Когда я устраивалась на эту работу, то подружка сказала - ну хоть там помалкивай за такие-то деньги засунь язык в..
Но у меня не получилось. Наоборот, шутки прибаутки и если бы мы все не были так заняты, то уже бы давно был бы тут пионерский отряд.
Вчера мой индус не мог найти деталь - носился по складу. Я говорю - давай с тобой похожу, посмотрю хоть где твои нычки.

как собака, которая закопала кость и забыла где - кинь им другую деталь в кучу всего и делов. Проще же, чем научиться каждую штуку класть на свое место.
У индуса интересно работает голова. Есть несколько разветвленных сетей которые лежат как бы слоями. Когда я начинаю разговор что надо номера на коробках переделать по уму он начинает дергаться

по какому еще уму
Венгр тоже смешной.

все на столе разложено в строгом порядке. Когда падает пылинка, он влажной дезинфицирующей салфеткой все протирает.
Сегодня зашел к нам Винсент, француз, и разговаривал с Санни, долго ему что то расказывал. В конце концов я не выдержала, поворачиваюсь и выдаю - как же мне нравится твой акцент!!!

вогнала мужика в краску
серьезно, как в кино - люди Икс, тот самый мутант из церкви, синий с хвостом чудик. У меня возникает чувство что я на съемочной площадке в Голливуде. Камера, мотор, плин.