Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
298 299 300
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2021-01-27 16:33:15
В первый же день воизлияний с хабаровчанами (наши люди) дала им номера виз которые нужно начинать смотреть. Да и вообще, я всегда была рядом если есть вопросы.
Нужно постоянно держать руку на пульсе, изменения случаются внезапно, нужно не моргая перестраиваться. У меня в свое время еще в России была сводная таблица по визам, когда еще переводила со словарем :lol:
Потом чем дальше в лес, тем тем более - более осознанности и глубже поиски.
Но прикол в том, что старые знания больше не работают. Нужно попытаться догадаться что в голове у местного правительства, и что в этой же голове будет в свете того что кризису мировому все таки быть. Если в последние 30 лет австралийские индексы слегка падали когда в мире был ужас-ужас, то теперь здесь уже ставка отрицательная. Лидера, способного взять управление в свои руки тут нет. Кризисы каждый штат будет разгребать сам. НСВ и Квинсланд уже наразгребали - минус 19 миллиардиев. Могу поспорить, что на следующий год пробьют еще одно дно.
BrBu

BrBu » 2021-01-27 16:37:00
Почистил на ноуте кукиз. Слетел логин от ФБ ( пароль при этом сохранился) . Попытался через эл.почту зайти - не получилось. Значит пусть летит в небытие, помойка сахарневая.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-27 16:39:13
Разговариваю сегодня с хабаровчанином.
У меня, говорит, есть работа, у жены есть работа. Отправим ее на повара учиться. За 9 тыр в год.
А ничего, что она потом на нормальную визу с училищем баллов не наберет, что работа тяжелая. Что повара в последний раз были в списках 2 года назад.
Что придется идти искать работадателя и потом вкалывать на него три года (это после двух лет обучения). После этих трех лет, или в течение этих трех лет, работадатель может сказать пошла вон и будет 28 дней на вылет.
Что тебе дураку очень близко до 45 и потом ты забираешь у жены 10 баллов, поэтому ты ей мешаешь и ехать в Хабаровск или тебе одному, или вам вместе, что невероятный сценарий.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-27 16:47:05
Никто не хочет выходить из зоны комфорта. Ему кто-то сказал что кризис кончится тут за полгода, а потом все будет в шоколаде в Австралии, как и всегда. Никто не рассматривает жесткие сценарии. Розовые приятней - меньше думать, меньше напрягаться.
А розовых сценариев тут нету. поскольку изначально система, экономика, построена по принципу выжать все из приезжающих и желательно отправить их потом восвояси.
Щас почитаем с малым и напишу историю своего брата, это тоже будет из серии помогай тупым. Который тоже в Сиднее. Такой вот молодец )
KsyKa

KsyKa » 2021-01-27 18:25:37
На днях появилось время, присела поискала - есть возможность в нашем теперешнем штате сделать иммиграцию через учебу на медсестру. Дешево, сердито, за два года успеть. Почетно, всегда было и будет в недостатке тут медсестер, и к тому же можно поднакопить денех и доучиться до врача еще за два года. И сразу в дамки - узкие специалисты получают 100 и больше в год. И постоянную визу, само собой, приятный бонус.
Подумала, что стоит наверное наступить себе на горло и позвонить брату ради хабаровчан. Вдруг там план эффективнее моего. Жена брата бросила университет в который я ее устроила и устроилась в русский дом престарелых. В последние 4 года она ухаживала за стариками, за 3 копейки - гусские гусским больше чем минимальная минималка не платят, и училась на какой-то там сертификат дешевый, который не дает иммиграции. Зато хату аж с двумя комнатами купили в кирпиче, во Врангеле....... на сэкономленные.
Теперь жена брата сдает английский для того чтобы поступить на медсестру в университет, но все никак не сдается - нужен высокий балл, а у нее дислексия.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-27 18:47:17
Учиться на медсестру в университете стоит тыщ 30 в год, если все-таки сдаст... и года три. И реально сложно! Она не потянет, русский диплом купленный. Когда это станет ясно брат получит пинка под зад.
Мне это стало ясно еще 4.5 года назад, удалила отовсюду чтобы не слушать потом сопли.

