Re: Девичник
Desperado_Girl » 2010-05-19 08:58:56
Девочки, разговор серьезный.
нужно ваше мнение и совет.
есть у меня молодая девушка, с 2 детьми (2,5; 9), замужем.
после родов сильно располнела, полнота стала действовать на здоровье (ноги болят), но она практически не следит за собой: не худеет, ни красится, ни носит красивых вещей даже дома. говорит устает очень от детей (они у нее "ручные", младшего она еще кормит) да, я понимаю, тяжело, но мне жаль ее в будущем и мужа и я боюсь что муж от нее в один прекрасный момент уйдет. девушка говорит: куда он от меня денется, он детей любит....
но ведь если молодой мужик увидит красивые ножки, которые будут его манить, то он ведь пойдет за ними и плевать будет на детей (алименты будет платить).
у девушки есть недостаток: она стресс заедает и в основном сладким. раньше она за собой следила и на диетах сидела (склонна к полноте)
подскажите, как обьяснить, аргументировать, доказать этой девушке что надо начать за собой следить и тд.
уже пытаюсь давить на детей (она их очень любит), что ребенок пойдет в школу и ему будет стыдно за свою полную маму, но пока кроме того как: "я понимаю", ничем дело не заканчивается.