Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
301 302 303
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-03-22 03:04:57
В майнинг активно набирают бап.
Я вчера фигачила свои резюме (примитивного типа опять) направо и налево. Сегодня прислали линк на онлайн асэсмент.
На дриллера офсайдера :lol: помните, Армагедон с Б Уиллесом? Это типо такого - патроны подавать, ездит машина по пустыне.... бляяяя :lol:
Всера просто смотрела на все вакансии и отчетливое чувство поблевать на офисные позиции.
А в пустыню я прям влюбилась.
KsyKa

KsyKa » 2021-03-22 03:09:26
https://barminco.com.au/what-we-do/our- ... -offering/
это ссылка с картинками на рабочее место )))
Tomcat

Tomcat » 2021-03-24 13:51:36
Получил почётную грамоту за доблестный и самоотверженный труд на благо нашего городка.
KsyKa

KsyKa » 2021-03-26 03:32:05
to Tomcat, круто )

А мы вчера в подружкой (из Владивостока) проскакали по горам и долам 7+км. Не понравилось - в Сиднейских лесах уже нет таких троп с камнями, все окультурено, все знаки на месте.
Высказала все доброму рейнджеру. Да, говорит, нам иногда приходится бегать по лесу людей выводить. Знаки не пробовали обновлять, говорю? :lol: Показала ему на карте где мы заблудились и где нет знаков. Натыкала мордой, так сказать )
Потом мы успели в таверну на территории. После огромного, литрового наверное, стакана пива можно рулить. Перед нашим столом стояли аутентичные колодки заключенного - в которые голову и руки засовываешь. А слева лежало стадо кенгуру.
Я зашла в таверну - сидят за аутентичной деревянной стойкой два дедка в аутентичных шляпах кантри стайл, джинсы, клетчатые рубашки. Сама с ними разговариваю, а сама ловлю себя на мысли что наверное кто-то рядом стоит и на камеру снимает. Камера мотор.
Ну кино жээ :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-03-26 03:36:30
Вчера позвонила рекрутерша по резюме которое я отправляла полтора месяца назад, когда собиралась в лабораторию.
Вот так вот все медленно! Мой украинский друг номер 2 сказал что нормальную работу здесь ищут 3-6 месяцев и что он побывал на 10 интервью прежде чем его куда-то взяли.
Так что мы еще в середине процесса :crazy:
KsyKa

KsyKa » 2021-03-30 17:20:21
Сегодня черт меня понёс в то место которое занимается анализами камней которые выбуривают дриллеры в пустыне.
Огромный ангар, много мешочков белых с пробами. Грохот, пыль. Китайцы, негры.
Оставила парня который собеседовал размазывать слезы по пыльным щекам. Гребаные ублюдки.
Как бы это не прозвучало, но тут люди много много лет бесятся с жиру.
А я себя чувствую как Российская Федерация. Мне не дают спокойно жить и развиваться. Хотя что-то в жизни происходит, изменения неизбежны.
Поддувает ветром перемен.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-01 06:39:59
Зашла на госпортал отправить репорт безработного.
А там изменения - просят присоединить дополнительный сервис - ваши прививки.
В телефоне постоянно какие-то изменения, новые правила использования личных данных.
У меня жопа начала чувствовать нехорошие сценарии.
Если снести все, то есть надежда на обломках построить что-то новое. Хорошее.
Вот это вот что сейчас - это ведёт к фашизму каким мы его ещё не знали(
KsyKa

KsyKa » 2021-04-06 05:59:06
Интересные чувства охватывают когда гуляешь по центру.
Людей гораздо меньше чем в центре Сиднея - можно сказать их почти нет. Скорее всего планктоны все работают, сигать и стоять в очереди за кофием будут ближе к 12.
В Сиднее всегда миллион китайцев с бумажными картами в руках - можно понять, у меня джипиэс среди небоскрёбов тоже не работает правильно), толпы иностранных студентов закопченых и всяких других, по велодорожкам носятся мужики в касках и шортиках в облипку. Ещё там ходят мужики в штанцах с низкой посадкой в облипку и слегка коротеньких - чтобы видно было хипстерские носочки. И всякие бабы с тоннами штукатурки и сумочкой как у Меган.
Хотя так раньше было. Сейчас может и в Сиднее обезлюдело.
Здесь чувствуется слегка отшиб мира. Понятно, почему молодёжь так рвётся в Сидней. И другие города мира. Я бы из Перта очень бы захотела в Нью Йорк. Хде мои шенснацать леет)
Tomcat

