Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
302 303 304
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-04-20 15:48:37
Познакомилась с двумя тетьками русскими. Тоже сбитые лётчицы с контузией. Одна художница, вторая хирург.
Вечно я знакомлюсь в транспорте или подобное, а потом дружу всю жизнь.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-21 14:41:10
Позвонил мой новый босс - Осама. Интервью было месяц назад и вот.
Нефть и газ, представительства 84 страны включая Россию. Первая в моей жизни компания с международным именем.
Спокойнее моего мужа мужик, скорее всего сработаемся.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-23 14:45:21
Получила форму, протусила день с ребятами которые моя теперь команда.
Первый шустрый индус, тоже из бывших студентов. Нормальный, не из подлюшатского племени. С бородой и с веснушками - в первый раз такое вижу у индусов веснушки.
Второй приторможенный слегка венгр. Но тоже добрый как телёнок.
И вот я им на голову. Они от меня ожидают всякой активности, внесения предложений по улучшению и все такое. Ну ну) :lol:
BrBu

BrBu » 2021-04-23 17:43:33
В Ливадии.
Tomcat

Tomcat » 2021-04-24 10:05:26
В Находке.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-24 18:45:31
А мы все так же в карантином Пертерс-бурге.
Нашлось ещё два инфицированных, поэтому скорее всего карантин продлят дальше чем понедельник.
Ну и хрен с ними. Мы уже привыкли как тушканы в клетке, туалетной бумаги взяли. Всё нормально.
Евгений79

Евгений79 » 2021-04-25 00:45:18
Мы уже привыкли как тушканы в клетке, туалетной бумаги взяли. Всё нормально.

Про гречку не забыли?))
KsyKa

KsyKa » 2021-04-25 02:46:15
Опа, а гречки то тут и нету!))
Бургул еле как нашла у лебанийцев)
Ilya

Ilya » 2021-04-27 07:01:43
Я в городе.
BrBu

BrBu » 2021-04-27 10:20:03
Я в городе.

И да избежит тебя необходимость поездки в сторону Романовки через Душкино. С приездом!
KsyKa

KsyKa » 2021-04-27 14:18:53
У меня сегодня был тренинг по безопасности онлайн. Жестокая мука, поскольку все участники - из тех кто не привык находиться в сидячем положении долго.
Бла Бла Бла и бесполезная трата времени, но раз это уже оплачивается, то можно потерпеть, поглазеть на других.
Не смотря на ковидные :x :x запреты, завтра придётся явиться на сайт и участвовать оттуда. А потом с обеда топать на склад и учить их операции.
Похоже мой менеджер опасается что скоро август, конопатому индусу в отпуск, а я ещё недоучена. Ха три раза.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-27 17:17:56
Усталый длинный день сегодня.
Завтра опять пойдем :lol: в бой!
KsyKa

KsyKa » 2021-04-28 12:58:42
Сегодня был второй день тренинга, а потом запустили козла в огород....
Не хочу сказать, что их систему нужно писать заново... Но если добавить на неё пару линий кода и пару девайсов, то делать на складе будет нечего... Полтора человека будет достаточно...
В данный момент все между собой срутся из-за посылок. Поверните тумблер и увеличьте объёмы грузов в два раза - начнётся мордобой.
У меня везде дилемма. Открыть рот и потерять работу или работать молча как обычный дровосек...
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 06:29:35
Познакомилась с нашим айти гаем. У него взгляд безумный, как у Стива бешенного из чертежной конторы где я успела пару месяцев до ковид поработать. Однозначно мы подружимся.
Я собираюсь тут надолго задержаться, другими словами - ловировать среди скал.
У нас есть офис в Тюмени и подозреваю в Питере. Кто знает, может будет повод заскочить и в Находку.
:drink:
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 12:54:51
Санни, конопатенький индус, сегодня поделился воспоминаниями про Тюмень.
Я, говорит, с тех пор только водку пью... Все ещё поддерживает контакт с кем-то оттуда.
Понимаю. Тут душевных людей хрен отыщешь. Даже наших русскоговорящих разъедает проклятый капитализм.
Может и меня разъест) хотя вряд ли))
Блин, две девченки с тренинга завтра летят на риг, то есть на платформу. А я как лох буду пикать на складе.
Ну да ладно ;)
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 15:01:49
Айти гай доделал мой комп сегодня.
Приходим с боссом к нему. А он - тока по русски не пиши ответы, я посмотрел, ты же русская.
Ах ты гад.
И вправду, три варианта - английский, русский и ещё какойта.
Я видела краем глаза какие то цифры. Сначала Америка, потом Россия, потом еврорейх, потом Канада.
Мы не в самом перспективном регионе дислоцируемся... Ну да ладно.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-29 15:27:24
Осама, босс - рилакс, говорит, иди сходи кофе попей.
Я говорю - мне придётся у вас ещё и научиться как это - ту рилакс)
Гуэн, гай по сейфти, когда прощался с нами в конце тренинга попросил каждого расскать о впечатлениях от тренинга.
Я ему так и сказала - о том, что ты нам рассказал я только в книжках раньше читала. Теперь пойдём на сайт и посмотрим как оно в действии. Всё эти заветы Ильича про постоянно непрерывное улучшение в действии.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-30 06:27:54
Подхожу к индусу. Не успела ещё рта открыть а он мне - Говори!
Не моргнула глазом, изложила и ушла к своим полкам. Там уже тихо ржала.
Дыс гай из факин миссин Раша и Тюмень, майт :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-04-30 13:06:39
Решила попить кофе в рабочей столовой с остальными пролетариями всех стран. Наболтала, сижу тыкаю в телефон, жую крекеры. Вокруг мужики в грязных робах разговаривают на разных языках или на английском. Шум гам.
Ну раз так, я решила записать аудио ответ подружке на вацап. Через несколько секунд говорения замечаю что образовалась полная тишина.
Поворачиваюсь к ним лицом. По русски говоришь, спрашивают.
Ага. А вы че, в Раше работали или у нас в компании кто-то русский?
Нет, у родственника жена русская.
Ну ок.
Перетерли базары. Когда уходила они прям напряглись - попрощаюсь или нет. Попрощалась.
Уважают нашего брата/сестру.
Tomcat

