в соусоделании. и пропорции какие?
Вот в том январском котелке была головка чеснока и 200 или триста грамм сыра (точно не помню уже). Экспериментируй
Я не заморачивался насчет "что первым бросать". Я бросил все сразу, и молока чуть-чуть добавил, чтобы "низ" равномерно разогревался и плавил все, что в нем находится (масло и сыр). Ну и болтал, сначала вилкой, потом уже венчиком. А соус этот специально для равиолли. Причем, их (равиолли) сначала обжаривают одним боком на сковородке на сливочном масле до появления корочки, а потом заливают водой и "тушат" до готовности. А потом под соус подают
Точнее, подают под водочку и соус
to Степаныч, так фото где? или описание того объедения
) И пылесос- сдал уже в гамазин, признавшись, что так и не засосал соседку.. Так и живу: ни засосать- ни отжарить...
, ты значица, кусака
Пошёл и сварганил себе обыкновенную овсяную кашку.. "Плесканул" в тарелку чутка малинового варенья, и со слезами от того, что не кусака, а.. не пойми кто- съел.