Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
300 301 302
...
313
Tomcat

Re: А я сегодня

Tomcat » 2021-02-19 12:54:35
жалею что дверью не шарахнула напоследок.

Вы так никуда не устроитесь.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-19 14:30:25
Мой супер оппо телефон иногда внезапно отключается на перезагрузку. Но я не жалуюсь, поскольку он из моих рук падал много раз и ударялся жёстко.
Стёр гад мой супер перл.
Проехали)
Tomcat

Tomcat » 2021-02-19 14:41:47
Мой супер оппо телефон иногда внезапно отключается на перезагрузку.

Вы так никуда не дозвонитесь.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-19 15:11:09
Интереснее всего нестись за сто по незнакомому хайвею и он внезапно отключается.
Может скоро оппы запретят в Австралии. Туды их в качель.
Например, недели две назад правительство наехало на фейсбук - какого хрена он тут всем в ленты пихает новости местных каналов. Бесплатно себе зарабатывает популярность, пальцем не пошевелив написать свою собственную статью.
На днях фейсбук отключил все новости и теперь нужно специально заходить на сайт новостного агентства чтобы узнать четам вообще происходит в мире, и кого куснула акула на каком пляжу.
Понятно, что никто так делать не будет, поскольку самый смак это комментарии фэйсбук-пользователей.
В данный момент правительство в стойке смирно выжидает дадут ли отмашку прививать народонаселение, или тявкнуть на китайцев. Запустить английский вирус, от которого вакцина не помогает. Это все пока карандашом.
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-19 15:45:35
Запустить английский вирус, от которого вакцина не помогает.

Спутник-V помогает. По крайней мере у нас так из зомбо ящика говорят.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-19 18:16:33
Это политически невозможно. Если бы только половина континента подохла, а вторая - мусульманы и негры с китайцами которые свежепонаехи с недопромытыми еще мозгами взмолилась бы.
А так нет.
Я не пойму пока что происходит. Тишина какая-то нездоровая в воздухе. Перестали вирус по штатам гонять, как рукой сняло.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-19 18:18:49
Запустила шайтан-машину, все работает.
Счастье есть!
Счастье, это когда у тебя лазер в три раза больше чем мой. Ну, а 1200 это еще большее счастье.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-20 13:18:57
Приезжали в гости знакомиться местные украинцы, которые переехали сюда пару лет назад.
Сказали не распространяться про то что здесь все хорошо.
Сказали не помогать дибилам которые не слушают глас разума. Потом вся эта масса натренькивает, давит на гниль и просит о помощи.
Так поди же, попляши.
А потом они подаются на беженство, женятся на местных обсосах и окончательно сливаются с плесенью.
Наш путь прорыватья через тернии. Поехали!
KsyKa

KsyKa » 2021-02-24 14:46:59
Получила опыт виноградосрбирательства. В целом положительный в части винограда. Что касается организации процесса полный шлак. Люди, которым платят не за корзину собранного, или за килограмм, а по часам - часами стоят на одном месте и трепятся. Не понятно, как можно настолько себя неуважать, чтобы так в открытую филонить.
Я получила огромное удовольствие от процесса. Фотки завтра присобачу, сил за компом сидеть нету)
KsyKa

KsyKa » 2021-02-25 15:51:57
Вот такой вот зоопарк!
Вчера гребаные ублюдки сказали что на другой ферме нужно меньше народа и отдыхай. А утром звонит дибил Ник (телефон по которому я позвонила оказался не фермеров, а гребаного агентства по трудоустройству, гореть им всем в аду) и просит выйти на работу в прачешную. Обещает, что только на кнопки машинные нажимать и я согласилась (смилостивилась).
Пришла в 10, стоят умпа-лумпские тетьки в ряд и кидают полотенца на катушку, чтобы их там в процессе досушивало и складывало. На другой стороне, метров через эдак десять стоят другие тетьки, которые раскладывают по кучкам, перевязывают и приклеивают бумашки.
Не стала я проклинать идиота, встала и молча дала стране угля. Ноздря в ноздрю по скорости - нужно чтобы полотенца шли одно за другим, с максимум 10 см дистанцией. То есть чуть больше чем секунда на то чтобы схватить следующее и правильным убразом засунуть.
Директор "птицефабрики" попросил завтра выйти еще раз пожалуйста, пичальными глазами. Подписалась.
Все ожидали отмены пособий и что останется сумма на которую уже жить нельзя, а в результате их даже увеличили. Поэтому или работаешь полные часы, или лучше вообще не работать, поскольку размер пособия равен недельной зарплате на вот таком вот конвейре, то есть смысла нет.

