"Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также ресурсов сервисов Mail.ru, "Яндекс" и "Яндекс. Украина", - сообщила пресс-служба главы государства.
Указом предписано "запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.ru и социальных ресурсов "ВКонтакте" и "Одноклассники". Санкции введены на три года.
Как сообщалось ранее, 16 мая Петр Порошенко подписал целый "пакет" запретов, касающихся и российских соцсетей, и ряда СМИ, и даже (невзирая на глобальную киберугрозу последних дней) главной антивирусной компании "Лаборатории Касперского", а также сервиса DrWeb.
Телезрители на Украине, тем временем, остаются без доступа к почти всем основным российским СМИ. Прежде всего, это касается всего холдинга ВГТРК (в том числе телеканала "Россия 24"), Первого канала, НТВ, телеканалов "Звезда", ТВЦ, РенТВ, РБК и ряда других.
Да, действительно, похоже не Владивосток, а Тегусигальпа... )
to BrBu, ну прокуратура уже вроде отреагировала на педагогический диплом сотрудников спецсвязи. )
Ведущая процитировала Минкомсвязи, сказав, что «блокировка популярных интернет-ресурсов — дело, мягко говоря, бесполезное» - а что на эту тему говорит Роскомнадзор? Или это верно только для российских ресурсов и только на Украине?
Какую безопасность? Что я и о чем пел? Ты о чем?to DEL0, Опять будешь песню петь про безопасность?
Тем более, что причин для размахивания оружием нет.
Для этого не реагировать на провокации, а избегать и игнорировать их.
Тем более, что причин для размахивания оружием нет.
А вот и причина. Я жене, когда она ведёт машину, всегда говорю - видишь "Субару" контролируй неадекват, ибо этот бренд характерен для диагноза (вспоминаем дедушку на Субарике, который под Находкой снёс водителя рейсового автобуса). А тут ещё чёрная и в тонировке "в круг". Явно клоун довёл связистов до "белого каления". https://news.mail.ru/incident/29807694/?frommail=1
Как-то не вяжется противоречие "потребовали освободить проезд" со словами из видео "я его остановил, держу его под прицелом, если дернется, я его застрелю".
Оценив сложившуюся ситуацию, сотрудники спецсвязи предприняли действия, направленные на защиту перевозимых ценностей — потребовали освободить проезд, предупредили водителя «Субару» о возможности применения оружия и вызвали к месту происшествия представителей правоохранительных органов.
Ну еще бы оружие они применили!.. Хватило того, что они угрожали его применить, размахивая им в окошке пассажира гражданской машины.Оружие экипажем спецсвязи не применялось
Благодаря хорошей боевой и тактической подготовке экипаж спецсвязи...
Ну вообще офигели создатели схем паразитирования на бюджете. Уже и так медицину "выжали". Нашли ещё один способ "качнуть бабла" из мед.бюджетов. https://news.mail.ru/society/29779502/ Дружно ожидаем повышения ценника на стентирование, шунтирование, установку пластин, при сложных переломах.