Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
303 304 305
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-05-03 14:15:56
Сегодня что я увидела как только продрала глаза это на фейсбуке фотку моего друга чеха.
Он шляется постоянно по лесам с пасанами и фотает черно - бело.
Сегодня утром было фото могил советских солдат в лесу среди сосен и тумана.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-05 14:36:02
У меня возникло такое чувство что пацаны мои поняли наконец совершенно отчётливо что троим людям на нашем складе делать будет нечего при условии что наши нынешние объёмы сохранятся на том же уровне.
Сегодня к нам заглянул босс нашего отдела и пока я там пересчитывала колечки по рядам они перетерли эту тему с офисе.
Похоже, что когда Саня (Санни индус) вернётся с отпуска, то его переведут повыше. Короче, теперь он меня в три раза сильнее любит.
Надо лечить руку. Босс принёс перчатки безопасные для забивания гвоздей типо. Не могу дождаться когда научите шуруповертить, говорю :lol:
Получила первую зарплату сегодня. Жизнь прекрасна.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-05 15:04:43
У меня завёлся ещё один друг из пролетариев. Это дед по имени Антон, из Иерусалима или где-то там. Французского происхождения.
Вчера рекламировал сублимированную лапшу из Алди за 1 доллар, говорит. Чертовски вкусно.
Он мне сегодня показал где на кухне ложки спрятаны.
Он уже 15 лет работает в компании. Наверное тоже перебирает буры плюс стаж. Мог бы бутеры с чёрной икрой заказывать, но внезапно открыл для себя роллтон. Отлично, жизнь полна чудес.
Когда я разговариваю со всякими чудиками нормальные мужики австралийского происхождения замолкают и поислушиваются. Наверное уже весь нетфликс пересмотрели, а тут стока историй.
Еще неделя походов в общую столовую и нам Осама чайник приволочет. Свой собственный)
KsyKa

KsyKa » 2021-05-06 18:24:50
Самое главное что сегодня произошло это то что меня ребята мои позвали играть в сквош. Венгр сказал что они по средам играют с Саней и Осамой после работы, пошли с нами. Своя в доску уже то есть.
И ещё после работы хазби повёз и купил мне машину. Наверное не хочет чтобы меня научили сквошу.
Наверное придётся сходить разок из вежливости и прикинуться что они лучше меня играют. Хотя..... это вроде похоже на бадминтон.... наверное не смогу прикидываться....
Tomcat

Tomcat » 2021-05-07 15:42:15
Видел мужика в фетровой шляпе.
Правда остальной его прикид совершенно не соответствовал сему головному убору.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-07 16:33:53
Мы с хазби зашли в алкашный магазин - слишком много поводов накопилось - посмотреть, чего залежалось на полках.
Залежалось французское вино и вино из имбиря.
Когда я увидела что имбирное делают в Ренмарке, это Южная Австралия где мы сидели 12 дней и делали три ковидных теста после убийства кенгуру радиатором, то мы и его конечно прихватили.
Торкает.
Ренмарк почти как Ремарк. По ком звонит колокол. Анисовая водка у Бабая на даче.
Иногда мне кажется что я уже в жизни все видала, но потом что-то ещё всегда вдруг.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-07 16:37:40
Споили старшего имбирём своим. Он сегодня был на интервью на гражданство. Рассказал офицеру про свою учёбу. Про то, что политику сдал одним из лучших. Потом тест за пару минут сдал и ушёл.
На след выхи пропру детей лесом как в старину. Лес самое то. Или может в Маргарет Рива сгоняем.
Ilya

Ilya » 2021-05-08 02:18:46
to KsyKa, Анисовую водку мы пили у Южной Ночи...
KsyKa

KsyKa » 2021-05-08 03:04:59
to Ilya, угу) но мы заежали к нему тоже за каким-то чем-то и я видела могилы. И печь.
Кого-то прикапывает, кого-то жгет.
Tomcat

Tomcat » 2021-05-08 08:03:50
Был на обоих кладбищах.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-12 15:00:15
Решила сегодня пойти в офисную столовку похряпать, расширить круг общения, так сказать.
В итоге ни с кем не пообщалась - слишком большая площать и мало народу.
Но зато у меня был столик с видом на аэропорт и неприрывно садились маленькие самолетики.
Хожу, шучу, улыбаюсь всем. Наконец-то научилась жить сегодняшним днем, без особых стратегических планов.

