Re: А я сегодня
KsyKa » 2020-12-22 04:29:13
Зачем мы приехали в южную Австралию. Затем, вероятно, чтобы поехать дальше, если получится.
Затем, что я не хочу постоянно что-то преодолевать - ни в России, ни в Сиднее. Мне нравится жить - изучать жизнь, всякие разные штуки, природу разглядывать, людей. Удивляться по-доброму. Так же, хотелось бы заняться чем-то прикольным и полезным для людей и чтобы оставалось время на собственный прогресс.
Все это скоро не будет доступно в Сиднее.
Вы еще не в курсе, что все идет по сценарию которого я больше всего опасалась? Сценарий - все под откос. Про новый вирус слышали? Людей будут травить пока не вытравят лишних. Когда население сократится на треть, или больше, то будут перезагружать экономику. Через лет 30 все будет совершенно по другому.
Что касается Западной Австралии, то я думаю что там травить людей не будут. Помните такой момент - Россия богата ресурсами и на ее территории должно быть ровно столько людей, сколько нужно для того чтобы извлекать недра. Вот в этом штате уже ровно так и есть. Он прекрасно сбалансирован для ковидного и послековидного времени.
У меня нет иллюзий, зато вся жопа в ракушках, так сказать. Я поборюсь за спокойствие. И за будущее своих детей. Не хочется быть подопытной мартышкой балагана. Молча в окопах делаем свое дело хорошо.