Nakhodka.asia

Флейм » А я вчера

А я вчера

1
...
7 8 9
...
42
Ilya

Re: А я вчера

Ilya » 2010-11-12 13:56:25
to Дед Джедай, А ты забыл, что он при этом вопил? "Чего вы сюда приперлись, дома все есть..."
старый гад

старый гад » 2010-11-12 13:58:08
to Ilya, и очаровывательные прдавщицы- тоже дома есть?? ;)
Дед Джедай

Дед Джедай » 2010-11-12 14:56:15
to Ilya, Ага, [s:e6svor7n]мы сами открыли ворота[/s:e6svor7n], мы сами тормознулись у супермаркета этого... 8-)
BrBu

BrBu » 2010-11-12 18:40:36
to старый гад, Иногда бывают :) Порой смена их длится до утра ;) Но не в тот раз :)
Степаныч

Степаныч » 2010-11-15 04:05:08
Совсем не отдохнул :evil:
Аватара пользователя Desperado_Girl
Desperado_Girl

Desperado_Girl » 2010-11-17 03:50:12
позавчера на мои глазах, авто на пешеходном переходе задело девушку. не сильно, видимо ноги о крыло. девушка упала на карачки. вроде цела, повреждений видимых нет. водитель остановился. пытался видимо узнать как она, да что. как я поняла девушк долго сопротивлялась, пока все это не увидели менты (на площади дело было) и не забрали у дядьки документы.
вообще здесь оба виноваты. конечно больше водитель, тк он нчал притормаживать и уже находясь на пешеходном, решил не пропускать, девушка увидя что он притормаживает, не убедилась в том что он остановится, а решила быстро перебежать, хотя только что стояла на середине дороги.
вывод...теперь начинаю боятся и пешеходных переходов(( особенно таких клевых как у нас понаделают ни к селу ни к городу
DEL0

DEL0 » 2010-11-17 17:16:03
ну однозначно водитель виноват, раз девушка уже была на пешеходном переходе.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2010-11-17 19:26:18
Даже если мимо перехода - будет виноват водитель. И, возможно, девушка тоже... Так что будем внимательны за рулем! ;)
Ау

Ау » 2010-11-18 02:51:48
А я вчера лазала по умному форуму и с его подачи пыталась медитировать на макушку, чтоб в ней дырдочка открылась и в нее энергия полилася.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2010-11-18 03:04:55
to Ау, Если по умному - энергия идет снизу и хватает ее исключительно до лба... Чтобы открыть макушку, нужно внешнее воздействие.
Ау

Ау » 2010-11-18 03:12:33
А грят, что можно и без внешнего воздействия. Снизу одна энергия, а сверху другая. Вобщем как: "через одну трубу втекает, через другую вытекает". Ты вон весь сияешь. А от чего? ;)
Степаныч

Степаныч » 2010-11-18 04:30:34
to Ау, в макушке володорес крепит свой шланг. Энергии от туда нет. Только возможность мыслить. А так, энергия в нас только та что есть с рожденья. И как ДД озвучил, то строится по пирамиде маслоу из чакры копчика. Самосохранение, размножение и т.д.
Ау

Ау » 2010-11-18 04:52:57
to Степаныч, ты што эт меня от космоса отсекаешь. Есть теория, что мы "висим" на двух энергиях, как на двух веревочках, вернее шлангах. По одному шлангу энергия земная вверх, по другому - космическая вниз. Мне энта теория больше нравится. Буду я на двух висеть, а вы сидите на своих маслоуских пирамидах. Самосохранение, размножение и прочие инстинкты это принадлежность тела. А у человеков же есть еще что-то. Например разум. Где он в пирамиде? Я ужо не верю, что человеки думают мозгами. Мозги навроде радиоприемника. Вобщем это разговор сурьезный и небыстрый. И тута наверное это флуд или оф топ (я еще толком не разбираюсь в этих тырнето-форумных штуковинах).
Ище. Человеки научились передавать информацию невещественными носителями. Но люди, ученые ведь только открывают то, что уже есть в природе и используют это. А сама природа же что не может использовать свое собственное. Так что информация не только в телах имеется. Вначале было слово. :D
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2010-11-18 10:59:59
хотела, чтоб повторился позавчерашний день....
старый гад

старый гад » 2010-11-18 11:50:43
to Ау, Если по умному - энергия идет снизу и хватает ее исключительно до лба... Чтобы открыть макушку, нужно внешнее воздействие.

Погодь- погодь- погодь.. Ты начал терапить с другой стороны позвоночника? Или это сугубо общие знания? ;)
старый гад

старый гад » 2010-11-18 11:53:54
через другую вытекает". Ты вон весь сияешь. А от чего? ;)

А у него на той трубе, через которую вытекает- хитрая железа удовольствия пришпилена ( пришпилена, точнее, у всех мурсчин- но жужжит правильно- токма у избранных).. Чем чаще вытекат- тем сиябельнее Дедужко.. :D
Дед Джедай

Дед Джедай » 2010-11-18 13:33:08
to Ау, Сверху другая - да. но она сахасрару не откроет - там Володорес Степаныч сидит... И снизу не пробьет. Чтобы его согнать - нужно внешнее воздействие
Ау

Ау » 2010-11-18 15:14:07
to Ау, Сверху другая - да. но она сахасрару не откроет - там Володорес Степаныч сидит... И снизу не пробьет. Чтобы его согнать - нужно внешнее воздействие

Эт чо - по башке? :shock: А если шишка? Или дрелью? Ой не пугайте меня. :evil: И хто это за авторитет такой Володорес Степаныч? Он тот кто с сахасраропробивными инструментами ходит? :?
KsyKa

KsyKa » 2010-11-21 16:01:53
Вот они мы.. :crazy:
KsyKa

KsyKa » 2010-11-21 16:08:24
А это утренний выгул детей в Отраде. Мои и пани Моникины.
Степаныч

Степаныч » 2010-11-22 03:13:53
to KsyKa, хулиганки :D
Ilya

Ilya » 2010-11-24 17:22:42
Да, я ж вчера снимал видео четвертым айфоном...
Ничего так снимает :)
Степаныч

Степаныч » 2010-12-26 11:19:25
Был у родителей. 40 дней дяде Владимиру. :(
старый гад

старый гад » 2010-12-29 08:23:58
... включил на первую стирку новую машинку.. :lol: Вот осёл, а! Не открутив транспортировочные фиксаторы барабана :shock: Вот же мы все: и стол, и мойка, и машинка.. и я на ней- начали прыгать в момент начала отжима :lol: А уж каково ( кАково) было всем соседям нашей гулкой пока домовой коробки- можно себе представить :lol: Тем более- всё это произошло после "отбоя" :evil: :crazy:
Валькирия

Валькирия » 2011-01-13 20:44:30
постоянно пролетаю с датой. но блин ответственная не я..................вообщем 8 лет как нет со мной моего самого единственного брата. парни, будете ехать мимо фазана (между автовокзалам и гостиницей Находка) фафакните три раза. :( пжалста
1
...
7 8 9
...
42