Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
304 305 306
...
313
Ilya

Re: А я сегодня

Ilya » 2021-05-27 15:35:38
В Екатеринбурге
1) проезд в городском автобусе стоит 40 рублей
2) до сих пор работают Икарусы (в т.ч. "гармошки")
3) видел чувака на английском мотоцикле, номер разглядеть не смог
BrBu

BrBu » 2021-05-28 14:00:30
В Екатеринбурге

:shock: Ого! Напиши ещё , что поехал концерт ЧАЙ_Фа пофотографировать!

до сих пор работают Икарусы (в т.ч. "гармошки")

;bi: Фото будут?
Ilya

Ilya » 2021-05-28 15:21:53
Outch! Radi.../d23/2105/ea/7e23bc8ca125.jpg

В Казани - смешнее.
Ilya

Ilya » 2021-05-28 15:32:19
to BrBu,

Outch! Radi.../d42/2105/83/0522b1e5e6a1.jpg

Вот тебе английский мотоцикл сквозь стекло Икаруса.
Пойдет? :)

А концерт ЧайФ я крайний раз снимал в 89 или 90, не помню, еще на пленку...
KsyKa

KsyKa » 2021-05-28 17:13:48
Сегодня придурошный день.
Мне позвонил Скот.
Звонок с неопределенного номера. Алё.
- Это офис хом афэяс, Скот, ты на апойнтменте была на той неделе, помнишь меня??
Это ППЦ, дорогая редакция. Звонит мне иммиграционный офицер, хочет дать поскорее гражданство австралийское. Помню ли я как отожгла в их офисе? :lol: Конечно да :lol: :lol: 8-)
Я его так заболтала, что он забыл сделать скан с водительского удостоверения... )
Почему не шлешь )
Боюсь, что не успею переехать и тогда ты мне одобрение пришлешь раньше чем я перееду на новый адрес, а я хочу его у себя в почтовом ящике найти, поэтому и задерживаю процесс как могу. Сори )

Со Скотом было бы прекрано нахлестаться в местном пабе, прям где-нить у его офиса в сити. Если меня с этой работы погонят, то пойду в департамент иммиграции устраиваться )))) наделаем там делов

Подозрительная какая-то херня. Все такие добренькие. Саня заказал мне нож из каталога, босс коврик для ноженек. Улыбаются, ждут меня он мандэй. Обычно в любом коллективе найдется какая-нибудь тварина которая делает мою жизнь не легкой. Но тут нет. Даже дергаюсь, это необычно.
Может это венгр?? Но я его все попытки прикуснуть глушу и обращаю в коллективный ржач. Если никто за ногу дергать не будет, то сил хватит так делать вечно. То есть все под контролем.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-28 17:16:56
Сегодня пацаны мои затронули тему про волосы и как они у них типо теряются. Отвлеклась минут на десять, слышу, все еще разговаривают. Вы че, все еще тему про волосы и лысые бошки свои не обмусолили??? :lol: Это типо так важно, что об этом нужно так долго разговаривать??
Ну да, это важно. Как вот женщины без больших сисек чувствуют себя неполноценными....
Ну-ну. Прямо таки ага.
:lol:
BrBu

BrBu » 2021-05-30 13:13:25
to BrBu, Вот тебе английский мотоцикл сквозь стекло Икаруса.
Пойдет?

Ненене... не жёлтенький, не олдскульный (белый с красной полосой посередине). И даже малюсенького кусочечка салона Икаруса не захватил.
BrBu

BrBu » 2021-05-30 13:16:36
В Казани - смешнее.

Во Владивостоке с июня за наличность вместо 28 будет 32 (кто придумывает эти не кратные логичным 5 цифры стоимости проезда :? )
KsyKa

