Re: А я сегодня
KsyKa » 2021-02-19 09:59:55
Для того чтобы быть зачисленной на курс на лабработника нужно пройти тест. Чтение, письмо, математика и что-то ещё.
Припёрлась сегодня в эту говноконтору, посадили меня за комп к себе в рисепшн, сами обсуждают проблемы образования и как студентов уровень мотивации повышать. В полный голос, ессно, но разве не пох. Мне приходилось и по круче тесты сдавать под рев асфальтодробительной машины.
Вопрос математический, пля.
К вам в гости придут 6 друзей. Каждый сожрёт по 5 кусков пиццы. Каждая пицца разрезана на 8 кусков. Сколько пиц нужно заказать.
Отвечаю 4. Нет, пл@, не прааавильно. Правильно 5. Вы же тоже будете пиццу есть типа. И всякие подобные идиотские вопросы, короче я не сдала))))
Еще вопрос: запишите сказанное слово. Говорят это слово, а потом длинное предложение с этим словом. Ну, записала все что услышала. Неправильно опять, нужно было только первое слово. Садитесь, два, плин.
Сказала а идите вы нахуй со своей пиццей и придурошными тестами. Раз вы ебете мозг с такими идиотскими тестами, то ебитесь вы все конём.
Баба что распечатала мои ошибки пыталась меня за ногу удержать что она тоже делала такие же ошибки, что она сейчас вот подрисует, все станет красиво, и станет можно оплачивать и тп.
Но я стремительно покинула заведение и вот сижу психую и жалею что дверью не шарахнула напоследок.