Вчера нашла на территории китайца - главного электроника, попыталась ему сбагрить своего хазбинда. Но он сказал это мы так, для формальности публикуем объявления. Хотим привезти нашего специалиста из Абу Даби, уже готового. Сори. Офигел, что я его нашла ) Добрые люди подсказали )
Сегодня пришел к нам в офис - хай Сэнди. Запомнил )
Я теперь Сэнди.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-13 17:23:55
Когда я устраивалась на эту работу, то подружка сказала - ну хоть там помалкивай за такие-то деньги засунь язык в..
Но у меня не получилось. Наоборот, шутки прибаутки и если бы мы все не были так заняты, то уже бы давно был бы тут пионерский отряд.
Вчера мой индус не мог найти деталь - носился по складу. Я говорю - давай с тобой похожу, посмотрю хоть где твои нычки. :lol: как собака, которая закопала кость и забыла где - кинь им другую деталь в кучу всего и делов. Проще же, чем научиться каждую штуку класть на свое место.
У индуса интересно работает голова. Есть несколько разветвленных сетей которые лежат как бы слоями. Когда я начинаю разговор что надо номера на коробках переделать по уму он начинает дергаться :lol: по какому еще уму
Венгр тоже смешной. :lol: все на столе разложено в строгом порядке. Когда падает пылинка, он влажной дезинфицирующей салфеткой все протирает.
Сегодня зашел к нам Винсент, француз, и разговаривал с Санни, долго ему что то расказывал. В конце концов я не выдержала, поворачиваюсь и выдаю - как же мне нравится твой акцент!!! :lol: вогнала мужика в краску :roll:
серьезно, как в кино - люди Икс, тот самый мутант из церкви, синий с хвостом чудик. У меня возникает чувство что я на съемочной площадке в Голливуде. Камера, мотор, плин.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-13 17:32:49
Я шучу во всеми - всегда и везде, даже не помню с кем. Уже две недели на сайте, народ начинает узнавать и здороваться, привыкли.
Всех поувольняли, дед Антон один перебирает хэви метал. Усталый как собака. Мне иногда кажется что он сдохнет на работе.
Мы чиним буры и всякое подобное оборудование для нефтегаза. Сначала перебирают все эти куски, а потом летят на платформы или на шахты и там устанавливают.
Tomcat

Tomcat » 2021-05-14 12:10:22
Сначала перебирают все эти куски, а потом тонут платформы или шахты там заваливает.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-19 20:26:37
Мне кажется, что я нашла своих. И типо пора успокоиться, но как-то не спится от щастья. Обуревает.
Сегодня (уже вчера) у меня было интервью на гражданство. Офицер думал что молча проверит оригиналы доков и допустит до компьютерного теста про ценности и проч. Но пришлось поржать.
Такого перфоманса он еще не видел. А мне не жалко. И не стыдно быть кем я есть.
- Слыш, нужно сфотаться для типо удостоверения того что это ты приходила.
- Окей, а улыбаться жэ можно? )))))
- Нет, нужно сделать нейстральное выражение.
- Хор, но тебе придется подождать пока я хорошенько постараюсь не веселиться.
Ну, и все такое.
Он заверил что все прибыстро одобрят. Потому что ты же сама знаешь - мы живем в самом лучшем штате Австралии.
Знаю уж)
KsyKa

