Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
302 303 304
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-04-20 14:42:48
Ходила на ярмарку вакансий, потрепалась про своего мужа в каждой будке))))
Понравился мужик, походу из военных - нужны люди строить военные корабли, особенно сварщики до зарезу нужны. Ну окей. Особенно нужны тетьки поскольку гос-во не даёт контракты где работают только мужики)))
Потом ещё тетька меня вцепила что нужны им по коммуникнйшн люди, она типа представляет гос департамент по отрасли корабелестроительства которую стоит задача раскачать. Пообещала трудоустроить)
Короче, полная сумка визиток и всякой атрибутики. Умеют тут люди с размахом отмывать бабло)
KsyKa

KsyKa » 2021-04-20 15:48:37
Познакомилась с двумя тетьками русскими. Тоже сбитые лётчицы с контузией. Одна художница, вторая хирург.
Вечно я знакомлюсь в транспорте или подобное, а потом дружу всю жизнь.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-21 14:41:10
Позвонил мой новый босс - Осама. Интервью было месяц назад и вот.
Нефть и газ, представительства 84 страны включая Россию. Первая в моей жизни компания с международным именем.
Спокойнее моего мужа мужик, скорее всего сработаемся.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-23 14:45:21
Получила форму, протусила день с ребятами которые моя теперь команда.
Первый шустрый индус, тоже из бывших студентов. Нормальный, не из подлюшатского племени. С бородой и с веснушками - в первый раз такое вижу у индусов веснушки.
Второй приторможенный слегка венгр. Но тоже добрый как телёнок.
И вот я им на голову. Они от меня ожидают всякой активности, внесения предложений по улучшению и все такое. Ну ну) :lol:
BrBu

BrBu » 2021-04-23 17:43:33
В Ливадии.
Tomcat

Tomcat » 2021-04-24 10:05:26
В Находке.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-24 18:45:31
А мы все так же в карантином Пертерс-бурге.
Нашлось ещё два инфицированных, поэтому скорее всего карантин продлят дальше чем понедельник.
Ну и хрен с ними. Мы уже привыкли как тушканы в клетке, туалетной бумаги взяли. Всё нормально.
Евгений79

Евгений79 » 2021-04-25 00:45:18
Мы уже привыкли как тушканы в клетке, туалетной бумаги взяли. Всё нормально.

Про гречку не забыли?))
KsyKa

KsyKa » 2021-04-25 02:46:15
Опа, а гречки то тут и нету!))
Бургул еле как нашла у лебанийцев)
Ilya

Ilya » 2021-04-27 07:01:43
Я в городе.
BrBu

BrBu » 2021-04-27 10:20:03
Я в городе.

И да избежит тебя необходимость поездки в сторону Романовки через Душкино. С приездом!
KsyKa

KsyKa » 2021-04-27 14:18:53
У меня сегодня был тренинг по безопасности онлайн. Жестокая мука, поскольку все участники - из тех кто не привык находиться в сидячем положении долго.
Бла Бла Бла и бесполезная трата времени, но раз это уже оплачивается, то можно потерпеть, поглазеть на других.
Не смотря на ковидные :x :x запреты, завтра придётся явиться на сайт и участвовать оттуда. А потом с обеда топать на склад и учить их операции.
Похоже мой менеджер опасается что скоро август, конопатому индусу в отпуск, а я ещё недоучена. Ха три раза.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-27 17:17:56
Усталый длинный день сегодня.
Завтра опять пойдем :lol: в бой!
KsyKa

