Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
305 306 307
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-06-19 17:31:43
Мы с хабби сегодня нашли пролетарский маркет на районе. На кассе пацаненок вроде араб, курчавый. Спрашиваю - а чей это портрет на стене висит? Он - точно не знаю, скорее всего это Тони папа.
А, ясно, говорю.
Хз, что за Тони. Похоже, меценат местного разлива. Так что вот не все австралийцы тупо вкладывают в недвигу и биткоины, кто-то занимается полезным обществу делом.
Елена_108

Елена_108 » 2021-06-21 10:44:02
Попался на дороге золотистый Ист с наклейкой Нах.инфо ). Водителя не видела, но, кажется у Лаванды был такой. Могу ошибаться, конечно.
А я сняла наклейку давно...
Tomcat

Tomcat » 2021-06-21 13:48:19
to Елена_108, и мне сегодня возле "Северянки" попался маленький микрик (не знаю модель) с такой наклейкой.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-21 14:05:19
ностальжи у вас )

сегодня босс помогал мне доделывать последний ряд инвентаризации
снимай, говорит, шлем. Тут в конце склада можно, я разрешаю.
ок, сняла свою пластмассовую каску и уже через минут пять замерзли уши, а потом и все остальное. Градусов наверное 12 было.
Но нифига, все равно молча фигачила, не жаловалась. Как Морозка, плин ))
KsyKa

KsyKa » 2021-06-21 14:17:06
Люди к нам начали приходить почаще.
В 8.05 приперся Брайан - забрать листочек с каждодневными проверками форклифта. Отвалил.
Потом приперся Крис. Рассказать как в субботу набухался Джеком Д на свой ДР. (разбавлял? :lol: да, колой - не наш человек)))

Интересный субьект. Пацаны говорят он вечно байки травит про свои успешные бизнесы в Египте. Про то, что когда-то был дилектором с 300 чел в подчинении. А сейчас вот на погрузчике гоняет.
На эту тему рассказывал нам с Саньком босс истории про бонусы которые получают менеджеры ресурсодобывающих компаний. Зарплата примерно 500 тыс в год, потом плюс акции компании. И сверху, вне зависимости от того компания в прибыль или в убыток пошла - еще 15 миллионов в год премиальных.
Я бы не работал при таких деньгах, - сказал босс, - не понимаю их.

А по мне так все понятно - если ты лапоть лаптем, просто когда-то повезло, то можно с катушек слететь влегкую имея большие деньги. Вот Крис и катается по базе. Любит жизнь в мелочах.

Кто-то спер мой калаш. Палку для подпирания двери.
Венгр помалкивает.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-21 14:25:50
Интересно наблюдать за людьми.
Индус распиздяй распиздяем. Оч хорошо знает программу как и куда подмахнуть чтобы все было пучком :lol: Стол в полном бардаке.
Венгр с прямой выправкой, эдакая жердь. Ходит и так смотрит, у меня вечно ощущение что он в образе солдата СС. Но мне и не такие пидоры в жизни попадались, поэтому на мою привычку все делать правильно сказать нечего.
Остальные персонажи обычные дровосеки с полундры. Или австралийцы. Что одно и то же как бэ.
Евгений79

Евгений79 » 2021-06-22 10:00:05
ностальжи у вас )

У меня до сих пор лежит совершенно новая наклейка))
Степаныч

Степаныч » 2021-06-22 12:36:06
У меня заглушка на домен не сработала. Он свободен? Заберите
KsyKa

KsyKa » 2021-06-22 17:18:14
))

у нас сегодня на ветровых стеклах был лед, +4 было утром
в Сиднее нашли +10 болезных с индийским вирусом. Закроют наверное нарот на недельку-другую. Надо будоражить людей, повышать статистику по вакцинации.
Все, плин, как по нотам.
Прикольно мой индус на работе носится с пером в жопе, инвентаризация, пля. В отсеке даже где взрывчатые вещества откуда ни возьмись разносортица. Не блять колечки за три копейки мои, а взрывчатка, Карл. Такая же хрень поди и с радиактивными штуками. Гребаные п"сы.
Но я помалкиваю. Буду боссу если че улыбаться как дура. А он пусть начальству повыше улыбается. Его конюшня или чия? :lol:
Все равно сейчас зима. С работы приходишь и сразу темень и дуб собачий. И делать ничего не хочется.
Tomcat

Tomcat » 2021-06-22 18:54:58
to KsyKa, вы объясните толком, не темните, не надо намёков, всё об чём вы тут пишете происходит на погрузчике?
Вы уже на ём работаете на самом деле?
Просто с трудом верится, ну вы не обижайтесь, если что.
Елена_108

Елена_108 » 2021-06-23 02:38:27
to Tomcat, а почему не верится? Если вы водите машину, думаете, не справитесь с погрузчиком? Правда, мне из рассказов показалось, что это всё происходит на складе запчастей.) Типа кладовщик, учётчик - что-то такое, в общем. А погрузчик по необходимости, наверное. Хотя всегда было так, что без корочек и подписей в соответствующих журналах по ТБ, подходить к погрузчику - нарушение. Даже у нас. Но сквозь пальцы смотрят, скорее всего хоть там, хоть тут. Особенно если срочно надо, а погрузить некому.
Степаныч