Tomcat » 2021-04-07 13:47:14
Вчера отдал в ремонт свой рабочий ноутбук, спросил ориентировочную цену. Сказали - от 1500 до 2000 руб. Ну, думаю, как обычно, непременно окажется максимальный вариант, или, сославшись на непредвиденные трудности, задерут ещё. Сегодня утром позвонил, спросить када сделают. Ответили, что ноутбук шибко старый, чтобы найти запчасть пришлось объехать весь город. Ну, думаю, точно теперь ещё тыщу сверху накинут.
Вечером приезжаю забирать, скока? - спрашиваю. Тыщу, говорят. То есть, меньше минимальной заявленной цены.
Бывают чудеса!
KsyKa

KsyKa » 2021-04-07 17:34:51
Слава богу, сегодня кончилось. Теперь будет новый целый год дан на как обычно. Ура.
Очень странно, что люди помнят меня каким-то супер энергичным человеком. Даже странно, столько миллионов лет назад только мельком встречались. Ну окей.
Буду прорываться дальше.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-09 11:31:47
Я сегодня пила кофей с бабулькой из HR агентства.
Поболтали, она мне рассказала как удивилась когда люди в тот же день, когда здесь в Перте провозгласили карантин скупили все макароны и всю туалетную бумагу. Я ей сказала - а прикинь, если будет реально серьезная проблема что будет?? Она загрустила еще пуще.
Потом рассказала, что сама родом из Дании, как она любит Берлин и какой он был разбомбленный после войны. Ай ай ай ))))
Потом спросила внезапно из какой я части России. Я ее заверила, что из самой дальней (типо, ни сном ни духом, нас там не коснулось).
Гребаные фашики :lol:
Ублюдки. Но эта хоть совестливая, все же хоть кто-то в пенсионном возрасте начинает думать о душе.
Поэтому я за старую гвардию. Молодежь упорота напрочь.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-13 11:01:07
Сегодня просто жесть. После дня космонавтики нас тут мучает старый дед Барри Симпсон из Ирландии. Каким то чудом я сдала письменный тест третьей, хотя башка совсем не соображала в первой половине дня. Сейчас ещё вождение. Будем 50 центов вилкой погрузчика поднимать.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-13 13:46:18
Короче говоря стеллажи в три левела. Первый это пол, а последний метра четыре. Паллеты с тяжёлыми 600 кг коробками и тп.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-13 13:48:26
По 1200 на 1200,типа местный стандарт. По заданию нужно переставить паллеты с полки на полку, а с двумя, особо огромными, сделать восьмёрку задом. Я перепутала буквы на паллетах и пришлось натерпеться двойного страху - переделывать.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-13 13:54:53
Когда ставишь или снимаешь с последней полки, то не покидает мысль что вот как задену сейчас и как полетит 600 кг мне прям на крышу. И скока грохоту будет.
Но короче не задела, не полетело.
Переставила. Стоит смотрит. Говорю - ну че, кидай свои 50 центов на пол, я готова))))))
Не нада, говорит. Дал мне мой лайсенс и так)))
Теперь новые горизонты надо открывать. Мы собираемся с подружкой идти на дамп трак. Это дура 150 тонн в которую закидывают тебе 350 и ты прешь с ними по серпантинной дороге вверх из дырки в которой колупают эту вот руду, золото, драг камни. Пофиг.
Ну не скрепки же перебирать, ей богу. Помилуйте.
Tomcat

Tomcat » 2021-04-13 15:06:43
Говорю - ну че, кидай свои 50 центов на пол, я готова