Но все же для благого дела, во имя добра думаю нужно наверное позвонить и поделиться правильными и нужными мыслями. Люди наверняка насмотрелись говна, осознали и стали мудрее. Я могу простить как мне насрали в душу и пусть им теперь станет легко и просто.
Решила зайти издалека и позвонить сначала подруге, которая подрабатывает иногда в том же доме престарелых, прощупать, так сказать...
И что же вы думаете? Моя родственница даже не здоровается с моей подругой. Потому что это МОЯ подруга.
Я бы костьми легла, но брат с женой бы уже у меня имели диплом, наивысший балл по английскому и постоянную визу к этому дню. Но никому не хочется в тернии, даже если за ними блещут звезды.
Поэтому пусть глупые люди идут своей дорогой.
Пусть бычат и копят денежки. Скоро инфляция. Хабаровчанам как раз остатков сбережений оплатить учебу на повара хватит.
Всех в топку, короче.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-27 18:58:48
Еще очень много часов я провела с безмозглыми по телефону, да и просто перед компом делая рисеч, распутывая то где они находятся и выстраивая новые правильные схемы. Уча английскому, подготовке к экзаменам. Бесплатно, ессно.
А скольких агентов по недвижимости безмозглых было научено жизни ) оффтоп )
Зная столько по иммиграции и понимая нутром по какой логике работают законы стоило бы наверное доучиться на юриста или иммиграционного агента. Но это грязь - со стороны государства нечестная игра в сдирание шкуры с живых людей. Что половина проблемы.
А вторая половина сами люди. Они врут и всячески изголяются. Человек слаб. Ленив. И глуп.
Хочу быть среди тех кто лучше меня.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-27 19:30:06
Сегодня тетька-агентша по недвижимости сначала фыркнула не разобрав сначала вопрос. А через пару минут мы уже трепались за жизнь, не обращая внимание на негров, а еще через 10 она мне призналась уже как хорошей знакомой что дом конечно переоценен )и посоветовала в каком районе можно найти хороший :D
Моя агентша по работе сказала что меня отправят на Рой Хил. Это железо, не золото. Ну да пофиг. Все равно, представьте, это же как кино. И еще и денег заплатят.
Интересно так - у Ильи -40, а у меня будет плюс 40. Настоящий ад. Наверное заслужили.
Негров тут все-таки много. Но есть и адаптированые, не дикие. Хотя тот, что нас сегодня в гастро-номе обслуживал слишком был веселый, может прикурил перед службой.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-29 09:23:41
Мы сегодня встретились с землячкой, Дело племянницей по совместительству.
В какой-то момент она не удержалась и начала просто хохотать с моих закидонов. Но это нормально. Людям как правило требуется время чтобы привыкнуть к моему образу жизни)
Tomcat

Tomcat » 2021-01-30 11:42:18
интересный такой город - Перт.

Тем временем возросшая солнечная активность привела к некоторому увеличению плотности атмосферы на высоте орбиты «Скайлэб», снижение станции ускорилось. Подъём станции на более высокую орбиту был невозможен, так как у неё не было собственного двигателя (подъём орбиты осуществлялся только двигателями пристыкованных КК «Аполлон», в которых на станцию прибывали экипажи). Центр управления полётом сориентировал станцию на вход в атмосферу в 16:37 по Гринвичу 11 июля 1979 года. Районом затопления станции предполагалась точка в 1300 км южнее Кейптауна, ЮАР.
Однако ошибка в расчётах в пределах 4 % и тот факт, что станция разрушалась медленнее, чем предполагалось, привели к смещению точки падения несгоревших обломков: часть из них упала в западной Австралии, южнее города Перт.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-30 17:23:26
Вчера я позвонила своему брату-е@@нату. И промыла мозг в течении часа. Причем полчаса первые он мне заливал что у них все прекрасно, что даже когда в Сиднее начнется кризис и безработица у него не будет конкурентов, потому что равных ему в малярке нет. Предложила помощь всяческую. Я могу часа три поморщиться, проанализировать законы, пробежаться по всяким публикациям всяческих департаментов чтобы понять куда ветер дует и какая схема будет рабочая в ближайшие годы для тех кто не хочет в Российскую Федерацию.
Самые лучшие годы они просрали меняя памперсы старикам. Сейчас дурь вышла наконец и стало понятно что пора и мозгу поскрипеть. Но что-то подсказывает, что мою помощь не примут. Та гордынька что позволяла со скрежетом зубовным обслуживать умирающих стариков прорубила слишком глубокую колею в мозгу и соскочить смог бы только очень сильный духом человек.
Так и получается, что люди вылетают из игры по разным причинам, полный список смотреть скрижали Моисея )
ххх
Зато позвонили хабаровчане и у нас с ними состоялся продуктив. Завтра буду готовить девченку по письменной и разговорной части экзамена. Отправим на медика. Дорого, очень сложно, но праведный и прямой путь.
KsyKa

KsyKa » 2021-01-30 17:28:56
Сегодня какой-то случайный запрос выдал статью что с 2019 ЛондОн активно покупает наше золото.
Иногда чувствую себя как зритель индийского кино - когда знаешь все наперед.
Гребаные ублюдки. Но мне уже ничего не страшно.
ПС - делаю индакшн по безопасности, особенностях поведения с коренным населением и их обычаях и проч дела по работе шахты.
Плаваю как бешеная. И всякие упражнения в воде - легче идет, как в невесомости.
Скоро в ад!!
KsyKa

KsyKa » 2021-01-31 10:55:22
Часа в 2 дня выступил премьер западной Австралии со срочной новостью.
Охранник карантинного отеля позитивно затэщен и с 6 вечера сегодня штат на строгом локдауне до пятницы.
Как раз погода 38. У нас бассейн, шкур куча. Ребенок младший рад - школьные каникулы продлены на неделю.

