Вчера был прикол. Сижу в складе, за столом своем в углу, никого не трогаю, полностью в процессе. Кто-то мимо проходит и говорит привет. Поднимаю голову - араб какой-та. Бла-бла-бла - он, да я знаю всего пару слов по русски.
Я говорю - а второе какое слово знаешь  
 Ну и короче посыпался стандартный набор здравствуйти, спасиба и проч. Похвалила, что акцент не сильный, чистое произношение. Ты довольна, да?  

Да, говорю, ставим тебе галку по произношению русских слов - сдал! Поржали короче.
Ну, он потом ушел и босс откуда нивозьмись мой выруливает с ним через пару минут и машет в сторону - это, говорит, Хусам, босс наш, которому ты недавно строчила про неправильно доставленные детальки. Я подозревала что-то подобное, но реально всех не упомнишь кто тут шатается, кто босс, а кто за шурупами пришел.
Заодно отмазала Армандо - это мой косяк еще с самого начала, он небыл поставлен в известность про вон то неправльное...
Короче, сколько они стояли, столько с меня всякие шутки и сыпались.
Босс мой меня зачем-то решил заверить в том что вот в следующем годе, в августе-сентябре, будет у меня новый сканнер. И смотрит хитро, гад. Армандо с Тонгвеем ему стопудов рассказали что Сенди твою там плющит и несет  
 А, ну и что сказать-то хотела ))) Дверь в офис была открыта и индус с венгром поди прислушивались как мы с начальством задорно разговариваем - и по существу, и с огнем.
Они другие. Венгр все время ищет повод порасшаркиваться и подлизнуть, напустить важности и туману. Очень хочет вернуться в нормальный офис отсюда.
Индус боится начальства, старается быть в тени и не отсвечивать. А так, если что, то делать виноватую морду на всякий случай.
Одной мне пофиг. Пять минут поговоришь и человек уже тебе доверяет.