KsyKa » 2021-04-28 12:58:42
Сегодня был второй день тренинга, а потом запустили козла в огород....
Не хочу сказать, что их систему нужно писать заново... Но если добавить на неё пару линий кода и пару девайсов, то делать на складе будет нечего... Полтора человека будет достаточно...
В данный момент все между собой срутся из-за посылок. Поверните тумблер и увеличьте объёмы грузов в два раза - начнётся мордобой.
У меня везде дилемма. Открыть рот и потерять работу или работать молча как обычный дровосек...
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 06:29:35
Познакомилась с нашим айти гаем. У него взгляд безумный, как у Стива бешенного из чертежной конторы где я успела пару месяцев до ковид поработать. Однозначно мы подружимся.
Я собираюсь тут надолго задержаться, другими словами - ловировать среди скал.
У нас есть офис в Тюмени и подозреваю в Питере. Кто знает, может будет повод заскочить и в Находку.
:drink:
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 12:54:51
Санни, конопатенький индус, сегодня поделился воспоминаниями про Тюмень.
Я, говорит, с тех пор только водку пью... Все ещё поддерживает контакт с кем-то оттуда.
Понимаю. Тут душевных людей хрен отыщешь. Даже наших русскоговорящих разъедает проклятый капитализм.
Может и меня разъест) хотя вряд ли))
Блин, две девченки с тренинга завтра летят на риг, то есть на платформу. А я как лох буду пикать на складе.
Ну да ладно ;)
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 15:01:49
Айти гай доделал мой комп сегодня.
Приходим с боссом к нему. А он - тока по русски не пиши ответы, я посмотрел, ты же русская.
Ах ты гад.
И вправду, три варианта - английский, русский и ещё какойта.
Я видела краем глаза какие то цифры. Сначала Америка, потом Россия, потом еврорейх, потом Канада.
Мы не в самом перспективном регионе дислоцируемся... Ну да ладно.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 15:27:24
Осама, босс - рилакс, говорит, иди сходи кофе попей.
Я говорю - мне придётся у вас ещё и научиться как это - ту рилакс)
Гуэн, гай по сейфти, когда прощался с нами в конце тренинга попросил каждого расскать о впечатлениях от тренинга.
Я ему так и сказала - о том, что ты нам рассказал я только в книжках раньше читала. Теперь пойдём на сайт и посмотрим как оно в действии. Всё эти заветы Ильича про постоянно непрерывное улучшение в действии.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-30 06:27:54
Подхожу к индусу. Не успела ещё рта открыть а он мне - Говори!
Не моргнула глазом, изложила и ушла к своим полкам. Там уже тихо ржала.
Дыс гай из факин миссин Раша и Тюмень, майт :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-04-30 13:06:39
Решила попить кофе в рабочей столовой с остальными пролетариями всех стран. Наболтала, сижу тыкаю в телефон, жую крекеры. Вокруг мужики в грязных робах разговаривают на разных языках или на английском. Шум гам.
Ну раз так, я решила записать аудио ответ подружке на вацап. Через несколько секунд говорения замечаю что образовалась полная тишина.
Поворачиваюсь к ним лицом. По русски говоришь, спрашивают.
Ага. А вы че, в Раше работали или у нас в компании кто-то русский?
Нет, у родственника жена русская.
Ну ок.
Перетерли базары. Когда уходила они прям напряглись - попрощаюсь или нет. Попрощалась.
Уважают нашего брата/сестру.
Tomcat

Tomcat » 2021-04-30 13:42:42
Уважают нашего брата/сестру.

А то.
В Австралии мы пока ещё не были, но австралийцев били в 1919-м под Мурманском.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-30 14:33:06
Здесь есть нормальные люди, которых у нас зовут солью земли. Они как правило хорошие работяги, наивные как дети и немного больше знают про жизнь чем народонаселение в целом. Судят не по газеткам и телеку, а взвешивают по личному опыту.
Много шлака.
Много иммигрантов разных культур и цветов.
Я пока чувствую себя в этом штате как дома. Если разлюблю, то поедем в Тасманию.
В Австралии скакал тут Миклухо Маклай и англичане думали что Россия захочет оттяпать кусок где он проскакал. В Сиднее за мостом есть остров с фортом. Мне говорили что от русских защищаться строился.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-03 08:22:27
Мои ребята на первом перерыве уговаривали меня обратиться к боссу нашего подразделения для того чтобы перейти с контракта в штат. Рассказывали про бесплатную страховку. А я не болею никогда. Но это не только для тебя, это на всю семью. У меня никто не болеет в семье.
Ну, ещё абонемент в джим бесплатный, это же круто, ты же худеешь?
Окей,худею) А зачем вы на меня давите с этим, я выгляжу как человек которого требуется дополнительно мотивировать? :lol:
А ещё с работы не погонят если в штате. Ага, говорю, меня уже в Сиднее не погнали, хоть и любили крепко. А вы в нефтегазе... И вообще, я привыкла долго не плакать после потери работы потому что каждая следующая лучше предыдущей.
У них лица вытянулись :lol:
Короче, полюбили меня. Ржом хоть как кони. А то каждый дурак считает своим долгом прийти и пожаловаться на жизнь к нам в офис. Теперь станет больше позитива.
Вокруг меня вообще все начинают прискакивать. Заражаются энергией.
Ок, говорю, завтра пойду к шефу проситься в штат, уговорили. Иди, говорят, он этого хочет)
Короче,все хорошо.
Tomcat

Tomcat » 2021-05-03 13:21:48
to KsyKa, так а про погрузчик когда будет?
KsyKa

KsyKa » 2021-05-03 14:12:35
Через месяц, наверное)

Блин. А я не говорила что я ангел. Никогда. Если кому-то показалось что я дурочка поскольку много улыбаюсь, то это неправда.
Издеваться над людьми я тоже люблю. Доставляет удовольствие видеть как кто-то доскакался. Может это заставит задуматься? Хотя.... над убогим ведь нельзя?...
Немножко можно!! :lol:
1
...
302 303 304
...
313