Nakhodka.asia

По интересам » Кулинарим

Кулинарим

1
...
15 16 17
...
21
Аватара пользователя onemore
onemore

Re: Кулинарим

onemore » 2011-11-23 17:11:27
Тыква с чесноком и сыром очень даже напоминает морковку с чесноком и сыром.
Аватара пользователя BrBu
BrBu

Re: Кулинарим

BrBu » 2011-11-23 17:45:08
Тыква с чесноком и сыром

Упс... надо будет попробовать....
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2011-11-23 21:50:00
а я тыкву как и морковку "по корейски" делаю, и репку кста тоже. не хуже морковки выходит
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Re: Кулинарим

Provocative Woman » 2011-11-24 02:35:06
to Валькирия, а скажи тыкву по -корейски (да и морковку тоже) - как? мужа любит такую острую хреньку покушать, может, соблаговолю сделать сама.. ежели не сильно долго морочиться :oops:
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2011-11-24 11:30:41
to Provocative Woman, да вообще никаких заморочек. натерла, чуть присолила, чесночек тудой, перчик (я опять же, готовой пасты ложку) растительное масло вскипятила и тудой. лучше делать с вечера, что бы за ночь настоялось.
Аватара пользователя onemore
onemore

Re: Кулинарим

onemore » 2011-11-25 15:31:10
На днях жена сымпровизировала тыкву с брынзой и чесноком. Причем брынзу не вымочила. Получилось очень солёно. Положение выправила добавленная банка кукурузы.
Аватара пользователя BrBu
BrBu

Re: Кулинарим

BrBu » 2011-12-07 18:31:01
Дочь ссылку прислала. Сам не пробывал, но выглядит прикольно:
[url=http://women.itop.net/wm_article/278203:dufx1bev] Завтрак для влюбленных[/url:dufx1bev]
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2011-12-19 23:26:20
кура запеченая (наверное зафаршмачу) :D

давай подробней!

дык а че там. отделяешь шкуру от тушки, по плечевым и коленным хрящам ножничками - хрясь, ну и по жопе от позвонка. чтобы все целиковым осталось. срезаешь филешку, крошишь с лучком и моркошкой, и на сковородышку - шлеп, в обжарку, подрумянилось - грибики тудой же. как сочку дало - пару ложек сметаны и притушиваем. варим гречку (можно рис или картоху, но мне вкатило с гречкой). соединяем гречу с курой и грибиками, режим болгарский перец (всех цветов) и тудой. горловину заштопали и фаршмачим, заштопали яйце выдающие пути. 2 ложки растительного масла и чуть куркумы, обмазали тушку. и в духовку. про солим - перчим, это все по вкусу. как-то так :)
Аватара пользователя Южная ночь
Южная ночь

Re: Кулинарим

Южная ночь » 2011-12-20 04:16:01
Шкуру снимать? :swoon:
ой, нет. я смогу только яблоки ей у попу напихать, вот. так и сделаю
Аватара пользователя Ilya
Ilya

Re: Кулинарим

Ilya » 2011-12-20 13:06:38

Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2011-12-20 22:05:32
to Южная ночь, да не сложно ей шкуру снимать, это звучит грозно, а на деле просто, как у Ильи с киви, только тупой стороной ножа и конец чтобы скругленный был. а вместо яблок лучше чернослив с грецкими орехами. :)
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Re: Кулинарим

Provocative Woman » 2011-12-22 07:22:49
вспомнила рецепт вкуснющщего салата, мож кому пригодится. Называется "Сиротский".
Креветка отварная (если большая - порезать, а лучше - порвать)
Гребешок обжаренный (тож порезать, ибо когда большими кусками - не то)
Краб (тоже с термообработкой, а то мало ли, тоже рваный)
Камар (отварить и соломкой нашинковать)
Икра красная
Семга малосольная (маленькими кусочками)
все смешать и заправить майонезом (только не много).
Кушать одному, как сиротинушке, которой не с кем поделиться :D
Аватара пользователя Степаныч
Степаныч

Re: Кулинарим

Степаныч » 2011-12-22 14:39:16
to Provocative Woman, а сиротский только потому, что заправка из майонеза :D
Куда лучше оливковое масло, соевый соус, вустер, имбирь и т.д...
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2011-12-22 14:46:54
to Provocative Woman, прикольный салат, а
Камар (отварить и соломкой нашинковать)
это как приправа? типа сушеных муравьев? :D
Аватара пользователя Ilya
Ilya

Re: Кулинарим

Ilya » 2011-12-22 15:05:07
to Валькирия, Спроси еще, чистить ли креветку, краба и гребешок :)
Аватара пользователя BrBu
BrBu

Re: Кулинарим

BrBu » 2011-12-22 15:18:25
вспомнила рецепт вкуснющщего салата,

Нормальный белковый ужин для бодибилдеров :)
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Re: Кулинарим

Provocative Woman » 2011-12-22 17:23:50
2 Степаныч, оливковое масло - оно, конечно, полезное....но...но...прости меня, Степаныч :D
to Валькирия это я слюной захлебываюсь, потому и опечатываюсь))
to BrBu, те, которые не бодибилдеры.. прямо скажем, вообще не бодибилдеры, тоже такое любят. По крайней мере, один - точно. Точнее, одна :D
Аватара пользователя Степаныч
Степаныч

Re: Кулинарим

Степаныч » 2011-12-30 09:58:54
Как быстро и без суеты сделать яйцо пашот?
Нужны яйцо, чеплашка для микроволновки, вода и сама микроволновка.
1. Наливаем воду в чеплашку.
2. Разбиваем аккуратно яйцо ту да же.
3. При мощности 900 ват ставим на 3 минуты в микроволновку.
Через три минуты имеем яйцо пашот. Важно именно найти компромисс мощности и времени, что бы яйцо не переварилось и вода не закипела.
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2011-12-31 01:43:49
to Степаныч, а у меня списияльная пашотница есть :P
Аватара пользователя Ilya
Ilya

Re: Кулинарим

Ilya » 2012-01-01 05:40:13
Называется "Сиротский
Моя дорогая изобразила. Съедобно.
Аватара пользователя Степаныч
Степаныч

Re: Кулинарим

Степаныч » 2012-01-01 05:57:09
to Ilya, с майонезом? :shock:
Аватара пользователя Ilya
Ilya

Re: Кулинарим

Ilya » 2012-01-01 05:59:42
to Степаныч, Женя, у меня нет идиосинкразии на майонез.
Аватара пользователя Дед Джедай
Дед Джедай

Re: Кулинарим

Дед Джедай » 2012-01-01 09:56:52
to Степаныч, Поглумиццо решил? :ggg:
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: Кулинарим

Валькирия » 2012-01-01 15:35:36
Называется "Сиротский
Моя дорогая изобразила. Съедобно.

я после нескольких пятаков гребешка чувствую, что объелась. а такой проднабор.........меня бы порвало. :D
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Re: Кулинарим

Provocative Woman » 2012-01-02 04:17:53
to Валькирия, хыы)) тут тренировка нужна!))
делала мясо в духовке под яблоками-ананасами и сыром. и еще 13 разных других блюдов. но мясо вкуснее всего запомнилось. после мандаринок, конечно)) Стандартно на сутки замариновала, потом на противень, тонкие ломтики фруктов сверху, потом сыром присыпала. суеты - ноль вообще, а результат очень даже нифига себе :oops:
1
...
15 16 17
...
21