Сегодня был весь в погремушках день. Странные вещи творятся. В пятницу я сказала Джулиусу, что мне надо дня три спокойных чтобы все попередоделать и с тех пор меня никто не беспокоит, они там не вымерли в цеху вообщета?
Индус носится не узнать, прихожу на работу, а он уже сидит морщится.
Венгр смотрит на это все - как мужики меня уважают и на все готов ответ и все впорядке (делается все хорошо, другими словами) и уже бы хотел мой бутс лизнуть и помириться, если бы я только дала повод. Но хрен. На колени, смерд! Задвинулся, не отсвечивает - и ладно.
Сегодня все забегали. Система не работала, поэтому я зафигачила кучу репортов по безопасности, и вообще по всем проблемам, что в течение дня на глаза попадались. Походу, слишком много попалось, босс инициировал осмотр безопасности склада, припрутся с менеджером по безопасности через две недели ))
забегал айтишник-китаец, так и не решил проблему, завтра придется Вэйда допечь
Дэниел придет прикрутить доску к стене у моего стола
Сюзан выдала фломиков )
Старик Дарен рассказал как проехать на стрельбище и что рядом находится деревня в которой люди все сделали в кавбойском стиле и ходят в кавбойской одежде. Что стрельнуть стоить 50 центов, а через полгода в клубе можно сдать какой-то там тест и получить лицензию по которой можно купить себе ружье или пистолет.
Винсент вернулся и подкалывал венгра. Пришел и звонит в звонок на столе - гарсона зовешь?
его венгр обслуживает )
Поближе познакомилась сегодня с тетками. И так - с каждым у нас общие темы перекинуться словом, доминирую. Ну что поделать, никуда свои лидерские качества не засунуть, не спрятать, все равно торчит ))) со всех сторон
Со зла перетерла свой стол до блеска (тетки дали чудо средство). Придет босс, спросит - отчего так все блестит. Скажу - кругом бардак, пусть тут все блестит хоть с моей стороны - как в DNM. Раз меня Тонгвей к ним не хочет. Значит диэнэм с его стерильностью идет к вам, утритесь.
Никого не пощажу. Надоели, ублюдки, если честно.