Все работники само собой азиаты. Одна очень приятная женщина разболталась своим паршивым английским в три слова что работает тут уже 10 лет, и что зарплата очень маленькая - 600 долларов в неделю. Похоже, что там все они на временных рабочих визах херачат, стадо рабов.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-25 15:56:47
По мне продолжают ползать какие-то супер маленькие жучата, которые кстати впиваются и чешутся. Размером меньше миллиметра. Вроде такие в России на винограде тоже водились, показались мне знакомыми эти морды.
Придется вот на ночь глядя в хлорном бассейне искупаться!
Вчера на винограднике в конце рабдня выдали всем работникам по бутылке белого вина - мэйд ин уэстен аустралиа. Приму для храбрости ))
KsyKa

KsyKa » 2021-02-25 16:08:00
Сегодня звонила "подружка", из пары подопытных идиотиков, которые оставив хорошооплачиваемую стабильную работу в Тасмании поехали в Сидней, в цивилизацию :lol: жить.
Звонила и ныла что еле доехали с Мельбурна до Сиднея, очень трудно. Хвасталась, что муж уже на второй день вышел на работу - собирать мебель.
Наверное с гусскими опять, за три копейки тягать коробки с кусками офисной мебели, а потом их собирать в темпе вальса. И до работы в одну сторону 2.5 часа (это если молодец и пораньше выехал чтобы в пробку не попасть), платный хайвей 4.5 в одну сторону, а зажмешь - на час дольше по светофорам.
Старшая дочка только один раз в две недели будет ездить в университет, поскольку 10 долларов на дорогу дорого, онлайн дешевле. Школы сиднейские поганые, не могут определиться какая менее погана.
Жилье 600 в неделю дорого, хотя сейчас кризис и это еще с огромной скидкой такие цены.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-25 16:11:51
Вторая пара хабаровчан от нас похоже прячется ) мы какие-то пути трудные им предлагаем )
Они теперь ходят по агентам и получают иммиграционный совет. 150 долларов и ты как агент даже не отвечаешь за последствия такого совета, поскольку политика госва в плане иммиграции меняется каждый месяц и главное трепать что-то людям в уши с умным видом.
Скоро удалю их всех ебанатов, надо набраться смелости.
В бассейн же научилась прыгать! Смогу и это!!
KsyKa

KsyKa » 2021-02-28 14:34:26
Мы сегодня гоняли 40 минут вниз в село, забрать переводы дипломов хазбинда.
Пошарахались по берегу необычному рядом. Прям напротив Гадэн Острова где базируются подводные лодки.
Которые, стати, вежливо отказали в работе так как у хазбинда нету местного гражданства.
Но мы над этим работаем )
Tomcat

Tomcat » 2021-02-28 16:22:25
to KsyKa, лодки поближе можно?
KsyKa

KsyKa » 2021-02-28 18:44:03
to Tomcat, Наверное там закрытая территория. Специально обошли побольше вокруг чтобы второй раз туда не ездить. Что-то море не втыкает в последнее время. Хочется в пустыню, выкопать какой нибудь опал или даймонд. Да и просто кусты там космические посозерцать.

Сегодня я клещищами выдирала из хазби информацию о его опыте. Неимоверные усилия пришлось приложить, но есть ощущение что день прожит не зря.
Младшего теперь не отодрать от компа - играет в шахматы, потому что в новой школе это модно. А когда отодрала, то сел чертил циркулем с высунутым языком. На новом столе у которого крышка ставится под наклон.
Однажды нам человек подарил домик улей и туда через какое-то время залетела пчела. Так и я засыпала всяческих ручек и маркеров в отделы чертильного стола. Нет, циркулем дело не ограничится - будет и графику рисовать, сам не заметит как)
Tomcat

Tomcat » 2021-02-28 18:55:52
На новом столе у которого крышка ставится под наклон.

[url=https://ibb.co/TKFYxq1:1ytdoci5][/url:1ytdoci5]
KsyKa

KsyKa » 2021-03-01 14:09:58
На сайте Бамра производитель судов переводится как USSA.
Диверсия какая-то. По идее должно бы быть USSR, а так ощущение что в америке делалося.
KsyKa

KsyKa » 2021-03-05 07:31:55
Вот думаю что да, нужно признать что жизнь в Австралии меня контузила на всю голову.
Весь опыт не из книжек, а личный и суровый. И теперь что? Теперь с этим суровым опытом кулак сжимаешь и в челюсть. Все решается быстро и эффективно. Красота.
Не грозите южному централу.
:crazy:
KsyKa

KsyKa » 2021-03-18 18:36:22
Раньше, ещё лет 10 назад мне чудилось что сети следят. И это оказалось правдой.
Теперь какая-то чертовщина - мой хуйайвэй отключается когда я пишу здесь длинные сообщения.
KsyKa

KsyKa » 2021-03-18 18:39:20
Это иногда радует. Как бы фильтр потока сознания.
Но сегодня я написала про уток и паука рассказ, это было важно. И он опять отключился. Вот козёл.
Так что на злобу дня предположу что скоро будет все прикручено в одно и синхронизировано. Нам тут не долго осталось.
Жуть, конечно.
DEL0

DEL0 » 2021-03-19 03:23:11
to KsyKa, может просто батарее на твоем гаджете случился хуйайвэй? :D
Tomcat

Tomcat » 2021-03-19 08:11:15
написала про уток и паука рассказ

[url=https://ibb.co/PTwPCv4:ew4q3lxt][/url:ew4q3lxt]
KsyKa

KsyKa » 2021-03-19 09:42:38
Такое чувство, что это не батарея а программы кофликтуют. Китайские с другими, например. Но я столько раз телефон роняла, что жаловаться надо на себя. Хотя и подозрительно, что когда где-то ещё строчу то норм.
KsyKa

KsyKa » 2021-03-19 16:46:34
Сегодня мы распили большой бутыль шампанского на берегу индийского океана. У всех кого ни встретишь - стресс.
Расслабляет конечно все это окружающее благополучие. Когда есть полный достаток, то на первый план выходят человеческие отношения. А их тут нет.
Одна держусь. Закаляюсь как сталь.
1
...
300 301 302
...
313