Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
295 296 297
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2020-12-07 06:56:47
Выписали из больницы. Ну, сначала два стента сразу поставили и через неделю выписали.
KsyKa

KsyKa » 2020-12-09 02:41:25
я знала, что когда-нибудь придет тот день когда мне заблокируют доступ к паролю на мэйлру.
одному важному человеку дала запасной действующий адрес на gmail, а остальное похоже отсечется
BrBu

BrBu » 2020-12-11 10:53:45
Купил вилок капусты ( вытянул больше, чем на 2 кг). С лёгким налётом чёрных точек на верхних листах. Пришёл домой, начал "раздевать", а чёрные точки почти до самого конца. Начал терзать поисковые системы на предмет информации "ачокаво". Нашёл , что у капусты, от неправильного удобрения и неправильного хранения развивается грибковое заболевание какой-то там некроз. употреблять подобное в пищу не рекомендуют. Понёс распотрошённый вилок на мусорку.
Евгений79

Евгений79 » 2020-12-11 14:47:34
to BrBu, Вот потому , я стараюсь пользоваться продуктами со своей дачи..
Степаныч

Степаныч » 2020-12-11 15:58:52
to Евгений79, у тебя есть дача?
BrBu

BrBu » 2020-12-11 18:46:02
to BrBu, Вот потому , я стараюсь пользоваться продуктами со своей дачи..

Я, после сентябрьского развода, не успел обзавестись альтернативной дачей с альтернативным урожаем. :?
BrBu

BrBu » 2020-12-12 06:17:37
Йо-хо-хо! Преодолел психологическую планку "минус 15 кг" с 1 июля :dance2: :niger:
Outch! Radi.../c03/2012/8a/4857d42ae426.jpg
Евгений79

Евгений79 » 2020-12-12 06:20:02
to Степаныч, Есть.
KsyKa

KsyKa » 2020-12-14 08:59:16
Если я сегодня не порисую, то мозги станут сдвигаться набекрень.

Гребаный горыныч это трудоустройство - чем больше резюме отправишь, тем больше вакансий лезет, как зло какое-то со всех сторон. Приходится ускоряться.

В магазинах кипишь среди елок и всякой блестящей атрибутики из Киталии. Тока недавно вижжали что никто больше не покупает ничего китайского и вот опять. Кстати, после крисмаса все снимут. Как-то не принято такое на новый год. Мы тут немного другие )
KsyKa

KsyKa » 2020-12-17 11:34:12
Мне понравилось на погрузчике. Почти такая же забава как на маленькой машинке. Страшно с третьей полки - метра 4 - паллет загруженый доставать и возвращать потом. Но это только в первый раз. А так норм.
Степаныч

Степаныч » 2020-12-18 10:19:01
В первые за последние годы я запомнил женское имя. Арусяк. Она само всплыло при воспоминании ситуации.
KsyKa

KsyKa » 2020-12-21 09:52:18
Все, мы в Южной Австралии. Как только количество кейсов с вирусом в Сиднее привысило 20 - покидали шмотки в автобус и джип и попёрли на максимальной скорости.
Сбили кенгуру (муж), пробили два радиатора, ветровое. Ещё всякие разные чудеса за эти три дня. Но чудом прорвались. Боже, храни Италию)
Подробности после очухивания... Запасайтесь попкорном)
Мы на изоляции на 14 дней. Начну блог пробабли)
Tomcat

Tomcat » 2020-12-21 14:00:40
Все, мы в Южной Австралии.

Зачем?
Евгений79

Евгений79 » 2020-12-21 14:03:28
Боже, храни Италию)

Почему Италию?) Типо там больше всего заражённых ковидом?
KsyKa

KsyKa » 2020-12-22 03:56:12
Записалась на ковид тест в местном селе где мы поселились.
Тетенька сказала что мы не обязаны изолироваться на 14 дней, а просто затестились на въезде и свободны.
То есть сельские полицейские просто над нами вчера поиздевались. Они сказали что не пустят нас в штат пока мы не найдем место для самоизоляции на две недели. Со мной почти случилась истерика - после всех этих тягот и дней без сна в австралийском буше. На фоне того, что местные отели как только узнавали что мы из Сиднея то говорили что они уже переполнены на долго вперед. Пидоры. Скоро будут молиться чтобы кто-то приехал и хоть 3 копейки им привез.
В очереди через пропускной пункт стояли мальчишки бэкпэкеры из Италии, которые на селе тут собирали апельсинки. У них оказалось 4 свободных дома, один из которых они нам отдали. Им пришлось нас отбить у полиции, которая со скрипом согласилась.
Через пару дней придет результат теста. Так или иначе, у меня будет уйма времени для того чтобы через все возможные департменты сообщить о привышении полномочий этими двумя. Вчера им было весело. Но если бы они знали как я недавно раскатала харвест лайн и 3 доп смежных департамента, то вели бы себя прилично. Ублюдки. Попляшут у меня скоро.
KsyKa