KsyKa » 2021-05-19 20:32:33
Потом обратно на работу, а там уже сидят и заждались мой индус Саня, венгр-фашик и босс из Йемена. Да.
Ушла от них на склад, к шпунтикам. Но нет, по очереди приходили проведать как мне без них хорошо медитируется с деталями.
Босс сказал что заказал мне наушники, ножичек. А мат посмотри вон в том каталоге. 1200 страниц с хренью различной которую можно заказывать похоже для того чтобы всем приятно работалось.
Но мата там нету. Все равно приятно что я уже и забыла давно, а они все терпеливо напоминают. Закажем где-то еще.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-19 20:47:48
Босс сказал что выкроит время и проведет мне тренинг о том как писать и сдавать отчеты в системе - по улучшению качества и по улучшению безопасности труда.
Только не пиши всякий шит, как многие делают. А может ты действительно подметишь какие-то мелочи у нас - их и пиши.
Какие, бл"ть мелочи еще?? )))) У вас тут куда не дернись нужно сначала барьер перепрыгнуть или два. Например, 1.2.3.... дальше не продолжала, а то подумает что я думаю что они конченые идиоты. А это не совсем уж правда.
Странно, что они меня все еще не ненавидят как это обычно бывало с другими людЯми.
Я им уже рассказала что по первому образованию я инженер по качеству и они скоро все офигеют, кто еще не офигел.
Недавно подругу вытащила из гавна, восстановила душевное равновесие. Она устроилась главбухом в компанию которая два года вела разведку, а теперь приступает к активной фазе капания золота... И настаивает, что я дожна работать в офисе за 50 в час, а не на складе нефтегазовой компании (типа лохи) за эти вот сраные копейки.
Так что нопасаран. Рискну захерачить им кволити как в Джапане. Не получится - тут золота капать не перекапать.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-19 20:57:56
Индус рассказал что в Индии теперь новая вип услуга - слетать в Москву уколоться спутником. Туда-обратно и укол стоит 3000 хз каких долларов.
Я говорю - а вдруг они уже с вирусом летят??
Он - ну и я вот тоже думаю...
Короче, скоро в Россию привезут новый штам из Индии похоже. Ублюдки.
Тем временем у нас полячка Анастасия Полощук - премьерша штата Квинсланд, топит за карантинный отель в ебенях, подальше от городов. Похоже она не конченная идиотка.
Мое мнение - если кому интересно )))) она поняла что вирус с нами надолго - сначала развалится Америка, потом осядет пыль.... А потом и вирус исчезнет, как и небыло. Короче, не смотря что штат полный банкрот - отелю быть!
Скотти из маркетинга (наиглавнейший премьер премьеров) - сопротивляется, но ставлю на Аньку.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-21 18:46:25
Сегодня что-то произошло.
Я нашла ошибку которую сделала баба с нашего подразделения - склада в Тувумбе. Саня ходил на митинг, походу с шефом, пришел не радый.
Потом я получала огромный паллет со шпунтиками которые нужно было пропикать. Нафотала гору ошибок отправляющего хаба - для репортов по качеству.
Чарльз говорит чтобы я им всем дала прикурить и не опускала руки. Надо брать лопату и вычищать эти конюшни.
Огибала здание по дороге к выходу, а там откуда ни возьмись лежат резиновые маты моей мечты! Затестила - годные. В понедельник разберемся чьи и конфискуем пару, быстрее чем пока новые доставят все же.
Очень удивительно, что меня еще никто не возненавидел. А наоборот!
Ilya

Ilya » 2021-05-22 07:56:44
Outch! Radi.../c36/2105/26/1adabd938534.jpg
BrBu

BrBu » 2021-05-22 12:24:32
to Ilya, Создаётся впечатление, что папа чем-то огорчён. :? Поздравляю, ребёнок стал взрослым. :yess:
fezman777

fezman777 » 2021-05-23 05:47:54
to Ilya, Создаётся впечатление, что папа чем-то огорчён. :?

Напомнило старый мем с Пикабу:
KsyKa

KsyKa » 2021-05-23 17:36:19
Я не помню еще какого-то варианта выражения лица, вроде всегда такой был )
KsyKa

KsyKa » 2021-05-26 14:51:25
Нашла три бракованых пакетика с колечками. В один накидали много, во второй кинули слишком маленькое кольцо, в третий только слегка маленькое, но похоже у меня уже рука набилась так что тоже брак детектед. Страшно жить!
Похоже, что и в америке поразогнали людей с заводов, а кто остался не вывозят. А как оно дальше вообще будет. Даже страшно представить.

Вчера девченка из Сиднея позвонила послушать про Перт. И все равно у них там у всех наверное отрицание факта что рай оказывается совсем не на восточном берегу. И вообще, кризиса не будет! Это просто из-за ковида экономика просела, но уже восстанавливается.
Я могу еще представить что в картину мира людей до 30, особенно родившихся здесь или в какой-нибудь Швейцарии, кризис не вписывается, как и вообще любое испытание в принципе. Но когда и русские, даже всего лишь детством задевшие распад СССР - предпочитают расслабить булки и отрицать очевидное, то как-то обидно становится за державу, плин. Наверное, их слабо по касательной задело тогда.
Не устаю людям врубать фары, хоть и выгляжу идиоткой в их глазах.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-26 15:32:41
Сегодня Саня меня расспрашивал сколько лет мы в русских школах английский учим, что он у меня такой хороший :lol:
Это меня здесь в баранку выкрутили, говорю )
Но все равно, даже к черту инглишь в школах, у него реально глаза сверкнули оттого что у меня есть возможность слушать лекции на ютубе на русском еще советской школы ученых, а у него нету.
Очень меня любят и берегут. Офигенски комфортно на работе.
1
...
303 304 305
...
313