Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
299 300 301
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-02-06 10:50:40
Спамлю строительные конторы сегодня своими резюме. Вроде у меня есть опыт по сметам, слегка черчу, по математике норм, улыбаюсь, умею вежливо разговаривать и много еще чего.
Пусть берут подонге быстро, завтра другая индастря по расписанию.

Хабаровчанин звонил перепуганый. Воткнула ему банки - ты пойми, что все горбом заработаные деньги, сколько бы их небыло много, утекут сквозь пальцы только щелкни клювом раз. Это игра в баллы, за которые отбирают деньги, поэтому нужно умом шевелить так чтобы отбирали поменьше или хотя бы давали обещанное. Поскольку - внимание, правила меняются каждый год. А на идущей на спад экономике сколько раз в год они будут меняться?? :lol:
Через пару дней его жена получит результаты теста по английскому и тоже вдруг поймет что не в сказку попала.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-06 10:55:14
Смотрели мультик про Спанч Боба?
Если кто-то в курсе про песенку : - Да, я гуффи-губер да! Гуффи-гуффи губер ДА!
Сначала я ее пою в трубку, чтобы сдерживаться от помоганий всем этим долгодумам.
Но потом все равно помогаю ( :fool:

У нас сегодня хоооолодно и настоящий дождь! И завтра. И послезавтра!
Походу наплачет нам в бассейн до самых краев.
И пожар сегодня дотушат наконец.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-09 15:45:05
Много шаталась по городу и видела всего лишь 2 человек без маски. Даже в машине если двое едут, то в масках. Дети старшеклассники в школах в масках.
Я по улице если иду то маску в руке держу. Все же тепло у нас, можно и рухнуть. Тем более, эвкалипты пахнут просто атас как классно.
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-09 15:56:40
Много шаталась по городу и видела всего лишь 2 человек без маски. Даже в машине если двое едут, то в масках. Дети старшеклассники в школах в масках.
Я по улице если иду то маску в руке держу. Все же тепло у нас, можно и рухнуть. Тем более, эвкалипты пахнут просто атас как классно.

А вакцинацию у вас не думают делать гражданам? Я например, уже сделал.
BrBu

BrBu » 2021-02-09 18:29:25
Я например, уже сделал.

Однократную или двухуровневую? Опиши ощущения.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-09 19:06:08
У нас думают. Или они думают что думают, но на самом деле этот процесс как-то ещё по другому называется.
Вообще, сейчас развитый мир столкнулся с дилеммой. Раздаются вопли оставить немного миллионов вакцин для неразвитых стран, типо поимейте совесть, бангладешцы тоже люди.
Что касается Австралии, сначала отложили из-за померших от вакцины норвежских пенсионеров. Сейчас скорее всего какие-то ещё причины. Может поизучали общественное мнение и поняли что никто прививаться не хочет. Как бы не опростоволоситься.
Тут свои погремушки. Нужны рабы. Из бедных стран, которые впрягутся пахать. В большом количестве они не привиты. Привитые европейцы кто хотел давно здесь. Так-то вируса здесь нет, очевидных причин прививаться нет. Если хоть один пенсионер помрёт, то потом долго придётся извиняться, выплачивать компенсации.
Сейчас у так называемых развитых стран уже явно пригорает. Но все друг на дружку поглядывают молча. Никто не решается первым крикнуть Акелла промахнулся.
В том числе и местное правительство и нашим и вашим, и если экономика начнёт стремительно падать никому не вперлась вакцина. Проще закрыть границы для всех.
Как-то так я это вижу.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-09 19:10:19
Все думают как вытаскивать экономику из жопы, чтобы рынок жилья не обвалился и не утащил за собой в ад все остальное.
Если вакцина поможет для улучшения экономики, то всех привьют поэтапно. Начиная с пенсионеров, инвалидов, медиков. То есть, нам не скоро ещё. Если вакцина не нужна, то прививать будут слегка, кое кого, для галочки что и у нас процесс идёт.
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-10 03:19:11
Я например, уже сделал.

Однократную или двухуровневую? Опиши ощущения.

