Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
294 295 296
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2020-11-15 09:43:29
Дикий голодный негр вас и в Пуэрто Рико достанет, и в ЛондОне

Ну сейчас-то уже да. А о перспективе лучше не думать.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-15 13:26:01
Ага) мы сегодня выперлись на пляж 10 тыр шагов, все дела.
Но туда уже выперлись мусульмане. Непонятно, вроде девали вчера индийский праздник был - к чему эти толпищи толстых бабищ в чёрных балахонах и бородатых мужиков. Все с кальянами, даже совсем сопливая молодёжь распаковывала кальян. Некоторые с косыми глазами, досыпают радости в табак, пить им нельзя, курить можно.
В России тоже не все поголовно благородные эльфы.
Не понимаю, как нас всех бог терпит( планета обезьян
KsyKa

KsyKa » 2020-11-17 13:51:45
...держала оборону. У нас тут люди ополоумели - процентная ставка 1.99, все скупают жилье. Цены бешеные. Я всем все медленно подробно рассказываю чтобы подождали до мая, неминуемо будет краш, не надо суетиться и хватать первое попавшееся по неадекватным ценам. Особенно, подписываться на 30 летний кредит.
Но две пары все же купили, потому что были деньги на первоначальный взнос...
Одни купили домик в часе езды до оперы за миллиона полтора, или может слегка дешевле. В Перте такие 250-300 тыс... В полчаса от их перто-сити.
Через часа два звонит эта девочка, счастливая обладательница кредитного дома за миллион и говорит - ты знаешь, я звоню потому что не могу это в себе держать :lol:
Мне сказал один поляк :lol: что он оттуда ноги уносил потому что ему там было скучно. Я говорю - ну мне нигде скучно не бывает. Она ну да, но подумай о детях!! Детям будет скучно, там же одни дебилы дровосеки живут, быдло, твои дети с такими будут общаться. Ну, там вроде как два универа входящие в топ 1% мировых, 45 и 25 тыс студентов в год принимают, наверное их не дебилы учат и хоть кто-то там есть, кто не дибил??
Законфьюзила человека, сделала неловкую паузу. Скинула ссылки на ютуб каналы где наш сукин сын, австралиский экономист, интервьирует всяких маститых игроков на бирже и пр околофинансовую элиту разных стран и все говорят одно и тоже, с легкими вариациями.
И добила статьей про открытие золотого рудника в Квинсланде. Который с десяток триллиончиков будет приносить экономике штата. В течение следующих 15 лет.
А в Перте таких шахт не одна. Да и бютжет они сдали в плюсе. А наш штат с 16 триллионами долга за этот год.
Посидим, поскучаем на краю земли пока остальные смотрят цирк с конями.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-17 13:59:56
В торговом центре к туалетам ведет длинный извилистый коридор, метров под писят. Но воняет уже метра за два до коридора.
В супермаркете набрали новых раскладывателей по полкам, все как на подбор подзагорелой национальности, шумят, будто только вчера из лесу.
Такого раньше небыло.
На выхи мы ездили в лес, туда где раньше можно было лодку драную снять и погрести по речке. Закрыто. Заехали в ту же пиццерию взять пиццу - стало дешевле, но стало качество отстой.
Апельсиновый сок - запаковано в Австралии из 100% импортед ингридиентс - гребаная вода водой.
Боже, пощади этих ублюдков, научи их работать. Бангладешские умпа лумпы не вывезут на себе вот это все.
Евгений79

Евгений79 » 2020-11-17 14:51:08

Апельсиновый сок - запаковано в Австралии из 100% импортед ингридиентс - гребаная вода водой.

Короче, что в России, что в Австралии одни проблемы) Чина под видом Италии! :D
KsyKa

KsyKa » 2020-11-17 15:32:01
Апельсины вряд ли из Чины, с какиз-нибудь Соломоновых островов. Там и вырастят и все такое за 3 примерно коп. Местных ублюдков не заставишь и за 20 в час на плантации работать.
Есть дешманские продукты из Европ. Варенье, например, из Свизеланда какого-нибудь. Тут же не растет ничего, и варенье само варить некому. Тем более, что всегда есть бесплатные свеженапечатанные денюшки.
Правительство нашего штата отрапортовало о 16 миллиардах дефицита бютжета за этот год.
И тут же наша идиотка Глэдис раздает по 100 каждому жителю штата для того чтобы шли потратили эти ваучеры в кафе.
И каждой потерявшей работу женщине по 5 тыр долларов. Я даже подаваться не буду. Поскорей бы уехать (
ей мин финансов штата - ты че ваще больная, у нас стока денех нету
они потеряли связь с реальностью совершенно
но если на след выборах придет оппозиция то там такие же дурачки...
KsyKa

KsyKa » 2020-11-19 05:44:38
Приехала бабулька с Голубых гор, запихали ей в ее маленькую машинку круглый деревянный стол и два стула. Пришлось открутить крышку.
83 года, по операции на каждой коленке и одна на спине. Недавно ездила в Аделаиду к родственникам.