Tomcat » 2021-04-30 13:42:42
Уважают нашего брата/сестру.

А то.
В Австралии мы пока ещё не были, но австралийцев били в 1919-м под Мурманском.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-30 14:33:06
Здесь есть нормальные люди, которых у нас зовут солью земли. Они как правило хорошие работяги, наивные как дети и немного больше знают про жизнь чем народонаселение в целом. Судят не по газеткам и телеку, а взвешивают по личному опыту.
Много шлака.
Много иммигрантов разных культур и цветов.
Я пока чувствую себя в этом штате как дома. Если разлюблю, то поедем в Тасманию.
В Австралии скакал тут Миклухо Маклай и англичане думали что Россия захочет оттяпать кусок где он проскакал. В Сиднее за мостом есть остров с фортом. Мне говорили что от русских защищаться строился.
KsyKa

KsyKa » 2021-05-03 08:22:27
Мои ребята на первом перерыве уговаривали меня обратиться к боссу нашего подразделения для того чтобы перейти с контракта в штат. Рассказывали про бесплатную страховку. А я не болею никогда. Но это не только для тебя, это на всю семью. У меня никто не болеет в семье.
Ну, ещё абонемент в джим бесплатный, это же круто, ты же худеешь?
Окей,худею) А зачем вы на меня давите с этим, я выгляжу как человек которого требуется дополнительно мотивировать? :lol:
А ещё с работы не погонят если в штате. Ага, говорю, меня уже в Сиднее не погнали, хоть и любили крепко. А вы в нефтегазе... И вообще, я привыкла долго не плакать после потери работы потому что каждая следующая лучше предыдущей.
У них лица вытянулись :lol:
Короче, полюбили меня. Ржом хоть как кони. А то каждый дурак считает своим долгом прийти и пожаловаться на жизнь к нам в офис. Теперь станет больше позитива.
Вокруг меня вообще все начинают прискакивать. Заражаются энергией.
Ок, говорю, завтра пойду к шефу проситься в штат, уговорили. Иди, говорят, он этого хочет)
Короче,все хорошо.
Tomcat

Tomcat » 2021-05-03 13:21:48
to KsyKa, так а про погрузчик когда будет?
KsyKa

KsyKa » 2021-05-03 14:12:35
Через месяц, наверное)

Блин. А я не говорила что я ангел. Никогда. Если кому-то показалось что я дурочка поскольку много улыбаюсь, то это неправда.
Издеваться над людьми я тоже люблю. Доставляет удовольствие видеть как кто-то доскакался. Может это заставит задуматься? Хотя.... над убогим ведь нельзя?...
Немножко можно!! :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-05-03 14:15:56
Сегодня что я увидела как только продрала глаза это на фейсбуке фотку моего друга чеха.
Он шляется постоянно по лесам с пасанами и фотает черно - бело.
Сегодня утром было фото могил советских солдат в лесу среди сосен и тумана.
1
...
302 303 304
...
313