Вчера я явилась на работу, забрала у босса свои карточки пропускные и комп, перетерли. Потом он еще раз позвал меня и венгрика и еще раз прополоскали тему.
Причем венгр опять слюняво признался что я ему нравлюся и все такое.
Я сказала, что когда мне было 20 то я верила всему что мне говорят, а теперь только тому что делают. Что будем концентрироваться на работе, на наших похожестях и соблюдать взаимоуважение. Сказала это не мигая
Потом вечером убежала и не сказала ему пока. Буду говорить при сведетелях, а без пусть проглатывает неуважение. Я тетька ссучная, потерпит.
Сегодня венгр на работу не явился, а вместо него спустился с небес босс. Ему сегодня открылось какое я золотце - как я в тему вскрываю все проблемы и давние раны компании.
Но кстати, еще до этих открытий - когда я дома на обеде сидела пришло письмо с поправкой в мой контракт.
А таааааам )))) повышение ставки на два доллара в час и мелким шрифтом о моих обязательствах предупреждать за месяц до того как я их захочу покинуть в следующий раз
чето ржала весь оставшийся день - походу они меня еще плохо изучили чтобы думать что меня можно удержать какими-то обязательствами на бумажке
у нас правительство вытворяет чертишто, списывая на ковид. А от меня ждете пионерства? наивные