[url=https://ibb.co/VNtmY9R:itr55gua][/url:itr55gua]
DEL0

DEL0 » 2021-04-13 16:32:28
узнал от клиентов, сделавших запрос на переход ко мне в обслуживание, что Пиценко (Ладья) таки в процедуре банкротства с внешним управляющим. Рисковый, да еще и на ИП... Странно, что ИП, и "внешний управляющий".. Никогда такого не слышал, обычно внешнее управление для юрлиц.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-13 17:19:14
Сегодня под утренний кофий спасли лягушке жизнь.
Хазби говорит - смотри, у нас лягушка завелась. А она отталкивается со дна где 1.8м и всплыть не может. Я скорее за палкой, вытащила. Вспомнила, что у нас тонули и лягушки. Было прикольно им деревяшки кидать или спасать их тонкой палкой. Которые под штукатурку кладут.
Как она вообще могла выжить в таких условиях, вообще, в принципе зародиться. Только недавно была засуха, птиц в незасохших прудах уйма. Вороны все жрут. Как она вообще до нашего пруда доскакала???
Вот так и боженька на нас сверху смотрит, дивится. Суёт иногда палки в помощь.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-15 14:15:20
Сегодня у меня была встреча с доктором китайцем или азиатом, не суть. Младше меня, лет 35-36.
Доктор Тан. Он позвонил в гос клинику чтобы мне провести процедуры бесплатно и разговорился с девченкой на том конце провода.
В какой-то момент он сказал - а я вот теперь доктор. Они, оказалось, проходили практику вместе. Но вот она все ставит капельницы, а он доктор.
Очень профессиональный, поворачивается от меня и строчит письмо без единой ошибки, везде за полсекунды все работает как по волшебству. Профессионал высшего класса, тоже иммигрант недавний. Но не такой сброд как я. И не такой сброд как русские жены всяких дедков или подобное. Человек, который смог дотронуться до звезд.
Но с охренительно печальным глазами. То есть, у меня не смотря на тяготы всегда искренняя радость и надежда. А доктор прям пичалька.
Постараюсь ещё чего нибудь полечить потом. Ему нужны больные которые будут благодарить искренне.
В Австралии делают супер портвейн! 18% со вкусом чернослива. Голова потом не болит совершенно. Завтра будем гулять по городу, а потом жарить свинью на бэкярде.
Доктор прописал жрать мясо. Ок.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-15 14:24:08
Мы с мужем приползли из пруда, а тут старший деть. Рассказывает, что участвовал в эксперименте психологов которые делали исследование насколько психика страдает от травмирующих картинок. Показывали ему куски мозгов, всяческие увлечья и проч. Мать налила портвешка и подробно обо всем распросила. Выслушила, посмотрела чтобы допил и сказала да. Щас пойдём вторую часть властелина колец досматривать.
Я собираюсь долго жить и все это время быть хорошим психологом для детей.
Например, тот факт что раньше малому нравилось гулять по сити, а теперь скорее по тропам с возможными змеями это моя заслуга. Это то, что будет держать взрослого уже ребёнка в матрице нормальности.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-18 14:35:36
Прогулялись до Сван рива с малым. Видели медуз по полметра и дельфинов.
Ну и все.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-19 15:49:40
Мне сегодня утром пришло приглашение на интервью и ситизеншип тест.
И еще на работу вроде взяли... вытрепав все нервы предварительно. Ну посмотрим.
Вроде как можно расслабить ас хол и вернуться к поделкам.
Евгений79

Евгений79 » 2021-04-20 02:09:33
Мне сегодня утром пришло приглашение на интервью и ситизеншип тест.
И еще на работу вроде взяли... вытрепав все нервы предварительно. Ну посмотрим.
Вроде как можно расслабить ас хол и вернуться к поделкам.

В Австралии есть некоторое подобие русской "трудовой" книжки?
KsyKa

KsyKa » 2021-04-20 14:33:33
to Евгений79, нету. Налоговая все про всех знает, а так - можно гору наврать, что индусы всякие и делают, и зад прикрыть ещё индусами и все хорошо. Работать сильно не надо, для работы наберут каких нибудь лохов которым нравится работать или мотивированных ипотекой свежих иммигрантов. Остальные ходят тусят бла бла бла. Создают видимость деятельности.
Работает какая-то часть населения, но в офисе сидит гораздо больше народу.
Думаю, дело в том что правительство не заинтересовано в конкретной продуктивности. Тут такая же плесень как в Америке, куча всякого аутсорса, субподрядов субподрядов, распилов и проч. Печатают деньги, потом гоняют их чтобы можно было собирать налоги в казну какие-то, потом опять печатают.
Сплю и вижу как эта модель рушится и люди работают а не вот это вот все прокладошного типа.
Чтобы правильно понять это общество нужно обратиться к Машина времени, Г. Уэллса нашего.
KsyKa

KsyKa » 2021-04-20 14:36:36
Сегодня старший получил приглашение на гражданство. Завтра походу пришлют и мужу. Интересно, люди в Сиднее по 2 года ждут, мы только месяц назад дали знать что приехали и поменяли адрес в системе.
Наверное, хотят чтобы мы остались тута?)
1
...
301 302 303
...
313