Позвонил китаец - мой офицер по трудоустройству из так называемого центра занятости. Я с ним только вчера встречалась, видела, что у него страшная экзема на руках - и так псих, пожалела. А теперь его ублюдок-босс видать все же получил затрещину - дошла моя жалоба, пнули позвонить... Сказала что подожду когда вторую программу запустят - с 1 декабря, позвоню, попрошу по ней теперь разъяснить. И заведу опять всех по новой. По ноябрьской программе сказала можешь булки расслабить. Пожелал мне хорошего дня и пошел чесаться.
Tomcat

Tomcat » 2020-11-19 13:34:00
Позвонил китаец - мой офицер

[url=https://imgbb.com/:f26kai7y][/url:f26kai7y]
KsyKa

KsyKa » 2020-11-20 04:03:45
Я просто не понимаю - как можно жить и делать бесполезную работу, изображать какой-то шухер не приносящий пользы ни обществу, ни даже тебе самому.
Лучше уж тогда вообще ничего не делать. Книжки читать.

Мы со старшим сейчас бездельники, сгоняли на пляж где 30, но с ветром. Два часа ходили, махала 1кг гирями всю дорогу. Хз что делоть придется, надо качнуться на всякий случай. Завтра наверное побегаем.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-22 11:02:24
Поищу бесплатные курсы и лицензии и подпишусь!
Поедем с доспехами и с латами.
Болят сгоревшие ноги и морда лица.
Tomcat

Tomcat » 2020-11-24 18:41:46
Часто объясняешь персонажу суть дела, объясняешь подробно, несколько раз повторяешь ключевые моменты. Человек переспрашивает, уточняет то, что было ясно проговорено. Видно, что понимает плохо. А если у него ещё и возникает необходимость ввести в курс дела другого, то приходится несколько раз прерывать, говорить, что нет, не так, а вот так. Хотя всё подробно было изложено несколько секунд назад. Бывает даже начинаешь думать - а может это со мной что-то не так? Может это я как-то бестолково изъясняюсь, не могу внятно донести?
Сегодня разговаривал с человеком. Излагал дело секунд десять. Он взял телефон и стал звонить своей подчинённой, ответственной за решение вопроса. Говорит, а сам на меня смотрит. Но мне оставалось только молча утвердительно кивать. Он всё говорил совершенно правильно. Моментально и безошибочно ухватил суть, и, я бы сказал, даже лучше меня изложил дело в подробностях. Некоторые моменты не обсуждались, он их додумывал сам, совершенно в точку.
Бывают же такие люди! Этот разговор, просто бальзам на мою израненную душу. Жаль только, что случается такое крайне редко.
И, таки выходит, что с моими способностями к повествованию всё в порядке. Это тоже приятно.
DEL0

DEL0 » 2020-11-25 04:29:56
Сегодня разговаривал с человеком. Излагал дело секунд десять. Он взял телефон и стал звонить своей подчинённой, ответственной за решение вопроса. Говорит, а сам на меня смотрит.

Может надо газовый ключ не держать в руках во время разговора, и лицо добрее сделать? :D
BrBu

BrBu » 2020-11-26 11:07:06
Сабж - нашёл положительный эффект от масочного режима! Можно есть лук/чеснок среди бела дня
2 Степаныч, где колобки с актуальным лицевым дресс-кодом ?
BrBu

BrBu » 2020-11-27 10:55:50
Продолбил лёд на протяжении метров 20-30 на ближайшем тротуаре.
Outch! Radi.../d17/2011/ad/c7dba408cdb0.jpg
KsyKa

KsyKa » 2020-11-27 15:58:01
а у нас на выходные обещают новые рекорды температуры - где-то перевалит за 40, где-то достигнет 50
со знаком плюс
затаримся арбузами, закроем жалюзи и посмотрим чо будет

однажды мы в Канберре переживали такое - за неск минут засохло на сковородке яйцо при 47
Tomcat

Tomcat » 2020-11-27 16:54:05
В ванной в светильнике заменил люминисцентные лампы на светодиодные. Конечно, сначала выкинул все эти стартера с дросселями и поменял разводку.
Интересно, что в инструкции к новым лампам сказано, что они не работают если в цепи есть выключатель с подсветкой, и её тоже надо убирать. А там у меня как раз такой.
Решил попробовать так, не убирая. И ничего, всё работает. Лампы горят, подсветка тоже.
Евгений79

Евгений79 » 2020-11-28 00:44:01
инструкции к новым лампам сказано, что они не работают если в цепи есть выключатель с подсветкой, и её тоже надо убирать. А там у меня как раз такой.
Решил попробовать так, не убирая. И ничего, всё работает. Лампы горят, подсветка тоже.

