... сходил на очередной приём, к очередному доктору..

Молодой врач, мужской наружности, долго смотрел на меня подслеповатыми глазами- поинтересовался- на Вас, мол, сейчас гипс? Трижды поинтересовался.. Я молчал.. Да ну на фиг- вступать в разговор с неадекватным человеком, держащим в руках мою медицинскую карточку, якобы читающим её - и задающим умные вопросы.. Сказал мне, что в конце месяца надо пройти Рентген-обследование. Я поинтересовался- почему в конце, если я его проходил 11.10? ОН ответил: "Дааа? Ну тогда- прямо сейчас." Нормальненько, думаю.. Сходил, получил очередной дозняк сталкерства.. Захожу к врачу вновь.. Он раааадостно так: "Да у Вас всё прекрасно сраслось!! Вам надо давно нужно ходить!!!" Я, потрясённый радостной новостью, благодарю его за эти слова.. Врач диктует медсестре: "Перелом обеих костей..." Тпрууууу, кричу, каких обеих??!! Кость сломана одна, малая берцовая! Он- искренне удивляясь, вновь рассматривая мои снимки: "А как это я так посмотрел??"
Это ж сколько он ещё разных заболеваний может найти ( за мои деньги)
Тем, кто лелеет мысль о переезде в города с молочной рекой и кисельными берегами- в сотый раз говорю- на кукуй это не нужно.. Жить надо в нашем маленьком, первобытно-общинном городе.. В крайнем случае- нагружать нехитрым скарбом тележку ( японцкую) и неслышно ступая ( чтоб не привлекать внимания) уходить на север края, в район Светлой, Перетычихи и выше..
Будьте здоровы!