KsyKa » 2021-05-31 14:47:09
У нас дороже проезд. 4.50 наверное до сити на поезде, по студенческому почти два. Есть иллюзия, что дешевле страховать и регистрировать машину каждый год, и заправлять. Но это неправда, не дешевле. Бензин 91 по 1.22 за литр.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-31 14:56:36
Сегодня последние полтора часа мы сочиняли репорты по качеству и безопастности. И трепались про еду и ржали.
Саня сказал что у меня найс голос, пою ли я песни?
Канешна пою!
Он показал нам с венгром записи видео концерта русских народных всяческих песен и плясок (мы форумом не хуже пели). 170 долларов в Москве. Штааа??? В антракте давали красную икру и проч. Ок, тогда еще ладно )
"Мой друг, Миша, он докторскую защитил. Помимо работы в нашей компании, где платят больше, он еще работает преподом в универе. И все же он с женой и ребенком живет в одной комнате - с одним душем и туалетом. А в Москве, недалеко от Красной площади, я видел огромное множество майбахов. Я их тут столько не видел. Как же так???"
Ну вот так вот.
Венгр кстати незаметно свинтил когда я сказала что не буду петь русские песни прямо щас - они грустные, да еще и про войну и все такое. Но я заметила :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-05-31 15:01:17
Саня ходил весь день с грустными глазами. Вчера ночью умер дедушка в Индии, 96 лет. В 4 умер, в 6 закопали - из-за ковида, иначе очереди, или какие-то еще проблемы, не расслышала.
Только под вечер смогла его переключить.
Надеюсь, что смогу сохранять самообладание если вдруг станет туга-вата и придется трясти гораздо больше народа в своем окружении.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-31 16:58:43
Сегодня кстати на моем столе оказался пакет из Казахстана, отправленный какой-то Натахой. Весь такой в печатях таможни и проч на кириллице.
На прошлой неделе кому-то понадобилась эта деталь и вот - ближе не оказалось, приперли из степи.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-02 14:27:58
Сегодня босс рассказал какая я хорошая работица и что он прям ну вот уверен что 22 будет лучше чем 20 и сейчас, и что все будет хорошо. Переживал, нравится ли мне у них.
Потом сказал что мне отдаст этот сегмент - дрилинг и замеры, и еще один потом.
Кто бы сомневался, что все гавно на новенькую скинут.
Мне нравится.
Подружка в золоте, а я в черном золоте. Норм.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-08 13:43:54
Мы переехали и все супер огонь!
KsyKa

KsyKa » 2021-06-09 14:25:48
Сегодня дед Антон (который из француз из Израиля) рассказывал в столовке про то что он 12 лет проработал в Кувейте. Потом, когда началась война в Ираке он топил через пустыню с женой и детишками через Катар в Саудовскую Аравию. Жалко, у него плохой английский и всех красок его вокабуларием не передать.
Он рассказывал, что нефть там льется как из крана и она такого хорошего качества, что ей можно руки мыть.

Один товарищ прислал ссылку что наш Перт 6ой в мире город. Окленд новозеландский типо на первом, а Мельбурн на 8 или 9.
В топку такие рейтинги - мельбурчане треть 2020 и часть 21 просидели на карантине. В пятницу их обещают выпустить наконец.
Тем временем переходящее знамя ушло на Голд Кост - одна баба из Мельбурна через весь новый южный уэльс доехала до Бри где положительно затестилась на ковид. Все в ужасе и хотят привиться, у нас например венгр привился Пфайзером.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-09 15:51:16
Сегодня пацаны мои колотились весь день. А мне даже понравилась погода, со свитером под комбезом вполне нормально.
Погода точь в точь как на 1 января 2020 на крайней западной точке Тасмании.
Или как в Находке в июне - погуглила только что. У нас ночью минимум 8, а у вас там 12.
Плюс ветруган и дождь такой же, находкинский. Шифер сносит.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-10 15:08:55
Завтра поеду заберу свое пианино!
Сегодня целый день чесались пальцы, но к вечеру отстегивались ноги. Осталось три самых жестких ряда инвентаризации, потом будет гораздо легче жить. Гораздо.

Смеемся каждый день, просто безумие какое-то без остановки.
Сегодня проходил мимо Винсент - после того внезапного выпада про его замечательный голос с французским акцентом он меня похоже стеснялся :lol:
Как у вас там на складе дела?
Нормально дела, ржем, взгрустнется заходи.
Да, надо у вас деталек каких нибудь зайти взять. А может вам там работники нужны? :?

