Сегодня было много смешной чуши. Например:
1. Запиликала сигнализация - это значит выйти и собраться всем в одном месте и пересчитаться. Пока я дошла, мужики уже напихались под крышу, остальные стояли под дождем - у каски козырек и в морду не капает, норм.
Парень рядом со мной махнул головой на тех кто напихался и сказал неодобрительно - так плотно к друг другу стоять небезопасно из-за ковида.
- А у нас че, ковид? - говорю.
- Ну, ты никогда не знаешь - заедет дальнобой зараженный, пошарахается и да, у нас станет вирус.
Цирк это все с конями, говорю. Ты статистику по Сиднею видел? За три месяца заразилось примерно 20 тысяч человек, из них 200 примерно умерло. Это сколько в день умирает, получается?
Он вылупился на меня, походу быстро считает
- И среди померших - 90 процентов людей со средним возрастом 80 лет, остальным меньше, около 60, и пара молодых умерло.
Потом пришел смотритель сайта и сказал что сигнализация сработала по ошибке и мы быстро разошлись.
Надеюсь, этот парень перестанет ногти грызть.
2. Потом я искала адаптер к маленькому принтеру для наклеек. Один послал туда, второй сюда. Вэйд-айтишник говорит - не ходи к Рону, он директор, спроси у мужиков ваялайновских. Ок, мужики перерыли всю лабораторию - вспомнили что все же босс забрал. Пришлось переться знакомиться. Рон спросил у мужика в соседнем офисе - у тебя адаптер не завалялся, не смог вспомнить куда свою коробку с проводами дел. Тот открывает тумбочку - на
но это не мой. Забрала - если хозяин найдется, то ты знаешь где этот не твой адаптер юзается, говорю.
Откуда они все знают как меня зовут..? )
Вспомнила, как мой босс когда только начал с нами на регулярной основе проводить часы, то предлагал меня сопроводить к компьютерщику
помочь типа решить проблему )) это у него мусульманское что-то проснулось тогда, сопровождать женщино. Теперь-то он вкурсе, что любой человек проболтав минут пять становится моим другом. Умею втераться в доверие почти мгновенно))
Вчера вытолкал меня на митинг по безопастности - можно конечно по видеосвязи посмотреть, но ты иди, надо чтобы ты там мелькала и они тебя видели. ЭэээЭЭ??
3. Тока сняла паллет с одного грузовичка - приезжает другой, побольше. Машу водиле - погрузчик нужен? Он не глуша выскакивает из машины - да! Так ты забирать или разгружаться приехал? Забирать.
А, ну ясно тогда. Глушу свой драндулет, пошли
Идем, спрашиваю - что за акцент, ты откуда. Юкрайн, говорит. А, окей, ай эм рашн. Он как-то скис - даже не успела спросить чей Крым.
Приходим в офис, озвучиваю проблему - босс на дежурстве, помогает типа - начинает суетиться. Поднял пыли - всех логистов на дыбы, те стучат компании-перевозчику, сегментам - выясняют, кто пля пригнал машину и что ваще грузить
Я короче ушла вот к Рону за адаптером, прихожу минут через десять, все все еще бегают. Машину-то глуши уже, говорю водиле, еще час искать будут
Потом оказалось что не влазит наше и пришлось все грузы переставлять как в тетрисе.