KsyKa » 2020-12-22 04:29:13
Зачем мы приехали в южную Австралию. Затем, вероятно, чтобы поехать дальше, если получится.
Затем, что я не хочу постоянно что-то преодолевать - ни в России, ни в Сиднее. Мне нравится жить - изучать жизнь, всякие разные штуки, природу разглядывать, людей. Удивляться по-доброму. Так же, хотелось бы заняться чем-то прикольным и полезным для людей и чтобы оставалось время на собственный прогресс.
Все это скоро не будет доступно в Сиднее.
Вы еще не в курсе, что все идет по сценарию которого я больше всего опасалась? Сценарий - все под откос. Про новый вирус слышали? Людей будут травить пока не вытравят лишних. Когда население сократится на треть, или больше, то будут перезагружать экономику. Через лет 30 все будет совершенно по другому.
Что касается Западной Австралии, то я думаю что там травить людей не будут. Помните такой момент - Россия богата ресурсами и на ее территории должно быть ровно столько людей, сколько нужно для того чтобы извлекать недра. Вот в этом штате уже ровно так и есть. Он прекрасно сбалансирован для ковидного и послековидного времени.
У меня нет иллюзий, зато вся жопа в ракушках, так сказать. Я поборюсь за спокойствие. И за будущее своих детей. Не хочется быть подопытной мартышкой балагана. Молча в окопах делаем свое дело хорошо.
Tomcat

Tomcat » 2020-12-22 09:05:50
Сценарий - все под откос. Про новый вирус слышали? Людей будут травить пока не вытравят лишних. Когда население сократится на треть, или больше, то будут перезагружать экономику. Через лет 30 все будет совершенно по другому

Мировое правительство? Теория заговора, не?
KsyKa

KsyKa » 2020-12-22 09:31:45
Я буду рада оказаться не правой. У вас например сколько случаев нового вируса? У нас в Австралии четыре, а у вас через пару недель сколько будет? Как раньше не будет больше никогда.
Tomcat

Tomcat » 2020-12-22 14:10:09
У вас например сколько случаев нового вируса?

Не ну вирус-то вирусом... А я вот об этом:
Вы еще не в курсе, что все идет по сценарию которого я больше всего опасалась? Сценарий - все под откос. Про новый вирус слышали? Людей будут травить пока не вытравят лишних. Когда население сократится на треть, или больше, то будут перезагружать экономику.

Вы не слишком много смотрите телевизора?
Ilya

Ilya » 2020-12-22 17:54:51
Можете меня поздравить. За этот год сдавал тест на вирус... ну, раз десять точно - на работе заставляют. И вот наконец-то сразу взяли и на антитела. А их у меня таки есть, оказывается...
KsyKa

KsyKa » 2020-12-23 02:32:35
Мне кажется, что и мы переболели давно. Было много раз по неск дней вирусное состояние которое ни во что не развивалось.
Мы сидим в селе Ренмарк, в котором одна девочка тестит всю колбасу людей. Если представить реальное заражение, то медики на второй день наверное кончатся.
Сегодня натянем простыню и будем в пледах смотреть кено по проектору на бэкярде украшеном фонарями вчера. Няшка.
Евгений79

Евгений79 » 2020-12-23 04:52:45
Можете меня поздравить. За этот год сдавал тест на вирус... ну, раз десять точно - на работе заставляют. И вот наконец-то сразу взяли и на антитела. А их у меня таки есть, оказывается...

Сейчас модно вызывать деда мороза с антителами)))
KsyKa

KsyKa » 2020-12-23 07:24:20
Наткнулась на статью где написано что все же мы не обязаны были карантиниться. Что 350 приехавших как мы людей уже выпустили и рассматривают заявления на компенсацию их расходов - на жилье которое им удалось снять в последнюю минуту, или за обратные билеты.
Прикол, прилетаешь обратно в Сидней чтобы узнать что тебя по ошибке выслали.
И где эти пидоры с извинениями, почему мне никто не пришел и не сказал что мне тоже можно выходить? Ублюдки.
Ilya

Ilya » 2020-12-23 13:38:06
У вас например сколько случаев нового вируса?
[url=https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov/posts/3560084980779512:2i4sap84]Вот почитай[/url:2i4sap84]
KsyKa

KsyKa » 2020-12-23 14:09:03
У меня подружка тут говорит что родственники на западе жаловались что большая смертность, что не производится даже вскрытие. Что есть какой-то более сильный вирус в России уже давно и идет на спад.
Здесь тоже все восточные штаты сдали бютжеты в минус, кроме западного, который жестко отгородился и работал - там плюс.
Забыла совсем, недавно была новость же что правительство Великой Британии рекомендовало торговым сетям затариться на пару месяцев больше поскольку вот это вот позавчерашнее воскресенье крайний срок и будут Европу обрубать если не договорятся.
Наши дурни раскарячились - ни Америке они не нужны, ни ЛондОну. Нет бы торговать потихоньку с Китаем, но решили свои должки подсписать тоже. Гребаные ублюдки.
1
...
295 296 297
...
313