Работать будут но со временем начнут мигать.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-28 17:02:40
пережили 39 в тени, на завтра обещают 40
надеюсь, помидоры и абрикосы успеют засушиться или завялиться

слушаю подкасты со всякими дедушками и бабушками - высшего ранга инвесторами из сышыа
они шевелят своими мохнатыми бровями и на полном серьезе говорят что им страшно
а простым американцам советуют закупаться хавчиком, источниками энергии, укреплять жилище и тп
мне вот одно непонятно, почему они сами наивно думают что их заявления о том что они уже закупились физическим золотом останутся незамеченными голодной толпой, или правительством например - если уж потрошить, так всех без разбору. Если например перелететь через океан в Европу, то там свои голодные негры и мусульмане, беженцы из оббомбленных стран.
Американцы говорят что перезагрузка экономики приведет к коммунизму. Все собственники более менее какого-то имущества как огня боятся слов коммунизм и социализм. Их так учили с детства.
KsyKa

KsyKa » 2020-11-28 17:06:43
Сегодня вечером на близлежащем пляже очень людно, почти как в куйрам байрам, или что-там у нас недавно было.
Кальяны, кебабы, бабы в платках, куча детишек, бородатые мужики.
Китайцы в ахеу.
Завтра напялим плавки, занырнем.
KsyKa

KsyKa » 2020-12-01 03:06:39
Приехали парень австралийец два метра кучерявый голубоглазый блондин и красивая девушка азиатка, забрали стол моего мужа по писят.
Парень спросил куда мы переезжаем - на север или на юг. Я сказала что на дикий запад, в австралийскую столицу метамфитамина. Будем рыть там голд.
Он сказал что мы будем там олрайт. Прям от сердца отлегло, уже не знаешь чему верить.
Отдала девушке дикую орхидею, попшикав дихлофосом. Сказала, что ждать цветов в след раз только через 10 месяцев, но оно того стоит. Они очень обрадовались оба, подождем.
Наверное совершенно недавно нашли друг друга и съезжаются)
Евгений79

Евгений79 » 2020-12-01 06:12:45

Отдала девушке дикую орхидею, попшикав дихлофосом

Это шутка была такая?)
DEL0

DEL0 » 2020-12-01 07:43:29

Отдала девушке дикую орхидею, попшикав дихлофосом.

На девушку попшикала, на орхидею, или просто чтобы тараканы разбежались? А если на орхидею, то это типа как на нецветущую розу духами попшикать, чтобы запах соответствующий был? )
KsyKa

KsyKa » 2020-12-01 11:23:38
Там было немножко паутины. Я уверена, что не редбэк, а безобидный садовый паучок малыш, но все же. Запах смоется, если поливать.
Ххх
Мы смотрим ютуб про Калгурли, это в регионе Голдфилдс, золотые поля на наш. И наверное все же осядем в Перте. Калгурли очень суровое место, какое если полюбишь то навсегда. Сколько можно вырывать из сердца с корнем. Перт(
KsyKa

KsyKa » 2020-12-03 15:24:01
Мы сегодня продали мою старую машину диллеру. За целых 450 долларов!
Через несколько дней заканчивалась страховка, пришлось бы покупать новую, а это примерно 600. И потом неизвестно - продашь ли. Она в любом случае пробегала в два раза больше своей стоимости 7 лет назад.

Потом приехала бабуля-индианка, осмотрела наши тумбочки и захотела все 6! Ура.
Она спустилась в гараж и увидела гроздья проводов торчащих изо всех коробок. Пожаловалась, что не может найти переходник для своего старого ноута - чтобы прицепить какой-то старый доп монитор. У нас по сусекам нашелся такой и ее счастью небыло предела ) Она благословила нас на Перт, сказала что там приезжих не любят, но нас полюбят )) Понятно, что там приезжих индусов не любят, а у белых есть шанс.

Сегодня был последний день теории для складских работников. На след неделе меня посадят за руль погрузчика ) Делать было нечего, надо было потянуть резинку до ланча хотя бы, поэтому мы устроили базар про политику. Брэндан- пузатенький австралиец моего возраста, пакистанец, филипинец и еще какой-то закапченый парень с бородой, ближневосточной национальности. Ну, и белая принцесса, у которой с живым интересом спрашивали про Путина.
Кстати мужик который оформлял покупку машины тоже волновался когда Путин уйдет.
Но мне кажется что им как-то легче стало узнать что никогда, не в обозримом будущем.
Потому что все устали от мракобесия с радугами. А он для них оплот традиционной семьи, держатель земель со скрепами хоть какими-то.
KsyKa

KsyKa » 2020-12-04 09:47:45
Ездила в гости к подруге. Пили вино с божественным сыром, купались с бассейне. Рассказала что собираемся ехать через Элис Спрингс её мужу - австралийцу русскому из Харбина... Он перевозбудился и кричал чтобы не смела. Посиди у меня в духовке!! Пришлось обнять и в слезах пообещать что мы этого делать не будем.
Что тогда делать. Ждать когда откроют Аделаиду.
1
...
294 295 296
...
313