Гребаные ебанаты. Все супермаркеты в мавзолейных очередях. За туалетной бумагой опять. :crazy:
KsyKa

KsyKa » 2021-02-01 12:33:18
Пришли мои новые права. Классный дизайн, фотка супер. Ни за что не отдам при обмене ))
Сзади баркод как на продуктах. Наверное, чтобы полицейские могли быстренько его считать и все про меня узнать...
Скоро будем как китайчики. Законопослушное и доброе стадо.
Но это потом - сначала всех приведут к одному знаменателю.

В магазинах нет дешевой туалетной бумаги и дешевых макарон. И нет народу. Всегда бы так )
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-01 12:50:20
Пришли мои новые права. Классный дизайн, фотка супер. Ни за что не отдам при обмене ))
Сзади баркод как на продуктах.

Наверное это кью код ( Q ) ? :)
KsyKa

KsyKa » 2021-02-01 16:06:30
Нет, пока баркод в точь точь как на продуктах )) просто полоски, без цифер ) тут 25 миллионов людей всего.
На QR кодах работает приложение по отслеживанию передвижений...
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-02 05:47:15
Получил первую дозу вакцины от COVID-19 вакциной ГАМ КОВИД ВАК. Жду, когда мне поплохеет или вырастет 5-я нога. Хотя она уже давно выросла :D
Степаныч

Степаныч » 2021-02-02 10:46:04
to Евгений79, было бы забавно посмотреть, как ты при помощи её передвигаешься по улице :ggg:
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-02 10:51:32
to Евгений79, было бы забавно посмотреть, как ты при помощи её передвигаешься по улице :ggg:

У тебя она тоже есть :lol:
Степаныч

Степаныч » 2021-02-02 11:13:32
to Евгений79, типа от "топтать"? :fool:
Евгений79

Евгений79 » 2021-02-02 14:22:18
не) между ног болтается на "х" называется :lol:
KsyKa

KsyKa » 2021-02-02 17:35:48
А у нас сегодня пепел падал в бассейн, такая вот была проблема. Солнце пробивалось сквозь тучи с трудом.
Где-то на севере Перта пожары, опять горит лес. Уже сгорело 50+домов, людей эвакуировали, погибших нет. 7000 гектаров леса. При ветре 30 км/ч горит как солома.
Пожарники соблюдали дистанцию, написано в статье. Представьте, столб пламени высотой с пятиэтажку, а они стоят бть строго два метра друг от друга.
Второй день строгой изоляции сегодня. Новых заражений нет.
Я не живу, а смотрю какое-то дэбильное кино.
KsyKa

KsyKa » 2021-02-03 11:20:10
Сегодня ночью открыла случайно фейсбук, а там сообщение жены Коли Капелькина про то что он сам решил уйти.
За неделю до этого он написал пост что болеет и ему плохо морально и физически, но никто и вообразить не мог, что настолько.

Тем не менее, мне не грустно. Он где-то вокруг летает. А кто знает, может другие миры красивее. Ни разу в жизни его не встречала, но знаю мы были бы друзьями на всю жизнь. Выбор человека нужно уважать.
Хотя возникло чувство что в нашем мире стало на песчинку добра меньше, и может это была та самая песчинка которая будет критичной для начала Начала Конца.

Ну, хотелось бы в подобном случае иметь возможность не сдаться без боя.
Степаныч

Степаныч » 2021-02-04 06:31:25
Второй день твориться какая-то дичь со светом. Утром с 9 до 10:20 и вечером с 18 до 19:20 несколько (4-5) раз дергают свет (выкл./вкыл.) и иногда отключают на 20-30 минут. Общался в магазине с работницей кипевшей от праведного гнева, мол звонили и в ответ, что перегрузка сети (сеть не выдерживает). Перегрузка? По графику? В отдельных районах? Там случаем фермы биткоеновские не переключают с ночного на дневной вариант с района на район?
KsyKa

KsyKa » 2021-02-04 18:38:53
Практически весь день проспала после даже не целой таблетки антидипрессанта.
Мышцы расслабились и жутко болят теперь хором.
Ходила по полю, слишком длинный список непрослушанного. Видела много придурков в масках, одна бабка с собачкой даже долго на меня смотрела, наверняка хотела отчитать. Подростки в масках, одиночки бегают в масках. Китайцы с детишками в масках.
Мы позавчера ходили в магаз, тоже напяливали мужа старые занюханые рабочие маски из бардачка. Через минут 10 у меня появилось чувство что могу рухнуть потеряв сознание.
Говорят, пандемия с нами лет на 5. Нужно сохранять спокойствие, чтобы нас надолго хватило.
1
...
298 299 300
...
313