Спуиник-V. Вакцина двухуровная. Вторая делается через 21 день. После первой прививки на следующий день немного приподнялась температура до 37,5 тело немного ломило и 3 дня болело место прививки. Сейчас всё норм. Через 2 недели делать вторую прививку.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-10 08:15:16
Ездила на интервью. Мне понравилось, хотя думала у них уже готов проэкт. На самом деле есть бютжет, дата сдачи объекта и мощности которые нужно обеспечить. А сам проект ещё в стадии начертания. Это скучнее.
Джеми, мой будущий англичанин босс, нормальный адекватный. Не думаю, что буду строчить весёлые истории о том как он сморкается в кулак или подобное. Все будет очень скучно. Будем работать.
Моя новая мечта это сгонять на объект в северные территории и сделать селфи на фоне того что мы там будем городить))))
Я не была сегодня пёрфект. Ну и так сойдёт.
На сегодня - почистить бассейн, поиграть на пианино, сгонять выпить кофе с племянницей нашего Дело. И день будет прожит не зря.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-14 17:36:12
Сегодня сгоняли на виноградники. Можно приезжать и собирать самим. 4 доллара за килограмм, пока ходишь-собираешь - ешь сколько влезет. Но мне много не влезло, слишком сладкий, а не сладкий есть не хотелось. Было поле борозд разных сортов.
Потом еще проехали в сторону леса. Это тот самый, похоже, что недавно горел. Пару деревьев еще тлели.
Деревья на фото - это джарра, один из видов эвкалипта, тоже выделяет смолу. И догарает до самой макушки, эти еще не такие высокие. Бывает лес в два раза выше и горит как стог сена. Кстати, воняло протухшими животинками вдоль тропы, хотя не видели кто.
Как тут тушат пожары - это отдельный разговор. Кто этими процессами управляет будет гореть потом в аду, но медленнее.
Степаныч

Степаныч » 2021-02-15 07:39:55
На Почте России можно купить брендовые вещи: молочные шоколадки (большая и маленькая), пластиковые игрушки почты России в виде авто (три варианта), самолёта, вертолёта и куклы Алёны (что-то типа Барби). С другой стороны узнал об этом, потому как почта Р... Короче услуги как всегда...
KsyKa

KsyKa » 2021-02-15 14:30:00
У нас тут тоже многие гонят на местную почту, но у меня сохранились фрагментарные воспоминания что может быть и хуже, поэтому мне фсе прифсе нравится.
Тем более, что оплата работников почты и тут минимальная, нужно святым быть, не падать от хлеба и воды, и продолжать там работать.
Меня русские почтальоншы любили поскольку я считала их за людей.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-15 14:36:40
Сегодня сгоняла с утра на презентацию курса на лаб работника. Все красиво, понравилось. Но потом мне показали лабораторию и все прям упало. Поскольку ожидала там увидеть какое нибудь хоть сколько продвинутое оборудование, а по факту все полки в пробирках. Дрова. Прикинула количество сотрудников, стоимость аренды и количество студентов - получилось не меньше 100 тыр прибыли в месяц. И такое убожество.
Сочинила резюме на лабработника, у меня же куча скилов которые годятся для любого бизнеса. Мягкий характер :lol: опять же.
Хреново конечно знать все обо всем на начальном уровне и ничего на профессиональном. Грусть печаль.
Елена_108

Елена_108 » 2021-02-16 08:18:29
Заменила водительское удостоверение. 3й раз уже. :cheerlead:
DEL0

DEL0 » 2021-02-16 13:55:32
to Елена_108, давно не видно и не слышно было. Где пропадали?
Tomcat

Tomcat » 2021-02-16 14:28:51
по факту все полки в пробирках. Дрова.