Степаныч » 2021-06-23 05:14:36
Подхожу я так к погрузчику, а он мне:
- Корочки дай... Корочки!
- Останешься сегодня голодным, оранжбок, - ему я, - Может быть, если достанешь вон тот ящик... Скрепи каретками вилочек. И по шустрей.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-23 16:08:21
У меня есть лицензия на погрузчик, но разгружать траки пока низзя. Можно гонять в виде тренировки, иногда если кому-то куда-то надо, то вывожу паллеты с улицы в склад, подобная ерунда. Просто мы учились на курсах на электрическом, а этот на газу и если на тормоз не давить то едет сам. Меня это дизориентировало, поэтому Рой наш смотритель за баранами )) сказал еще раз придет проверит пожжэ.
Моя работа это пропикать сканером коробки с шелезяками которые привозят, положить на полку и потом выдать кому надо. Постоянно кому-то что-то надо, поэтому день проходит задорно, как правило.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-23 16:25:15
Сегодня мы последние десять минут остались с Чарльзом (наш голубокоуважаемый венгр) одни.
- Знаешь Марлин?
- Ага, я ее видела - она недавно заходила.
- А помнишь вчера к нам приходили новую форму получать.
- Помню, видела пару азиатов вроде..
- Один из них был русский (называет имя).
- Это не русское имя, он не может быть русским с таким именем.
- Нет, точно помню, что он русский по анкете. Марлин сказала, что его сбили в сити, похоже насмерть... Только форму получил...
Показал фотку, похоже монгол какой-то. Действительно, помню заходил такой к нам, улыбался. Для монгола попасть в такую компанию где платят и все толерантные - огромный прорыв. И вот.
- ВОТ, - говорю, - Чарльз!! Вывод - это наша основная задача и наша единственная цель в этом мире, который катится к черту, быть счастливыми каждый день.
...
...
- Сани сказал что ты думаешь что я на тебя злюсь... но это не правда...
- А как же глобальное потепление - посмотри как глубоко я всегда дышу и сколько углекислого газа выдыхаю - тебя всмысле это не смущает???
- Ты всегда мне нравилась, с первого дня. И как ты то и как ты се и бла бла бла. Бла бла.

Короче помирились, но лучше держать ухо в остро. У него походу биполярка. В начальной стадии.
Какой-то внутренний конфликт.
DEL0

DEL0 » 2021-06-24 03:23:08
to KsyKa, от ненависти до любви один шаг? ))
Tomcat

Tomcat » 2021-06-24 09:05:00
to Tomcat, а почему не верится? Если вы водите машину, думаете, не справитесь с погрузчиком?

Да я-то справлюсь. На прошлой работе частенько приходилось справляться.
Ну я неправильно написал.
Я вообще хотел попросить пару фоток с места действия, шоб в кадре погрузчик был.
Не в смысле, что я не верю, а просто из интереса. Чтобы представить обстановку.
Правда, мне из рассказов показалось, что это всё происходит на складе запчастей.) Типа кладовщик, учётчик - что-то такое, в общем. А погрузчик по необходимости, наверное.

Так я ж и говорю, из сказанного невозможно понять, что там вообще происходит.
Какие-то отвлечённые рассуждения, и никакой конкретики.
[url=https://imgbb.com/:1rocksnq][/url:1rocksnq]
KsyKa

KsyKa » 2021-06-24 16:02:16
to DEL0, не знаю. Просто мы полтора месяца ржали втроем. А после того как мне выволочку устроили за Путина, Сталина и за то что в России много газа - нет бы зеленую энергию развивать! - было тихо неделю. Мне пофиг, вокруг много людей других. Прихожу из столовки и смеюсь одна сама себе.
А, еще за голубых и за прививки.

Фоток с погрузчиком не будет, у меня лимит по фоткам на форуме на этот год исчерпан.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-25 14:54:01
Вчера прогуляла работу - можно было бы и с температурой дать стране угля. Но я так подумала - пусть ощутят пустоту. Пусть заходят люди и спрашивают - а где Сэнди, пусть босс переполошится, пусть работы скопится, которой не провернуть, инвентаризация приостановится...
Проспала вчера весь день под тремя одеялами вместо.
И так и вышло.
Все мне обрадовались. Но небыло времени разговоры разговаривать.
У меня два теперь собеседника - дед Антон и Винсент шутки щебечет со своим киношным акцентом. Остальные в топь!
KsyKa

KsyKa » 2021-06-25 14:58:54
Утром индус рассказал что его бывший босс (типа по складу старшОй) уволился из компании.
Он какой-та араб из Дубаёв, раньше работал тут, потом улетел обратно, а теперь сюда взад попросился, а компания отказала - накладно, однако. Он возьми и брякни об стол.
Будем теперь в своем пертском соку вариться.
Я смотрю так этот главный электроник на меня посматривает и улыбается. Небось скоро прибежит спрашивать свободен ли еще мой хазбинд в его команду.
А вот хрен вам! )
KsyKa

KsyKa » 2021-06-25 16:45:14
Блин, походу скоро у кого то в Дубае жопа загорится.
Сегодня босс запросил все фотки по нашему поставщику. Чет смотрю их и ржу прям.
Присылают шпунтик диэйчелем в отдельной коробке.
И таких шпунтиков 50 в день. По 25 за коробочку, по 35 за коробочку побольше, по писят за коробень.
Полторы штуки в неделю помножить на писят две недели получается больше 70 тыр в год. Гребаные ублюдки :lol:
Елена_108

Елена_108 » 2021-06-27 08:47:50
С днем рожденья меня-а.... :D :curtsey:
Степаныч

Степаныч » 2021-06-27 09:36:29
to Елена_108, бурно поздравлям :give_rose: :dance2:
BrBu

BrBu » 2021-06-27 14:00:56
to Елена_108,