилось, чем помочь. А она балдая вхлам и вторая такая же. Прикорнула видать, а та её поднять пытается. Видит, что я спускаюсь, кричит - ничо не надо, всё нормально! И ту давай интенсивней поднимать, ну та села, я тогда назад к машине пошла. Алкашки блинские...))
KsyKa

KsyKa » 2020-11-09 10:40:04
Сегодня мы продали велики. Мужик-европеец, женщина азиатка. Он рассказал, что по образованию геолог, но никогда не работал по специальности здесь.
Я им рассказала про Перт, что недавно читала что там не хватает геологов.
И анекдот про пальто и американский доллар.
Вы приходите в театр и отдаете свое пальто. Вам дают бумажный жетон. Потом вы возвращаетесь, а вам говорят что пальта нету, but you skill can keep the paper. Ну, у вас же осталась наша бумажка)
Так и американский доллар. Поржали.

А потом пришла женщина и купила у нас синтезатор, который я таскаю по странам еще с России. Ее муж тоже мечтает переехать в Перт. Рассказала ей что за хоромы можно снять в Перте по сравнению с нашими.
Люди уходят от нас почесывая репы.
Tomcat

Tomcat » 2020-11-11 13:02:01
В специализированном автомобильном журнале прочитал вот этот безумный бред:
[url=https://ibb.co/7VY1RqN:38umq3oq][/url:38umq3oq]
Степаныч

Степаныч » 2020-11-11 13:13:23
to Tomcat,
Tomcat

Tomcat » 2020-11-11 14:13:30
to Tomcat,

Это на какое моё сообщение ваше такое реагирование?
Впрочем, не важно, я всё равно не разумею ваших синтоистских заумий, да.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-11 14:23:36
о, это для меня плакат
распечатаю - буду лечицца

Мы сегодня ездили к стоматологу. Украинец. Приезжала теща, жена уехала в Киев с ней навсегда. Грустный. Слила инфу незамужней подруге. Такие мужики не должны грустить.

Нашу идею ехать на машинах в Перт многие одобряют. Хотя, если бы и осуждали это бы ничего не поменяло.
Степаныч

Степаныч » 2020-11-11 14:49:55
to Tomcat, отпускайте всякие глупости. Сейчас знания не дают. Сейчас маркетинг. Особливо в журналах.

Вспоминаю русский вариант журнала Linux до его смерти. Материалы заграничные пропущены через гугл переводчик, только реклама вставлена наша.

Ну ещё Булгаков вспоминается)))
Степаныч

Степаныч » 2020-11-11 14:54:05
to KsyKa, угадала. Картинка и тебе то же. Впрочем и мне)
Tomcat

Tomcat » 2020-11-11 15:18:37
Сейчас знания не дают. Сейчас маркетинг.

Ну я как-то считал, что даже маркетинг не обязывает писать всякую ахинею.
то же

тоже
KsyKa

KsyKa » 2020-11-12 14:30:02
Ищу работу. Прикольно было бы так сразу с корабля на бал занырнуть...
7 месяцев штат был закрыт и вахтовиков не пускали. Сейчас начали, но река надеюсь не превратится в дохлый ручей до декабря. Постараемся вклиниться в поток.
Вижу цель, не вижу препятствий.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-13 14:37:06
Мы сегодня молодцы - сгоняли в Канберру побыстрому, купили автобус!
Вольво 2010 года. Продавец сделал скидку 3 тыщи.
Может потому что меня перло на шутки и мы ржали как кони пока хазби тестил машину? А может потому что мы приехали на моей развалюшке, на которой в Автралии только негры ездют. ХЗ.
В Канберре душевно - по обочинам овес до пояса вперемешку с ярко-синими цветочками. Я уж грешным делом подумала может ну его, этот Перт :lol:
KsyKa

KsyKa » 2020-11-15 08:28:48
Сегодня на улице жарища, но купаться никто не хочет, поэтому мы дома пакуем манатки.
Хазбинд намыл-нафотал старую машину. Скорее всего что-то пошатнулось и теперь даже колымаги продают за бешеные деньги. Точь в точь такая же как моя за 5500, например. Мы не думали, что выручим за нее и 1 тыр - еще всего-то несколько месяцев назад. А теперь это ценный ассет!

Слушаю сегодня новую партию людей звонящих в колокол (по Америке). Один парень с Англии, со смешным их акцентом, другой еще один американец. По большому счету, расхождений в показаниях с нашими русскими товарищами нет.
Но нашла одну вещь которую они не догоняют. Например, все знали что грядет. Оно уже больше 10 лет грядет. И переложились в физ золото и серебро, а теперь либо агитируют покупать через них золото, либо просто сидят на попе ровно в изоляции и вещают в ютуб.
В иные дни хочется чтобы тряхнуло всех, даже парней которые все давно поняли. Глубже понимать надо. Дикий голодный негр вас и в Пуэрто Рико достанет, и в ЛондОне.
Всех сжечь!
1
...
293 294 295
...
313