[url=https://ibb.co/ctqtFsX:2vswil6q][/url:2vswil6q]
KsyKa

KsyKa » 2021-02-17 09:21:15
Бошка трещит!
Каждый новый день мы то лабораторные работники, то качества инспекторы, то проект асистанты, то тюлень плин то алень.
Теперь такая же история с мужем. На резюме и сопроводительные письма недельной свежести уже смотришь как на плесень - теперь я могу и лучше просвистеть )
Лучше понимаешь чего им надобно, и под каждую вакансию пою историю персонализировано!
Скоро стану экспертом в резюме.
Надоело. И оч грустно видеть хазбинда прыгающего в бассейн среди бела дня. День сурка какой-та. Пусть прыгает после работы :x :lol:
Да прибудет со мной сила джедая ))))
Елена_108

Елена_108 » 2021-02-17 10:29:14

Лежала в больнице. Всего лишь пропилили череп слегка) Поправили проводочки и заклеили назад :D
В ДВФУ чудесная больница. Большая палата на двоих с туалетом, душем, регулируемой кроваткой, регулируемым климатом. Персонал вежливый позитивный. Много молодёжи. Даже парочка афроамериканцев). Питание особо умилило. Супы там в принципе вегетарианские, а во второе мне не лили никаких этих вот подливок и не клали всякую живность убиенную. Разносили мне специально, на ланчбоксе на бумажке было написано "вег." Добрые люди - не дали с голоду помереть. :)
Про вайфай забыла - мощный, на всех хватает, все старые комедии пересмотрела )
Tomcat

Tomcat » 2021-02-17 10:37:19
В ДВФУ чудесная больница.

Во скока денег обошлись чудеса?
Елена_108

Елена_108 » 2021-02-17 10:42:16
В ДВФУ чудесная больница.

Во скока денег обошлись чудеса?

Ни во скока. По квоте. Говорят, у кого платная палата, отличается только наличием телевизора. Как хорошо, что у меня была бюджетная!))
Tomcat

Tomcat » 2021-02-17 11:29:44
Как хорошо, что у меня была бюджетная!))

Ага.
По нынешним безумным временам надо бы каждому по телевизору. Иначе неизбежны внутрипалатные конфликты.
DEL0

DEL0 » 2021-02-17 13:28:49

Лежала в больнице.

Что-то зачастили. Надо это прекращать, (хотя, сам напрашиваюсь в больничку железки снять, но не пускают)). Не болейте.
Елена_108

Елена_108 » 2021-02-17 13:49:36

Лежала в больнице.

Что-то зачастили. Надо это прекращать, (хотя, сам напрашиваюсь в больничку железки снять, но не пускают)). Не болейте.

Не, вот это вот было плановое, по квоте. В конце 19го подала заявление, весной 20го мне выделили квоту, и аккурат на это время пришёлся ковид. Ну и раз так вышло, то квоту перенесли на этот год. Я только не ожидала, что так рано. Вызов пришел в конце года, пришлось в новогодние праздники спешно и платно проходить часть предоперационного медосмотра - поликлиника праздновала :) Да и остальное второпях.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-17 15:42:26
пока открывать тему про болячки
У меня связки болят на руках и ногах, и мышцы
пью рыбий жир, пока не помогло (
KsyKa

KsyKa » 2021-02-19 09:59:55
Для того чтобы быть зачисленной на курс на лабработника нужно пройти тест. Чтение, письмо, математика и что-то ещё.
Припёрлась сегодня в эту говноконтору, посадили меня за комп к себе в рисепшн, сами обсуждают проблемы образования и как студентов уровень мотивации повышать. В полный голос, ессно, но разве не пох. Мне приходилось и по круче тесты сдавать под рев асфальтодробительной машины.
Вопрос математический, пля.
К вам в гости придут 6 друзей. Каждый сожрёт по 5 кусков пиццы. Каждая пицца разрезана на 8 кусков. Сколько пиц нужно заказать.
Отвечаю 4. Нет, пл@, не прааавильно. Правильно 5. Вы же тоже будете пиццу есть типа. И всякие подобные идиотские вопросы, короче я не сдала))))
Еще вопрос: запишите сказанное слово. Говорят это слово, а потом длинное предложение с этим словом. Ну, записала все что услышала. Неправильно опять, нужно было только первое слово. Садитесь, два, плин.
Сказала а идите вы нахуй со своей пиццей и придурошными тестами. Раз вы ебете мозг с такими идиотскими тестами, то ебитесь вы все конём.
Баба что распечатала мои ошибки пыталась меня за ногу удержать что она тоже делала такие же ошибки, что она сейчас вот подрисует, все станет красиво, и станет можно оплачивать и тп.
Но я стремительно покинула заведение и вот сижу психую и жалею что дверью не шарахнула напоследок.
1
...
299 300 301
...
313