Чарльз сказал что если француз сюда, то он нам больше не товарищ ))) таких раздолбаев типа еще поискать)

В обед выхожу - оба убираются - коробки складывают в огромный бак, второй пол метет. Батюшки, мы ждем начальство с инспекцией?? - а че меня не позвали :lol:
Оба убрали свои закрома родины - рассадники с хламом. Заканчивают инвентаризацию тоже )
На обеде в столовке меня узнал босс и обрадовался как ребенок.
Странно, ничего хорошего я еще толком и не сделала.
Еще месяц бордели разгребать, потом начнем думать про хорошее.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-11 17:01:17
Сегодня я весь день сидела в офисе. Соответственно, никто не работал толком. Мы весь день проболтали, причем жарко. Венгр пытался было меня обвинить в том что его деда Сталин сослал в Сибирь, в малайском самолете, в Крыме, и прививаться я не хочу и гребаная раша на Ямале разрабатывает супер пит с нефтью и газом. Сукины вы дети :lol: Было весело короче :lol:
Не удержалась и сказала что скоро откроют северный путь вообще вы там все европейцы соснете ))) хватит покупать наш газ, не будет спроса - не будет и предложения, и глобального потепления тогда не будет, гдебаные вы ублюдки - все никак ветряками там не согреетесь :lol:
Я ему сказала, что если я проведу еще несколько месяцев здесь, то твоя точка зрения координально изменится.
...единственное, что меня удерживает - это то что рано или поздно при таком разговоре придется коснуться топика зверства венгров во вторую мировую. А я не хочу так глубоко капать. Мне никогда не нравились кислые и виноватые морды немцев - которые мне в жизни встречались.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-11 17:05:01
Сегодня к нам забежала баба из логистики - мне нужен человек. Я у Осамы спросила кого-нибудь из вас, но он сказал нет.
Блин, приятно.
Вспомнила вечером, что недавно прилетел москвич из России с первым русским образованием в логистике, слила инфу. Не знаю, зачем я это делаю. Просто порыв. Но по другому не могу, даже зная что могу крепко ошибиться.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-11 17:10:31
- Я у вас чувствую себя как в истории про Геракла - когда он для какого-то царя разгребал его засраные конюшни!
Индус мой:
- Окей, я буду теперь называть тебя Геркулес. Представь, что Осама - это тот самый король. Только ты ему не говори, что его склад это конюшня :lol:
Вот так и проходят наши раб деньки.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-11 17:16:59
А еще сегодня когда Саня ушел на перекур и я осталась одинешенька, то приехал индус на доставке и сказал что нужно стянуть паллет.
А я не моргнула глазом - села и разгрузила.
Пожжэ пришел наш управляющий по базе - Рой. Сказала что практикуюсь, что делаем при-старт проверку форклифта каждый день и вчера поменяли баллон с газом. Отрапортовала. :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-06-13 16:51:14
Два дня, все выходные то есть, занималась реабилитацией подруги. Понадобилось 3 бутылки вина (на троих). Прогулка вокруг озера. Стол на заднем дворе - с солнцем, явствами и птичками.
Мне кажется, может только кажется, что я умею настраивать людей - как настраивают пианино.
Говорят, в России началась третья волна?
Мы в последний раз с температурой года четыре назад болели, с тех пор ни-ни. Интересно - меня бы заколбасило вирусом?
KsyKa

KsyKa » 2021-06-13 17:23:04
самое лучшее что сегодня произошло, кстати, это что когда я играла разводящую гамму бодро (качаю заржавелые пальцы), то младший заинтересовался и сел за минут двадцать научился ее играть - медленно, но двумя руками одновременно
это прорыв
завтра распечатаю самоучитель игры на фортепиано - надо ковать железо пока горячо )
KsyKa

KsyKa » 2021-06-15 15:47:45
Для тех кто следит за повествованием :D
Наш венгр оказался пассажиром голубого вагона.
Вот то-то чувствовала я в нем что-то не то, конкуренцию какую-то :lol:
Но на самом деле природой он был нормальный, но кто-то дивно насрал в мозг - про кровавых тиранов, Гулаг и про заднеприводное щастье.
Мне кажется, что он меня боится. То ножем тупым машу, то палка от паллета оторвалась - он мне - это будет твой Калаш. А я в ответ его как-то ловко схватила на него направила - руки вверх!! :lol:
Когда в офис вхожу - мне кажется они аж съеживаются.
Сказала сегодня индусу, что уважаю Сталина - за то что мог, а не спалил этих всех ублюдков. Я бы поступила иначе.
KsyKa

KsyKa » 2021-06-15 16:49:04
Прислали сегодня на почту письма типо из деп иммиграции Канберра - одобрение нашего заявления на гражданство.
Министер пишет что 6 мес теперь до награждения, но намекает что может быть и быстрее.
Думаю, раньше осени дадут. Типа - бегите скорее кредит блин берите на хату. Поднимайте экономику, пашите как кони.
1
...
304 305 306
...
313